надо было писать на листочках записывать сразу)) а потом сюда перепечатать))
Quote (brune)
просто одни эмоции писать не хочется...а хоть как то более осознанно...но я обещаю не тянуть...
мы очень ждем Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Ну, попробую, хотя я уже так понимаю, придется писать в трех частях в разные темы: новости, футконцерт и «лицом к лицу», но начну все же отсюда. Итак мы с подругой прилетели в Лион из Москвы в день концерта, что само по себе для меня было стрессом т.к. никуда за пределы Российской Федерации я раньше не летала. Нашли гостиницу (не без помощи милых таких полицейских с автоматами наперевес), бросили вещи и пошли гулять (заселение то только в 12). Я списалась с Олей, договорились встретиться у дворца спорта и тут я понимаю, что Олины фотки у меня для автографов есть, а себе я не взяла ничего (в кому я впала наверное еще до отлета). Ну делать нечего, вспомнила, что по дороге видела fnac, пошла туда купила милый блокнотик и маркеры параллельно выяснила, что Дворец Спорта находиться совсем рядом и довольная пришла к 12 в отель. Очень быстро приняла душ и с опозданием всего на 15 минут прибежала к Дворцу Спорта. Смотрю француженки тусуются а девочек нет!!! Подхожу к дверям выходит розовый весь такой в шарфике Дидье со списком и спрашивает кто тут уже пришел и говорит, что нам подождать еще чуть-чуть. Выхожу в центр площади с мыслью «ну где они!!!!» И тут вижу Олю с Леной. Практически прыгаю от радости…ну а потом нам всем выдали ниши «бейджики» и пропустили во дворец со словами «поднимайтесь по лестнице вверх» мы поднялись и зачем-то пошли дальше (блин и не помню зачем, но это того стоило краем глаза увидели сцену со стороны кулис там играла музыка и собирались репетировать). Прошли мы в небольшую такую комнату и сели, как нам всем показалось со стороны противоположной той, где должен был сесть Микеле. Ну сесть вообще-то толком не успели т.к. вошел Мик со всеми поздоровался и сначала таки прошел на то самое место, но там ему почему то не понравилось (может свет из окна в лицо был) и он прошел в другой конец оказавшись ну совсем рядом. Свои мысли помню очень смутно, пожалуй первая «о господи его что не кормят?» на волосы я обратила внимания только когда мне Оля сказала, что он перекрасился. Сел наше солнышко и говорит «ну давайте беседа будет взаимная я буду задавать вопросы Вам, а Вы мне». И сам начал разговор «давайте вы немного расскажете о себе». Одна из француженок спросила, что именно говорить, на что Микеле ответил, что-то вроде «ну полную биографию не надо два-три слова, как зовут и откуда Вы» (писать про то, что при этом он начал чертить план, где кто сидит не стоит Оля уже написала). Когда очередь дошла до меня я сказала, что меня зовут Люба и я из России и тут он мне в ответ «да Люба мы с тобой знакомы» в этот момент мой мозг выключился практически совсем и я, по непонятной до сих пор для меня причине, вместо того, чтобы сказать что-то более вразумительное сказала «мерси Микеле». Что говорили Оля и Лена не помню по той же причине «полная отключка». Слава богу мозг через какое-то время включился и во-время т.к. Микеле решил поинтересоваться «откуда мы узнали о нем и его карьере». Пока я окончательно пыталась «включиться» и понять кто, что говорит, Мик мне: «а ты Люба?». Понимая, что надо отвечать я и начала (в общем сказала всю правду как на исповеди…), что увидела ролик на ютюбе (не сказала правда какой), потом посмотрела полностью мюзикл (купив его на амазоне) и в итоге я сейчас один из админов его фанклуба. Почему не сказала, что после просмотра влюбилась в него, начала искать инфу, услышала итальянские песни и поняла, что пропала окончательно опять же не объясню…мозг работает как то совсем непредсказуемо. Ольчик прости, спрашивал ли он тебя хоть убей не помню, после каждого минидиалога с ним меня выносило… Ну сосредоточиться таки пришлось т.к. дальше он начал говорить и я пыталась максимально понять и запомнить…понимая, что рядом Оля сидит и ничего не понимает я пару раз пыталась ей сказать, но при этом теряла нить того что говорит Мик бросила эту затею. Тем более, что Мик сам перескакивал от одной мысли к другой, потом снова возвращался и следить за этим было не просто. Говорил он быстро (иногда даже невозможно быстро) не делая конечно никаких скидок, что надо бы непарлящим переводить хоть иногда его слова. Говорил он много и очень эмоционально (ну даже сам сказал "я же итальянец"), вообще было полное ощущение разговора близких друзей, которые давно не виделись и с которыми хочеться поделиться своими мыслями и новостями. Он говорил о труппе Моцарта, о новом альбоме, о себе и своем отношении к окружающим людям, потом снова об альбоме, о своей звукозаписывающей компании и о леконцерте. Целый спектакль в лицах в исполнении Микеле...так бы сидела всю жизнь и смотрела и слушала…Но вот время закончилось и он стал принимать подарки (все ему что-то принесли). Олин подарок его просто сразил! Как же он искренне радовался и восхищался!!! А я умилялась как Оля по-русски, а он по французски повторяют названия планет и думала какой же он милый…и как же он будет реагировать на наши подарки в феврале. Потом, спасибо Оля, мне напомнила что надо ж еще фотки для автографа. Мы быстро отобрали несколько и несмотря на то, что он уже упаковывал все подарки, в Олин кстати пакетик, подошли к нему и попросили еще автографы для нашего конкурса. Он подписал сказав что "это отлично что у него в России есть фанклуб" и почти сразу ушел (я так понимаю он и так с нами задержался). А я все время думала какое же он у нас золото, такой внимательный, простой и искренний и как же нам повезло! Ну вот сори за многобуков. Про альбом напишу подробно (насколько смогу) в теме новости…. io parlo di sogni...
