22.11.2024 • 00:22
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сhanceuse, Taliana  
Лицом к лицу с Микеле
LelishnaДата: Среда, 24.10.2012, 06:59 | Сообщение # 101
Photo-Moder
Награды: 3
Статус: Offline
Quote ( Isabella, )
Ушла рассматривать и обмирать...)))

гыыы, я поэтому и не стала фотку сжимать, чтоб можно было их во всей красе рассматривать happy

Quote ( le_roi_du_monde, )
поэтому от всего этого и ещё от ваших рассказов и фотографий ощущение, что до долгожданного концерта осталось совсем чуть-чуть)

Ага. Я сейчас зашла в группу, посмотрела новости насчет подарков, как там всё бурлит, и поняла:
"Ййееее! Так мы ж скоро снова с ними увидимся!"

bruneДата: Среда, 24.10.2012, 10:50 | Сообщение # 102
Aγάπη-admin
Награды: 2
Quote (le_roi_du_monde)
куда лучше взять билет в этом непонятном питерском зале
я взяла куда-то в партер (какие места хоть убей не помню где-то на почте у меня подтверждение)но взяла так чтоб у прохода в последний же раз чтоб сразу выбежать в конце к сцене...

io parlo di sogni...

LelishnaДата: Среда, 24.10.2012, 11:20 | Сообщение # 103
Photo-Moder
Quote ( brune, )
Выхожу в центр площади с мыслью «ну где они!!!!»

