Ой, не вытерплю, примажусь к рассказам о вручениях чужих подарков
Вот и правильно)))
Цитата (Lelishna)
Микеле так твердо ему уперся пальцами в грудь и сказал:"Это русские". Охранник не понял и снова дернулся. Мик, не отрывая пальцев от его грудины, еще раз повторил:"Это русские!"
Ох божечки, прямо-таки не верится Меня определенно распирает от гордости.. даже не знаю почему)))
Цитата (Lelishna)
К моменту вручения плаката Микеле был уже мяффче пуфика
От она мстя! Не все ж ему нас приводить в состояние полной неработоспособности) per ogni dove sono estraneo
brune, le_roi_du_monde, Lelishna, спасибо вам огромное, за то что делитесь этими воспоминания и эмоциями с нами!! читая ваши истории переношусь туда.. переживаю вместе с вами и приключения и эмоции.. хоть часть их))) но меня накрывает.. и подарки такие замечательные привезли и себя довезли)) столько радости "ребёнку" доставили)) Дьявол - он ведь тоже ангел!
Сообщение отредактировал Nasenka17 - Четверг, 30.05.2013, 22:31
Микеле так твердо ему уперся пальцами в грудь и сказал:"Это русские". Охранник не понял и снова дернулся. Мик, не отрывая пальцев от его грудины, еще раз повторил:"Это русские!" С третьего раза до охранника дошло
Да там целый баттл с охранником был И какая же гордость за Микеле - как он любит русских и ценит их внимание))
Цитата (Lelishna)
Он был так рад этому плакату и так горд, что у него такой нестандартный клуб
Представляя эти эмоции, понимаешь, что не зря так долго искала гитару
Цитата (Lelishna)Микеле так твердо ему уперся пальцами в грудь и сказал:"Это русские". Охранник не понял и снова дернулся. Мик, не отрывая пальцев от его грудины, еще раз повторил:"Это русские!" С третьего раза до охранника дошло Да там целый баттл с охранником был И какая же гордость за Микеле - как он любит русских и ценит их внимание))
Ой девочки какие вы молодцы, что все пишите, рассказываете... Сижу и улыбаюсь от прочтенного, так хочется и самой всё это увидеть
Да, идея с метеоритом на 5 баллов! Какая Юля молодец, это ж надо додуматься! Любителю космоса подарить кусочек звезды, упавшей с неба! Mikele est un reve, pas un homme...
Девушки, читаю вас и вновь возрождаюсь к жизни, а то у меня уже началась постдрагиньянская ломка – все было так недавно, а я уже жестко скучаю. Микеле действительно такой – лучезарный, щедрый на проявление чувств, деликатный, благородный, настоящий мужчина. Ей-богу, влюбилась бы в него в Драгиньяне, если бы этого не случилось гораздо раньше.. Хотя для меня многие детали обеих автограф-сессий тонут в эйфорически-психоделическом тумане, и всплывают только сейчас, благодаря вашим рассказам. Хотя его неподдельные эмоции при виде плаката не помнить невозможно Он даже сказал "Спасибо" по-русски)) И потрясающая реакция на метеорит – я тогда еще не знала, что это было, но идея подарка – просто блеск! А потом все не мог успокоиться и повторял: Russia, thank you, you’re great.. (за точность цитаты не ручаюсь, туман, опять-таки, но как-то так) Я впервые оказалась лицом к лицу с Микеле, потому все более-менее умные мысли из головы испарились, и я просто сказала "Привет!" перед тем, как коснуться его щеки. А Микеле, как я поняла уже потом, сразу нашел единственно правильный ответ: "Чао!" (Ты – на родном языке, и я тоже). И еще, один приятный момент вспоминается. Когда мы сидели в фойе в первый день, уже после того, как все закончилось, и Микеле, проходя мимо к выходу, остановился около нас, Люба договорилась с ним на завтра, и он еще раз обнялся и поцеловался с нами всеми, кто там был. Милое, чУдное солнышко Ну, в общем, эмоций много, и словами всего не передать.. Если о чем-то и жалею, то только о том, что из-за дурацкого словесного ступора, который накатывает в самый "подходящий" момент (да плюс языковой барьер) не удалось сказать ему практически ничего, а хотелось так много Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
о чем-то и жалею, то только о том, что из-за дурацкого словесного ступора, который накатывает в самый "подходящий" момент (да плюс языковой барьер) не удалось сказать ему практически ничего, а хотелось так много
интересно можно научиться разговаривать также громко, как говорят его глаза.. Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
интересно можно научиться разговаривать также громко, как говорят его глаза..