Любаааа, класс! Читала и вроде как снова там была, аааааааааааааааааааааа Дошла до фоток и умерла))))) Хохот стоит гомерический - просто у меня все фотки из серии "Оля ест глазами Микеле"
Quote (brune, )
Выхожу в центр площади с мыслью «ну где они!!!!»
Ыыыы, это отдельная история))) Я ее завтра расскажу У нас было сумашедшее утро.
он ровно с меня мы ж с ним еще вместе есть там четко видно я его макияж вообще заметила только вот когда мы с ним вместе фоткались...макияж правда как то мельком больше глаза... io parlo di sogni...
Мне до сих пор покоя не дает эта твоя фраза)) Я всё думала, когда ты успела рассмотреть его глаза, ведь он сидел против света :)) Шож я то блин, такая слепошарая, что ничего не увидела... только мейк-ап и запомнила
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 23.10.2012, 23:32
Нууу у меня на его руках сдвиг конкретный (Ленчик подтвердит), поэтому руки я его рассматривала с дотошностью))) Утром был с чистыми пальцами, днем пришел с пальцами, черными (благодаря Маше, поняла что, наверное) от струн гитары, а концу встречи все руки себе изрисовал маркерами
Lelishna, вооот а я на руки смотрю не всегда а периодически (чаше когда у него в них стойка микрофона) а вот глаза постаралась рассмотреть раз уж такой случай... io parlo di sogni...
Люба, спасибо за пересказ беседы. Да, как же хреново без знания языка, вроде и была на встрече, а толку-то. Оля на нас бурчала, чего вопросы не задавали, а как тут спрашивать - он столько всего наговорил, а вдруг спросишь про то, что он уже рассказал.
Quote (Lelishna)
Ленчик подтвердит
Ага, подтвердит, Лена спокойно стоит, снимает всего Микелечку, а сбоку Оля - руки, руки крупным планом бери.
Олин подарок его просто сразил! Как же он искренне радовался и восхищался!!!
Девочки, очень хочется фотографию подарка!)) любопытство раздирает!))
Quote (brune)
Когда очередь дошла до меня я сказала, что меня зовут Люба и я из России и тут он мне в ответ «да Люба мы с тобой знакомы» в этот момент мой мозг выключился практически совсем и я, по непонятной до сих пор для меня причине, вместо того, чтобы сказать что-то более вразумительное сказала «мерси Микеле».
я вот все пытаюсь представить, как бы я себя повела, будь рядом с вами)) думаю, состояние коматоза было бы общее на всех
Читаю твой рассказ, Люб, и вроде столько эмоций внутри, столько всего сказать хочется, и о том какое он солнышко, и о том, какие вы умнички... а что то слова не подбираются) зато улыбка во все 32-норма)) поэтому просто - огромное вам спасибо!!! Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
brune, Любовь, спасибо за рассказ, но я тебе на фейсе еще на той неделе все эмоции выдала!)))
Но вот тут не могу промолчать....
Quote (Lelishna)
А иначе я б померла, если бы осталась без фоток его рук Ну и по горячим следам - фотка в студию))
Оля! Я представляю, такое нельзя пережить!))) Потому что это ТАКИЕЕЕ РУУУКИИИ!!!)))) Ушла рассматривать и обмирать...))) Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
brune, спасииибо за рассказ!))) так чудесно видеть вас на одной фотографии с ним)) всё сразу кажется таким реальным)) и Микеле уже не кажется таким далеким и недоступным))) а я ещё в Ледовый ездила сегодня, и весь вечер парюсь над вопросом, куда лучше взять билет в этом непонятном питерском зале поэтому от всего этого и ещё от ваших рассказов и фотографий ощущение, что до долгожданного концерта осталось совсем чуть-чуть) Je dessine mon univers comme je veux