tongue нууу... в общем продолжаем разговор... рассказываю хде мы были happy

12 октября, мы, как путёвые девушки, поставили будильник на 13 октября заранее за два с половиной часа до назначенного времени встречи с Любой)) Чтобы привести себя ну в пооолную обалденную красоту для встречи с Микеле tongue .
Проснулись мы, как положено, и первым делом... конечно полезли в интернет biggrin На проверяние новостей тихо-мирно был убит целый час. Среди всего вороха Лена прочитала твит папы Со, о том, что они стоят на вокзале. еще через десяток минут новый твит от него же: "Мы едем". Мы повеселились, я сказала, что они точно тогда едут нашим же рейсом из Парижа. Затем мы наконец занялись делом. И тут Лене приходит светлая идея в голову, которую она мне кричит прямо сквозь шум воды из душа)))).
Мысль о том, что мы живем в трех минутах ходьбы от вокзала, куда они приедут (а в том, что они приедут именно на этот вокзал, а не на кучу возможных других, мы даже сомневаться не стали. Как они могут приехать на другой вокзал, если мы на этом))), далее - мы знаем время их приезда (тоже без тени сомнений tongue ) и поэтому... мы должны их встретить!
Ааа, что тут понеслось! tongue Времени оставалось в обрез, поэтому мы одной рукой красились, другой натягивали на себя одёжки.
Позавтракать? Просто хотя бы попить водички? Не, не слышали! tongue
Единственное, что я успела, так это купить газировки, как только мы влетели на вокзал. И тут объявляют прибытие экспресса Париж-Лион. Мы летим на знакомый путь и видим небольшую кучку девочек с одной скромной розочкой и парочкой маленьких пакетиков. И тут мы понимаем, что у нас артистам даже не на чем расписаться ля автографа. Фотки еще путешествуют где-то с Любой, никакого блокнотика мы вчера не купили ибо все мысли были заняты мыслью найти где-нить место в Лионе, в котором кормят... Ну не подавать же им билеты на поезд biggrin Всё это обсуждается на бегу, потому что нужный вагон находится в другой части поезда wacko tongue
Причем мы несемся в хвосте француженок, еще никого не видя и моск занят текущими заботами, например, как не навернуться на платформе, как успеть распечатать бутылку и отхлебнуть из нее, и поэтому он слабо соображает о том, что таки мы сейчас должны увидеть артистов!
И тут... я увидела Мервана. Ой, это была отдельная песТня.
С криком:"Лена, наши!!!" я куда-то на перрон ткнула эту свою бутылку и понеслась к нему lol Из меня рванул такой поток адреналина, что я таки всех роднулек вижу близко и в живую, что молчать я ужо не могла))
С воплями: "Мерван, ай фром раша!" я бросилась к нему. Тут подоспела Лена и в паре слов более внятно объяснила, кто мы такие. Что было дальше я помню смутно, но потом на фотке увидела, что я сфоткалась с ним, крепко обняв его за руку biggrin . Мерван был очень не против с нами пообщаться, но прости Мерван, у нас еще была куча неохваченных мальчиков.
А чуть дальше, дальше стоял Микеле! Весь деловой, в очках и красивущий! Няняняня! И пока мой моск приходил в себя, Лена уже сказала коронное :"Мы из России!" и когда я продралась к ним, Ленчик была уже расцелована в обе щечки. От этой картины мой моск выпал обратно в астрал и насовсем! Лена говорит, что я чуть ли не прищелкнула пальцами, мол, "А я? А как же я?", и что Микеле меня тоже поцеловал, а я... ни хр... не шиша этого не помню wacko хорошо, что фотка на память осталась tongue
После этого я увидела Флошу и счастливо ткнула пальчиком ему, как родному брату: "Флоооо!"
lol Не знаю, успели ли Лена представить ему до того, как я полезла к нему фоткаться))) Он перегнулся ко мне через ручку чемодана и я пару разиков с ним щелкнулась. Потом возле него смущенно замерла Лена. Я их сфоткала, но меня их скромный вид не устроил и я на каком-то из языков начала командовать, чтобы они улыбнулись. По-моему, все таки на русском, потому что слова "чииз!" и "смайл!" я вспомнила гооораздо позже biggrin . В общем, они поняли, скорее всего по моей блаженно растянутой в улыбке физии, потому что на второй фотке Флоша откровенно улыбается, если даже не смеется tongue В общем, мальчикам сииильно повезло, что я таки не разговариваю ни на одном языке... biggrin crazy