Нет, невозможно, никому и никогда.. Его глаза - это отдельная тема, я даже боялась в них смотреть Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Я описала встречу с Микеле(точнее как он себя вел) в теме "Драгиньян"))) Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
тут Микеле аж встал: "это из России!!! это ж так много километров!!" в общем, наехал на него конкретно охранник прифигел и больше нам не мешал :D
Цитата (Lelishna)
С третьего раза до охранника дошло, что русских лучше не трогать))
Что-то слишком долго думал дядя, по-моему
Цитата (Lelishna)
К моменту вручения плаката Микеле был уже мяффче пуфика
Вот... у меня очень развитое воображение... Как же жаль, что нет ещё прибора, который бы картинку из мыслей сразу в .jpg формате делал!!!
Цитата (Lelishna)
нестандартный клуб, который не побоялся припереться в какую-то тьму-таракань
И ведь не поленились и не побоялись - снимаю шляпу))) Хотя порой за Микеле реально хочется куда угодно ехать, хоть к чёрту на рога, особенно после общения, которого всегда катастрофически мало, даже если достаточно - потому что достаточно не бывает :)))) Мечты, чёрт возьми, сбываются!)
все более-менее умные мысли из головы испарились, и я просто сказала "Привет!" перед тем, как коснуться его щеки.
А меня при первой встрече на служебке вообще сковало, и ладно слов не было, так там и с движениями проблема была... Пока он подходил, я так хотела его обнять, от него столько тепла шло во все стороны, и тут он передо мной - и меня окатывает такой волной страха и неуверенности, что даже он это, видимо, заметил...
Цитата (brune)
он когда говорит всегда смотрит в глаза, словно хочет прочитать ответ на свой вопрос в глазах раньше чем услышит
Вооот он меня и прочитал, точно... Чёрт, невероятный человек. Мечты, чёрт возьми, сбываются!)
Ну что, по прежнему сумбурно, но когда у меня были эмоции иначе выражены?))) Но вроде бы вычитала немного на предмет совсем корявых ошибок и добавила то, что вспомнила (наверняка по прежнему вспомнила не все, может буду еще добавлять)))
Город: Тунис. Страна: Тунис. Континент: Африка. (Совсем офигеть)) на других континентах я раньше еще не была))
Часть первая, поездка и репетиция.
В общем о том, какой я псих, о том, как выбивала из начальства свои положенные еще с весны два отгула, о том, как в первый раз в жизни попилила в Тунис (и на пляжный отдых х)) раньше как-то мы с ним не стыковались х))), о том, каково это - когда концерт где-то за час езды на машине (60 кэмэ???? оО) от _ближайшего_ отеля, из списка предлагаемых туроператорами и о том, каково это - рискнуть заказать в арабской стране на час-тридцать ночи такси.... (нет, оказалось не все так страшно, но я ж не знала)))... короче я умолчу. Хотя Тунис красив. Это стоит признать. И пляжный отдых, надо сказать, штука внезапно интересная (еще б я пляжно отдыхала бы хоть сколько-то тут х))) Интересно становится с прилета же (с пяти автобусов стоящих, ждущих и сигналящих в 5 утра после ночного перелету, когда найдется и придет будочник шлагбаума х)) Утром у них потрясающее солнце)) То самое, пустынное. Большое, четко очерченное, поднимающееся на однотонном небе над горизонтом быстро и ярко. В зените оно уже обычное, а вот утром... вот видно, что пустыни))) африко))) Пейзажи тоже хороши) Иногда - совсем пустыня, иногда - заросли, которые можно увидеть в любой стране, иногда - типичный пейзаж моего Астраханского детства: редкие кустарники и проплешины травы на желтых песчаных почвах. Полупустыня)) Кафе по утрам полны, кофе явно здесь любят и ценят, но женщин по утрам почти нет: если и встретится несколько, то просто бегущие по своим делам, закутанные во весь свой странный набор хиджабов, платков, маек и леггинсов) соответственно да - в кафе сплошь мужики. Толпы мужиков. В шортиках и маечках или рубашках. снисходительно оглядывающие на проезжающий мимо транспорт. Вот в тот момент мне стало стремновато вообще с концерта планировать возвращение х))) В два ночи, по чужому городу. полному арабов с вполне конкретными взглядами и мироопределением... эммм... мама, а можно меня домойпажалуста? х)) Но к туристам здесь таки снисходительны, и право на самоопределение вполне себе уважают)))