От Фло эстафету принял папа Со happy . К этому моменты моск давно пребывал в отключке, поэтому я ни мало не смущаясь, как так и надо, ну ведь это же ПАПА СО, с чистой душой... эмм, как это правильнее сказать... улеглась у нему на плечо или прижалась к его плечу? tongue Не, таки улеглась... и прижалась, всё вместе happy ^_^
К этому моменту их уже настойчиво начали звать рассаживаться по автобусам. Я вся обессиленная и на адреналине одновременно, подобрала свою бутылку, оказывается я ее аккуратно поставила около фонарика))) Мы поднимались вслед за мальчиками и любовались их спинками)) Потом они ушли вперед, а я тормознула и начала громко шептать Лене, стараясь не тыкать пальцем в даму:"Лена, это Маргарита? Маргарита Гарсиа? Это же она? Я не путаю?" Лена согласилась, что это Маргарита, чем подписала ее на тайфун по имени "две сумасшедшие русские". Лена может и не была сумасшедшая, но она была со мной, поэтому у нее не оставалось выбора )))
В общем, я подлетела к Маргарите, причем у нее же и спросив:"Маргарита? Маргарита Гарсиа?" facepalm Простите, ну меня не хватило бы терпежа дождаться пока Лена цивильно переведет фразу на английский biggrin . Но слава богу, Маргарита, дама сама активная веселая и простая. Поэтому когда я завела свою волыну про "ай фром раша", Маргарита начала оглядываться и спрашивать, где Микеле. На что мы начали усиленно мотать головами, мол, мы его уже видели. Потом я начала пихать в бок Ленчика, мол, скажи ей, скажи! Лена:"Что сказать-то?" Я:"Спасибо за фут-концерт!" В общем, девочки, от лица всех русских Лена сердечно поблагодарила Маргариту за организацию такого концерта, за ее энергию и помощь людям!
После этого, мы, наконец, оставили женщину в покое и занялись насущными делами ибо мы уже конкретно опаздывали на стрелку с Любой))
И если вы думаете, что на этом наши приключения закончились, таки нет!
Мы прискакали на конечку трамвая и поняли, что карты города мы с собой не взяли. Но к этому моменту мне море было по колено, я твердо помнила, что нам надо выйти на станции:"какой-то Масе". Причем я его так и произносила Масё. До сих пор не знаю, как эта фамилия читается на франце. И я полезла стучать в закрытый трамвай, чтобы спросить у машиниста, туда ли пойдет трамвай biggrin и когда он откроет двери. И не важно, что я русская, которая ни бум-бум на френче, а он француз, не говорящий на русском. Язык жестов - великая вещь! На нем он нам и пояснил, что конечная остановка дальше под мостом. Пришли. Ага. Для билетов только автомат с монетками, касс нет, разменных автоматов тоже. Гррр! А время тикает... Лена полетела менять деньги на вокзал... Наконец мы приехали на станцию пересадки, зашли в метро. Пробили билеты и оказывается, что мы пришли к нужной ветке, но... поезда идут в другом направлении. А лионское метро, это вам не Париж, и не Москва - там подземных переходов нетууу! dry Пришлось снова выйти на улицу, перейти ее и снова спуститься в метро.
Лена, прошла (у нее другой билет был, куплен, у меня на такой мелочи не хватило), а мой-то не срабатывает. И не важно, что я по предыдущему билету проехать не успела... И опять ни касс, ни разменных автоматов... Стоим грустные по разные стороны забора, а позади на меня ворчит какой-то француз с двумя большими пиццами. Я в расстроенных чувствах думаю, ну рядом еще куча свободных проходов, ну что ж ты там пройти не можешь, обязательно надо, что я отошла? В общем, посторонилась, а сама даже толком на него не смотрю, расстроенная. А он прокомпостировал билет, одной рукой прижал створки автомата, другой свои пиццы держит, а мне головой мотает... я даже не поняла чего мотает. Лена сообразила:"Проходи быстрее! Он для тебя створки держит!" tongue Я быстро протиснулась мимо него и мы побежали к подходящему поезду. Он что-то говорил вслед, но я на бегу счастливо прокричала:"Жё не парль па франсе! Мерси бокуууу!" и заскочила в поезд)))
И через десять минут мы мчались навстречу Любе, ждавшей нас на площади перед дворцом спорта happy

Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 24.10.2012, 11:56

EllyДата: Среда, 24.10.2012, 14:01 | Сообщение # 104
Награды: 0
Quote (Lelishna)
я чуть ли не прищелкнула пальцами, мол, "А я? А как же я?"

Мать, ты совсем плоха стала lol Пальцами ты прищелкнула, как только его увидела, со словами "О, Микеле" biggrin А "а я, а как же я" было на встрече, когда он убежал, получив твой подарок biggrin

Мервану мы сказали, что очень сожалеем, что он не приедет с ребятами в феврале. sad Мерван "пообещал", что приедет со своими сольниками. biggrin

А Маргарита, я так подозреваю, не понимает по-английски, потому что, когда я говорила ей, что мы всех уже встретили, она продолжала искать нам Микеле biggrin Но "спасибо" уже поняла и пожала нам руки. biggrin Милая женщина happy

Сообщение отредактировал Elly - Среда, 24.10.2012, 14:05

bruneДата: Среда, 24.10.2012, 14:10 | Сообщение # 105
Aγάπη-admin
Quote (Lelishna)
С воплями: "Мерван, ай фром раша!" я бросилась к нему
Ой Ольчик читаю и немогу не ржать, хоть и на работе, прям даже голос твой слышу и улыбку как ты это все мне взахлеб в Лионе рассказываешь...видок у нас был как у двух чекнутых наверное одна Лена выглядела вполне здравомыслящим человеким хоть и не менее счастливым
Quote (Lelishna)
Лена говорит, что я чуть ли не прищелкнула пальцами, мол, "А я? А как же я?", и что Микеле меня тоже поцеловал, а я... ни хр... не шиша этого не помню хорошо, что фотка на память осталась
НУ ВОТ КАК!!! КАК!!! КАК ты можешь это не помнить!!!
Quote (Lelishna)
Я быстро протиснулась мимо него и мы побежали к подходящему поезду
А вот этот финт я и сама лично наблюдала по причине того, что билетов у девочек так и не было...в общем жулики и зайцы ... ездили на метро вдвоем по одному билетику

io parlo di sogni...

LelishnaДата: Среда, 24.10.2012, 14:30 | Сообщение # 106
Photo-Moder
Quote ( Elly, )
Мать, ты совсем плоха стала lol Пальцами ты прищелкнула, как только его увидела, со словами "О, Микеле" biggrin А "а я, а как же я" было на встрече, когда он убежал, получив твой подарок biggrin

Ужасть! Осспади, ну я хоть от вас узнаю тонкости моего поведения tongue
Надо срочно покупать витаминки для памяти! Самое важное и не помню dry

Quote ( brune, )
НУ ВОТ КАК!!! КАК!!! КАК ты можешь это не помнить!!!

Люба, ну вот видишь как! Я и тут умудрилась забыть sad . Записывайте меня на камеру, а? surprised tongue

Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 24.10.2012, 14:32

bruneДата: Среда, 24.10.2012, 14:34 | Сообщение # 107
Aγάπη-admin
Quote (Lelishna)
Записывайте меня на камеру, а? surprised tongue
да уж в феврале надо будет все документировать, хотя папараци из меня не ахти...в отличии от тебя при виде Мика (как показал опыт) я застываю и про что вот точно не помню так это про фотик...так что надо добровольца искать tongue

io parlo di sogni...

LelishnaДата: Среда, 24.10.2012, 14:44 | Сообщение # 108
Photo-Moder
Quote ( brune, )
в отличии от тебя при виде Мика (как показал опыт) я застываю

Ты застываешь, а забываю... У меня хуже диагноз biggrin

Quote ( brune, )
в общем жулики и зайцы ... ездили на метро вдвоем по одному билетику

В общем, так ездила только я и цыгане :)))))

Quote ( brune, )
видок у нас был как у двух чекнутых наверное одна Лена выглядела вполне здравомыслящим человеким хоть и не менее счастливым

Ну вот у Лены и спрашивай про наш видок))) Я не смогу помочь biggrin

bruneДата: Среда, 24.10.2012, 15:08 | Сообщение # 109
Aγάπη-admin
Quote (Lelishna)
В общем, так ездила только я и цыгане :)))))
я тоже так проехалась в Париже (последовала твоему примеру). Купили билеты на RER уже с чемоданами и что-то у меня турникет сволочь не открылся, а по второму разу сработать не захотел...это тебе не Лион 1 билет на весь день...И вот стою я думаю нееет новый билет брать за такие деньги!!! Вспоминаю нашу Олю перекидываю чемодан Наташе и на глазах у кучи народа перепрыгиваю через турникет

io parlo di sogni...

Marie_YДата: Среда, 24.10.2012, 15:30 | Сообщение # 110
Guitar Moder
Ой девчонки, как же блин здорово=) Оль, Люб, прыжки через турникеты форева!=)
О как... теперь ждем февральских концертов, а потом еще и Мервашку с сольником=) теперь не отвертится=)
Quote (Lelishna)
хорошо, что фотка на память осталась

усе фотки в студию. Хочу это увидееть!=)

soleiaДата: Среда, 24.10.2012, 16:06 | Сообщение # 111
Награды: 1
Quote (WildOne)
усе фотки в студию. Хочу это увидееть!=)

присоединяюсь)))
Оля и Люба, спасибо за рассказы)) Я безумно рада что вам удалось пообщаться с Микеле в такой, так сказать неформальной обстановке. А я слоупок и когда вы все это планировали бегала по работам)) Нооо..мне тоже есть чем поделиться.
Собственно, небольшая предыстория, потому что моя дорога до Лиона явно заслуживает отдельного упоминания. Путешествие из разряда «как ездить НЕ нужно».