О такси я договаривалась уже в гостинице, на ресепшне. Вышло дороговато, зато у меня был свой личный трансфер, практически. Меня привезли, мне показали куда стоит в городе сходить (ха. ХА. ХАААА х)))), показали, где этот Театр Ромэн и договорились на точное время вечером (правда трезвонить и выносить мне мозги он начал за час до)))) для "забора")) Сперва торчать там мне было стремно. Тихо, пусто, старый римский театр, ступени кругом вверх, жара и никавооооо.... Однако после двух попыток прогуляться по возвращении я обрела таки двух караулящих там женщин (в леггинсах и майках традиционно) и начавший собираться и репетировать оркестр. Потому я окопалась там и не стала больше пытать судьбу. Микеле приполз первым. Походил по сцене и вокруг, посидел, похихикал, меня заметил - но не отреагировал никак, уполз... Начинало варкаться. оркестр начинал рассаживаться и немножко играть. Позвонила мама.... В общем теперь, кажется, она пребывает в полной уверенности, что у нас в гостинице еще и оркестры по вечерам играют, живая музыка))) нет, ну что живая- это я ей сказала, но про дислокацию скромно умолчала. Не надо ей, думаю, нервных потрясений. Потом выполз Фло и мы обрели немножко репетиций. Ассасимфони он спел три раза подряд)) то ли был недоволен, то ли наборот понравилось чота х))) Я репетиции снимала, но на какой-то из ассасимфоней плюнула и бросила уже))) Следующим выполз Микеле. Порепетировал, походил, похихикал снова, забыл все слова которые мог, а Танец с богами вообще пел по бумажке...умудряясь и там сбиваться и пропускать вступление, ага)) Не дается ему как-то совсем эта песня))) Дурику))) Ну тут, малость, на самом деле виноваты зрители (вернее, подозреваю, я, т.к. вокруг меня особо никого не было больше... ну разве что все та же Мелисса на ряду за мной х)) но она сидела левее х)). Ибо он выполз, сел, посидел, посмотрел, и тут на него снизошло озарение и он решил изобразить подтанцовку, радостно сияя в сторону "первые ряды справа", где, совершенно по случайному совпадению, ага, сидела только я = единственный на тот момент псих с камерой)) В общем когда он пропустил вступление - я себя аж немного виноватой почувствовала)) После "танца", кстати, подул ветер, чем вызвал еще один приступ радостного хихикания у некоторых. "Вивр" мальчики репетировали два раза, между разами старательно стуча ногами и показывая ритм, в котором это нужно играть))) Я сидела и старалась не пищать слишком громко))) Когда совсем потемнело и пришла Маэва (последняя из девушек) начались репетиции женского состава, а мальчики тихонько уползли в уголок, на облюбованные Флораном еще задолго до этого стулья, и начали перешептываться и ржать. Вдохновеннейше так)) Вот все песни девочек они радостно сидели, восторженно перешептывались и хихикали) В общем я не удержалась и щелкнула их пару раз, пусть темно-не видно, но хоть себе память)) Таких дурней)
Чуть позже, когда Микеле уже порывался присесть на сцену и всех пообщать, его сперва отвлекли на Се бьянто, а потом он таки пополз целеустремленно общаться... Я плюнула и подошла тоже)) Он просиял, полез расцеловываться (солнце мое, когда ж я была бы против))), потом уточнил, что мол "ты же из России..." х))))) Блин, зайчик, нет, ты неправильно меня узнал, я местная, ты зря со мной целовался х))) Нет, я подтвердила, чего уж))) Он радостно похвастался мною остальным (а из конкурентов у меня были только местные турецкие девочки и тетеньки), я в очередной раз изобразила "улыбаемся и машем", так и не придумала, что ему сказать, и потому с миром отпустила)))