Итак, 12 октября, день Х. Знаете, говорят, увидеть свадьбу – к неприятностям? Мне повезло увидеть их аж две. Сначала не успеваю распечатать фотографии на автографы. По приезду в Пулково, выданный подругой фотик отказывается включаться (слава Богу, дали второй). Все, сели, полетали, прилетели в Париж. На 40 минут позже почему-то, хотя вылетели вовремя. Очевидно, пилот решил показать нам столицу biggrin
Кто был в аэропорту Charles-de-Gaulle и примерно представляет его размеры: задача – пробежать весь нафиг аэропорт с тяжеленной сумкой полной не очень-то разрешенных предметов, при этом у вас все ноги в мозолях, вы устали и дико хотите курить. А на все про все у вас меньше 10 минут.
Кажется, я развила скорость стартующего «Сапсана». Неслась как псих, усердно набивая себе синяки на спине своим же ноутбуком, перепрыгивая через чемоданы и сшибая добропорядочных французов. Наконец, задыхаясь вусмерть и обливаясь потом я влетаю в нужный гейт…. И вижу как самолет идет на разгон. Все, финиш. Такого крика Париж еще не слышал.
Умученный пожилой сотрудник Эйр Франса скакал вокруг меня как заяц, причитая – Мадам, успокойтесь бога ради, а я визжала на одной ноте, обильно поливая стойку регистрации слезами. Дядечке сильно не повезло, с французским у меня частенько гораздо лучше чем с русским, а переорать меня невозможно в принципе. При этом я четко понимала, что в кармане у меня едва ли 30 евро, и если за билет нужно доплачивать, то мне остается только лечь и умереть. Поэтому дядечка скакал, я рыдала и повторяла что мне нужно в Лион вотпрямсиюсекунду, на что он логично отвечал что до Лиона 650 километров и в таком случае мне нужен не самолет, а телепорт tongue . В итоге, спустя пять минут воплей мне вручили билет на самолет, вылетающий через 2 часа, компенсацию на еду и телефонную карточку, с которой я звонила офигевшему хозяину отеля и умоляла не снимать бронь. Прооравшись, я решила, что неплохо бы позвонить домой и сообщить что мне как обычно не повезло.Очередное "счастье жизни" – роуминговая симка, купленная в Питере, не активируется. Связи нет. То есть это чревато – мама пьет валерьянку литрами, думая что мой самолет уже плавает в Ла-Манше, друзья в истерике, а вся куча человек, клятвенно обещавшая встретиться со мной в Лионе, не знает где я.
В итоге в центре Лиона я оказываюсь чуть ли не в два часа ночи, и, разумеется, строю из себя умную мартышку, которая ночью в незнакомом городе найдет свой отель, googlemaps мне в помощь))
То ли Гуглу не понравился мой телефон, то ли у меня серьезные проблемы с ориентацией на местности, но оббегав по кругу вокзал Part-Dieu с десяток раз, пришлось признать что все пичально и идти ловить такси. Таксист, услышав откуда я приехала и зачем, едва не впилился в дерево и взял с меня в два раза меньше.
Полтретьего ночи…..кровааааать
По пробуждению куча малознакомых людей из Интернета начала пугать меня, что надо идти к ПДС в жуткую ранищу, потому как потом туда сбежится чуть ли не полгорода. Здраво рассудив, что после 4 часов сна даже Микеле со всей труппой вместе у меня в номере не заставит меня оторвать голову от подушки, я благополучно продрыхла до 9 утра, выселилась и пошла разбираться в сторонах света и карте города.
В итоге к Palais des sports я приехала эдак в 12 дня, обнаружила там примерно 40 человек народу и плюхнулась на скамейку знакомиться. Проходит буквально 10-15 минут и вся эта толпа начинает бегать в вопить в разных направлениях. Мне, разумеется, ничего не видно и ничего не ясно. Потолкавшись в толпе, пытаясь одновременно настроить фотик, выкопать в сумке подарок и увидеть хоть что-нибудь, я решила что это зряшная затея и нужно поискать место повыше. С такими мыслями я вываливаюсь из толпы, поворачиваю голову и…на расстоянии буквально метра от меня стоит Солаль. Мозг сказал мне пока, и с лицом клинического идиота я в полном шоке закатилась обратно в эту толпу, даже не сообразив подойти. Да, этот человек вгоняет меня в неконтролируемый ступор:p
Не успев хотя бы сделать вдох, я понимаю, что стою практически рядом с Фло Далее стояла невыполнимая задача взять у него автограф для мамы-фанатки. С учетом того, что правая рука с фотиком у меня была где-то высоко над головой, а левая зажата намертво между людьми и собственной сумкой - я честно попыталась. Но к тому времени, как я таки сумела освободить свою конечность, Фло уже от нас сбежал))
Представить, как мама будет на меня за это шипеть, я не успела – на расстоянии вытянутой руки мелькнула знакомая блондинистая макушка
Все, крыша радостно ускакала в закат. Ко всему прочему оказалось, что у меня руки трясутся как у заправского алкоголика, а в голове не осталось не то что французского, но и вообще способности издавать членораздельную речь. Видя этот неадекват, две добрые девочки из Лиона подхватили меня под руки и начали активно подпихивать ближе, трогательно упрашивая всех подвинуться «для этой сумасшедшей из России». Причем люди, что удивительно, действительно подвинулись))) Только оказавшись прямо перед Микеле я поняла, что так и не успела достать подарок )) Трясущимися руками я пытаюсь удержать фотоаппарат и докопаться до дна сумки (при этом на ноги сзади стоящих вываливаются бесконечные зарядки, гора косметики и пижама в цветочек). Стоящие рядом девочки шипят мне в оба уха – не стой как памятник!! Легко сказать))) Я вообще-то много чего в этой жизни могу, но сделать простейшую вещь – открыть рот и заговорить – на тот момент казалось невозможным от слова совсем) В итоге одна милая барышня не выдержала и со всей дури пнула меня по ноге, за что ей большое спасибо))) Потому что я отмерла, нашарила наконец чертову коробочку и начала активно болтать про то что я из Питера и про прочее счастье жизни
Услышав волшебное слово «Санкт-Петербург», Микеле забыл что подписывал кому-то фото И принялся допытываться, что я, что реально приехала из России на концерт? Я кивала как китайский болванчик и тихо радовалась что он в темных очках, иначе я б прям там и умерла)) Умилило как он заметил мой кулон-ник, который я вообще-то надела для легкости узнавания людьми с франкофорума)) Впрочем, в данный конкретный момент я согласна была быть хоть Солеей, хоть зеленым ежиком:D
Микеле расцеловал меня в обе щеки, после чего добрые девочки за шкирку извлекли меня из толпы и потащили в другой конец забора, обещая, что «Щас мы тебе найдем нормальное место, сфоткаешься хоть по человечески». Фотик по дороге падал раза три из моих дрожащих конечностей, плюс я таки успела дать Микеле на автограф первое что подвернулось под руку – собственный билет) Жаль, что на желтом билете желтым маркером не особо видно.
Еще минут 15 я чинно ждала на другом конце забора, пыталась выловить в голове адекватную французскую речь и слушала клятвенные обещания Микеле про сингл в декабре и альбом в марте)
Видимо за это время мандраж все-таки более-менее прошел, так что я сумела попросить фото. Впрочем, на нем я все равно какая-то чупакабра, смотрю не в камеру и вообще все кто это фото видел, спрашивали у меня – Ксюш, ты с лестницы случаем не падала?
Причем в процессе деланья фото меня проперло на красноречие и я начала вещать как мы все ждем Микеле в России:D То есть я надеюсь, что я несла именно это, потому как мозг был в полной отключке и память помогать отказывается. Я говорила-говорила, а про себя думала – если я щас замолчу, то потом из меня слова клещами не выдерешь, так что… я явно перегнала Микеле по быстроте речи. Он меня слушал, солнечно улыбался и пообещал что зажжет в России на все сто! А от «on se reverra à Saint-Petersbourg» меня вынесло окончательно. При этом, рассказывая о том, как сильно он хочет в феврале в Россию, Микеле едва не заехал мне открытым маркером по носу:D
Вся в счастье, я уже собиралась отодвинуться (или, если точнее, взлететь вся на эмоциях)кааак…Ну ширину прекладин забора все на фото видели? Так вот, у меня в свитере и толстенном пуховике (девочка-мерзляк приехала в теплый Лион) руки еле-еле туда пролезают до запястий. А Микеле-то в тоненькой куртенке… И вот он, все еще продолжая говорить какой Петербург прекрасный город, притягивает меня за плечи буквально лбом в этот забор и смааачный такой чмок секунд на 10, не меньше. После чего я натурально сползаю тряпочкой.:D
Посидев на солнышке минут десять в полной прострации с лицом клинической дебилки я умотала кушать. На другой конец Лиона, так что вернулась к Palais des sports около полчетвертого дня. И заново впала в ступор, когда увидела что Микеле все еще на улице и сколько за это время привалило народу.
Честно, раньше читая рассказы людей на франкоязычных ресурсах, я полагала что минимум 50 процентов из них – явное приукрашивание. Ага, конечно…Мик реально по-моему не пропустил ни одного человека из этой толпы. Честно…такое отношение к людям..это чего угодно стоит. К тому времени начали выходить и другие артисты, но так больше не встречали никого)
Я больше подходить не рискнула, так сказать, скромно любовалась в сторонке. Пару раз Микеле меня замечал, махал рукой и улыбался, после чего я теряла нить разговора минут на пять.
Попутно я отважно полезла на забор чтобы сфотографироваться с Мерваном, но не вышло, потому как фотик был неизвестно у кого в руках, а я вися на этой конструкции, четко ощутила, что она шатается. Оценив перспективы на будущее (я падаю темечком в асфальт, сверху прилетает Мерван и третьим слоем бутерброда забор), я решила что хочу жить, расцеловалась с ним и сказала что мы очень надеемся увидеть его в России)).
Больше никуда пробиться не получлось, потому что набежало дико много народу, некоторых особо неадекватных хотелось пойти и придушить, но я сдержалась. Как раз к этому времени я нашла девочек, и боооже, вы обалденные)) И я никогда так не была рада русской речи))
Ну а тут уже собственно народ повалил на матч, а я осталась на улице слушать вопли с трибун и ловить смски сидящих в зале)
Я искренне надеюсь, что кто-то это осилит:D
Не удержалась и добавила фото, где Микеле объясняет, как именно он будет отжигать в Москве))
Прикрепления: 4661635.jpg (164.8 Kb) · 2504645.jpg (149.1 Kb)