Свечерелось окончательно. Нас согнали с первого ряда (чем вызали бурю моих возмущений и очередной демонстративный переход на "моя твоя не понимайт", однако это не спасло. наши билеты, в два раза дороже которые, только со 2 ряда. 1ый - вип. Так что концерт у меня поснимат хуже, чем репетиции))) Правда мое место жутко облюбовали местные фотографы. Почти все. Поэтому весь концерт через меня то кто-то лазил в обнимку со штативом, то падал рядом в проходе, то громко щелкал, мешая слушать и снимать, то пытался подсунуть фотоаппарат под нос (спасибо, но у меня есть свой!)))), закрывая вид. Странные люди) Час икс неумолимо приближался и тут.... начался дождь. Надо сказать, что он во время моего пребывания начинался уже несколько раз и во время первого гид сказал нам, что это - третий за лето. За все лето. Третий. Блин, мы везунчики. Сцена, понятно, открытая: амфитеатр же. Все в панике ломанулись закрывать аппаратуру и прятать гитары и синтезаторы. Публика в ужасе пыталась прикрыться чем-нибудь, что найдут. Дождь прошел. Спустя некоторое время к аппаратуре потянулись потихоньку снова, открывать.... дождь... праааавильно, начался. Так мы все развлекались несколько раз подряд и в результате, спустя час после теоретического начала действа, наши явно плюнули уже на аппаратуру и технику, вздохнули, и пошли расчехляться под дождь. Я резко всех зауважала. Не жалеть свои гитары и сякое, но жалеть людей, это... мррррр. впрочем к тому моменту, как они все уселись и начали, дождь закончился опять. И пытался покрапать еще всего один раз. Ровно один. Угадайте когда??? На Розах! *___* Dans mes nuits, Dans la pluie, Dans les rires, Dans le pire, De ma vie... Я там чуть не закрапала вместе с ним... В общем концерт был вполне концертным. Без провалов но и без неожиданностей. не было Солаля, у Мелиссы было новое платюшко, но так все было очень привычно и знакомо.
Когда все закончилось меня начал вызванивать таксист. за час до назначенного мною времени. Я пыталась поругаться с ним по телефону и уходить отказывалась. даже, как ни странно, не зря. Фанаточек было мало, они все были местные и неискушенные, но оооочень упертые. Вход был оккупирован всего 5ью из них так, что было не подобраться ни к кому. Сперва вышла Диан. Переждала восторженные вопли, старательно посияла всем широкой улыбкой, разадал автографы тем, до кого дотянулась из-за этих пяти девочек, дала интервью какой-то местной прессе (да, они вот так и снимал, из-за спин и на фоне буйных фанатов)) и ретировалась, пообещав, что кто-нибудь обязательно придет. Следующим "кем-нибудь" предсказуемо оказалась Мелисса. У них вообще все по накатанному сценарию шло: единственно где-то в это время Со бы надо было бы выпустить... но раз уж нет... Мел раздала кучу росписей на своих флаерах (они у нее бесконечны, кажется)), призналась, что арабский, на котором она приветствовала публику после Бим-Бам, она "немножечко знает", т.к. была в Сирии (внезапно оО), увидела меня, уточнила русская ли я (любимый цвет, любимый размер, любимый вопрос), и, внезапно переходя на английский сообщила, что "oh, i remember" )) (заботливые)) стараются с иностранцами общаться на иностранном))) Тоже дала интервью, сообщила о выходе сингла, что мол "подписывайтесь на меня по ссылкам из флаера" (в общем Мел в своем репертуаре)) и упорхнула. Следующий перерыв был довольно большим, но вышел к нам уже Фло. Тут же с восторженными визгами облепленный фанаточками и талантливо (ну навыки быстрого продвижения сквозь толпу фанатов так, чтоб и не отмахиваться-отбиваться, однако быстренько сливаться - в общем эти навыки уступают только навыкам Солаля, вы замечали, наверное)) скользящий куда-то к машинам. Подступиться к нему было крайне проблематично, но я посозерцала его еще несколько секунд, потом почуяла подвох и оглянулась... К концу назначенного мною времени, самым последним, сразу после Фло, и потому долго не замечаемый фанатами, тихонько выполз Микеле. Hooray! Мы с ним обнялись, я у него уточнила, "сава" ли, он сказал, что это ты мне скажи, как у тебя дела, все в порядке, тебе есть на чем добираться где ты живешь... Я поняла, что такси я действительно заказывала зря, обломала себе такой шанс, чтоб обо мне позаботились, однако выдала краткую историю своей эскапады (приукрашивая и клянясь, что я больше ради пляжа и каникул, сто лет не была, и что меня ждет личный знакомый водитель на своем авто. нет, ну я тут даже не врала почти, мы же познакомились пока ехали туда))). Он посмотрел на меня, уточнил про пляж и покивал так грустно, словно у него тоже сто лет не было каникул... К этому моменту за спиной раздался (ниееет, оньиии не тооормосссс, оньи мееедленный газ) восхищенный вздох и еще одно существо из фанаток восторженно-робко попросило его, то мол "ооооо, с тобой можно обниматься, можно я тоже тебя обниму?". Вот, открываю детям новые горизонты и варианты общения с кумирами))) Аж приятно х)) Дергать ни его ни Фло я на предмет автографов и фото не стала - второй час ночи, ну мне совесть не даст, надо же им иногда спать? Однако это чудо обеспокоилось вопросом само, и предложило мне, что мол давай сделаем фото... Тот нюанс, что это уже что-то из разряда "о, как я знаменит, со мной хочет сфотографироваться Моцарт" дошел до меня уже на следующее утро, на свежую голову, и я чуть-чуть похихикала) Тогда я только пожала плечами по принципу "нет, ну если тебе так хочется - то давай", и целеустремленно и старательно полезла искать в сумке фотоаппарат, болтавшийся в это время у меня на запястье))) К тому моменту, как сумка кончилась и я вспомнила про то, что у меня на шнурке на руке что-то висит - его уже перехватили. конечно) однако потом он поглядел в мою сторону, я показала ему фотоаппарат, и он вернулся)) так что где-то по идее на флешке у меня фото лежит)) черт его знает какого качества: снимал кто-то из местных девочек, а у них как правило отвратные фотки выходят, не знаю уж, что за антиталант... )) После этого мы распрощались и его быстренько увели в машину, мы тоже потянулись по своим, домой... Мне предстояло еще ехать час до отеля (под ворчание шофера))) и ложиться спать в три по местному - шесть по нашему))) День был прекрасный х)))
...нет, эта болезнь не излечивается, похоже, никогда. Ты можешь думать, что уже все. ремиссия. Тебя попустило. Другие направления, другие интересы, разнообразие....А потом ты снова видишь этого мужчину - и все. И аллес капут. рецидив, что бы там себе ни мнил о "попустило")))
Сообщение отредактировал Teiou - Четверг, 21.08.2014, 13:08
Teiou, Спасибо за прекрасный рассказ. Надеюсь, тебе-таки удалось еще насладиться морем (хотя, какое уж там море в сравнении с нашем зайкой ) и небольшие каникулы удались!
В твиттере развернулась целая дискуссия среди француженок, кто же ездил в Тунис? Там даже тег стоял "сумасшедшие фанатки". Одна русская барышня призналась, что да, кое-кто ездил, даже видео есть, но имени то ли не знала, то ли не захотела сообщить ). Так что они все пребывают в "незнаниях" и на франфоруме скромно висит призыв о фотка/видео с Туниса, кто может поделиться...). Я в дискуссии не участвовала и тебя не сдала, сама разберешься.
Mozartienne, спасибо каникулы были, да)) Полтора оставшихся дня, но все же лучше. чем ничего) Я старательно загорела (даже на работе все заметили) и поплавала)
Про "поиски поехавших" учту, ага)) Я окончательно укрепилась в мысли сделать себе канал-дубль, который было бы не жалко терять - и сливать на него все новенькое: так что, думаю, чем-нибудь поделюсь попозже с ними))) пока не рискну) мне мой новый единственный канал еще дорог, как память х)))
Сообщение отредактировал Teiou - Четверг, 21.08.2014, 13:12