Marie_YДата: Среда, 24.10.2012, 17:10 | Сообщение # 112
Guitar Moder
soleia, Классно=) Сейчас насобираем историй таких вот поездок и можно будет издавать книгу "Приключения сумасшедших русских фанатов во Франции" Главное такие поездки запоминаются надолго)
Quote (soleia)
Таксист, услышав откуда я приехала и зачем, едва не впилился в дерево и взял с меня в два раза меньше.

Что же так расщедрило таксиста?=)
Quote (soleia)
я падаю темечком в асфальт, сверху прилетает Мерван и третьим слоем бутерброда забор

да уж... та еще перспектива...
Quote (soleia)
«для этой сумасшедшей из России».

оооо эта слава российских фанатов=)
Quote (soleia)
как именно он будет отжигать в Москве))

ну все... теперь девушки мы точно знаем...в свете последних событий рейинг концерта 18+))) и ползала падающие в обморок=)

bruneДата: Среда, 24.10.2012, 17:31 | Сообщение # 113
Aγάπη-admin
Ксюша спасибо за рассказ biggrin , блин девочки это как путешествие обратно читаешь и переносишься в тот солнечный Лион из нашей предзимней жути
Quote (soleia)
задача – пробежать весь нафиг аэропорт с тяжеленной сумкой полной не очень-то разрешенных предметов, при этом у вас все ноги в мозолях, вы устали и дико хотите курить. А на все про все у вас меньше 10 минут.
ой...похоже мне таки повезло я с этой задачей справилась (правда на обратном пути) и все таки успела на московский рейс wacko но после такого забега я сделала вывод "лучше спать в Мальпензе ожидая 9 часов самолета до Лиона чем такие гонки с препятствиями"

io parlo di sogni...

NataliaДата: Среда, 24.10.2012, 17:38 | Сообщение # 114
IT - admin
Lelishna, Олькин, спасибо тебе за еще один рассказ! прочитала все утром, но не могла отписаться - с телефона не очень то удобно))
аааа! Я ржал на всю аудиторию! Благо препод был занят проверкой работ!
причем, эту фразу я прочитала именно так: "Мерваша ай м фром раша!"
и только сейчас до меня дошло, что написано было по нормальному - Мерван))
вобщем, рассказ - это нечто!!!
Столько позитива! Оль, поделишься фотками? Так хочется посмотреть!)) спасибо еще раз)))

безумно жалею, что не смогла поехать с вами sad

soleia, вах! я мгновенно проглотила этот многобукоф, а мне все мало!)
Это настоящее приключение! спасибо за рассказ) улыбаюсь до сих пор, а из другой комнаты на меня посматривают, все ли в порядке) ибо хохот стоял на всю квартиру))

Таксист, конечно, поразил)) Интересно, это он так по-доброму к нам относится, или он просто решил от греха подальше?))

не буду ничего цитировать, ибо хочется выделить почти каждое предложение))
пойду добавлю ссылку на твой рассказ на главную страницу))

Просто мне так хочется быть там где и ты...
Так хочется жить у тебя в плену...
И видеть, как убегают от меня сны
В твои ладони. (с) Океан Ельзи

LelishnaДата: Среда, 24.10.2012, 18:25 | Сообщение # 115
Photo-Moder
soleia, Ксюша, спасибо за рассказ!
Столько эмоций и все такие живые, плещущие через край! happy
Микеле всем подарил кусочек счастья!
Читаешь и снова там, в Лионе happy

А уж какой хохот стоит на всю квартиру biggrin

Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 24.10.2012, 18:26

soleiaДата: Среда, 24.10.2012, 18:36 | Сообщение # 116
Quote (WildOne)
Что же так расщедрило таксиста?=)

Видимо мой общий охреневший вид biggrin
brune, а Мальпенза - это что за зверь такой?))
Natalia, мерси))) на самом деле эта поездочка стоила мне множества седых волос)) мораль - планируйте заранее biggrin

shadow_managerДата: Среда, 24.10.2012, 18:48 | Сообщение # 117
Девочки, спасибо за такие чудесные рассказы *_*
такое настроение хорошее сразу стало))
и знаете, я так за вас всех рада, вот просто распирает всю

и верно выше сказали, Микеле вдруг перестал казаться таким нереальным и недоступным))

спасибо вам еще раз

bruneДата: Среда, 24.10.2012, 19:03 | Сообщение # 118
Aγάπη-admin
Quote (soleia)
Мальпенза - это что за зверь такой?))
а это аэропорт в Милане мы ж не ищем легких путей я в Лион из Москвы летела через Милан и спала на лавочке в этом уютном аэропорту biggrin

io parlo di sogni...

KateSMДата: Среда, 24.10.2012, 20:17 | Сообщение # 119
Девушки, читала ваши рассказы с улыбкой до ушей и расползаясь по стулу)
Какие же вы счастливые, очень рада за вас!

Сообщение отредактировал KateSM - Среда, 24.10.2012, 20:18

LelishnaДата: Среда, 24.10.2012, 20:24 | Сообщение # 120
Photo-Moder
KateSM, рада, что наши записки нравятся вам))
У нас у всех еще будет шанс в феврале... да и после февраля wink tongue

Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz