Лицом к лицу с Микеле
| |
Marie_Y | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:48 | Сообщение # 121 |
Guitar Moder
Статус: Offline
| Да он как-то и раньше далеким и недоступным не казался. Свое родное))ХДД Quote (brune) пала на лавочке в этом уютном аэропорту biggrin Надеюсь, ты хоть выспалась? а я лучше пробегусь через весь аэропорт. Я долг ждать не смогла бы. ) Lelishna, Оля, о Господи, КАКОЕ ФОТО!!!1 Как он мило улыбается) У вас получился почти одинаковый цвет волос=)ХД Няяя...=) Quote (Lelishna) У нас у всех еще будет шанс в феврале Если мы сможем после такого писать.. или вообще хотя бы думать=)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:03 | Сообщение # 122 |
Photo-Moder
| Quote ( WildOne, ) а я лучше пробегусь через весь аэропорт. Ооо, нет, Маняш! Я как вспомню, как я металась, оформляя документы на регистрацию и кучу прочих вещей в этот раз, улетая из Внуково из Москвы после нашей встречи... Не-не-не, такой вариант только не с самолетами!
Quote ( WildOne, ) Оля, о Господи, КАКОЕ ФОТО!!!1 Как он мило улыбается) А ты думаешь, почему мы там все мозги растеряли?! Вот как улыбнется, так мы хлоп! и в отключку))
Quote ( WildOne, ) У вас получился почти одинаковый цвет волос=)ХД Няяя...=) Гыы, мы вместе мелировались
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:29 | Сообщение # 123 |
IT - admin
| Lelishna, вааа))) *_* какая аватарка)))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:31 | Сообщение # 124 |
Aγάπη-admin
| Quote (WildOne) Надеюсь, ты хоть выспалась? а я лучше пробегусь через весь аэропорт. Я долг ждать не смогла бы. ) я не выспалась но спать и не хотелось, но Машунь правда лучше сидеть чем бежать с чемоданом понимая, что ты успеешь только если произойдет чудо Quote (Lelishna) Вот как улыбнется, так мы хлоп! и в отключку)) вот-вот
io parlo di sogni...
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:36 | Сообщение # 125 |
Aγάπη-admin
| Lelishna, Оль ава супер! Будем надеяться что у нас всех в феврале будут такие
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:43 | Сообщение # 126 |
| Quote (Lelishna) У нас у всех еще будет шанс в феврале... да и после февраля ага как отпишутся все разом
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:59 | Сообщение # 127 |
IT - admin
| Quote (Ksenya) ага как отпишутся все разом и будет один большой общий свууун
brune, и у Любы новая аватарка)) интересная такая!
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:15 | Сообщение # 128 |
Aγάπη-admin
| Quote (Natalia) интересная такая! да это зеркало я сфоткала в Лувре очень красивое ну и сама там отразилась...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:20 | Сообщение # 129 |
Guitar Moder
| Quote (brune) но Машунь правда лучше сидеть чем бежать с чемоданом понимая, что ты успеешь только если произойдет чудо Quote (Lelishna) Не-не-не, такой вариант только не с самолетами! Ну кому как.. Бегаю я быстро, много вещей с собой таскать не люблю, можно и пробежаться один раз 9 часов на одном месте для меня ад. Quote (Lelishna) А ты думаешь, почему мы там все мозги растеряли?! Вот как улыбнется, так мы хлоп! и в отключку)) эх... Главное во время такой отключки ничего не натворить=) Quote (Lelishna) Гыы, мы вместе мелировались tongue пхаха оно и видно=)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:24 | Сообщение # 130 |
Photo-Moder
| Quote ( brune, ) Lelishna, Оль ава супер! Ахххха Счастье есть :)) Ава и песня с футконцерта сделали сегодня мой вечер
Quote ( brune, ) Будем надеяться что у нас всех в феврале будут такие И мы все такие парочками, парочками!
Quote ( brune, ) да это зеркало я сфоткала в Лувре очень красивое ну и сама там отразилась... Ну хоть ты побывала в Лувре)) Мы таки не попали не хватило времени(( Эту фоту побольше покажешь? Интересная ава получилась :))
|
|
| |
ksafanya | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:25 | Сообщение # 131 |
| Девочки)) Я что-то редко захожу на наш чудесный сайт. А тут так зайдешь - и море эмоций) Спасибо вам за рассказы))Невероятно, но факт: мечты сбываются. Я вот ваши истории прочитала, и просто захлебываюсь эмоциями. Особенно здорово читать про Лионскую встречу: про то, какой же он, Микеле.
Ну и мои пять копеек: Мне однажды тоже посчастливилось его встретить. Я считаю, что это был такой подарок судьбы. Я была на "Адаме и Еве". Первый день в Париже, ПДС, предвкушение чуда на сцене. И вообще, эмоции зашкаливают. А тут по залу шепоток "Моцарт, Моцарт". А я сижу просто уже в эйфории и прострации и думаю: "люди, ну зачем, да, я на год в этот зал опоздала, чтобы увидеть Моцарта на сцене...", оборачиваюсь и в многотысячном зале ПДС в ту же секунду выхватываю взглядом знакомую фигуру. Как девочки и писали, мозг отключается... Нафиг. Хватает только на то, чтобы дышать. И вот я, просто не знаю как, бросаю вещи, цветы для актеров и скачками с Мику. Сейчас вспоминаю и немного стыдно: он же пришел концерт посмотреть, а тут мы. Знаете, вспоминается отрывками и картинками, кусочками мыслей. Самое смешное: я не помню, на каком языке он говорил, не помню, что говорила сама, ну кроме сакраментального "я из России с большой любовью к тебе". Он был уставший видимо, говорил, что занят и не сейчас, но после моего радостного заявления улыбнулся и сказал, что раз уж из России, то конечно уделит внимание, что мы самые лучшие. Расписался в блокнотике. про то, что у меня фотоаппарат в кармане я забыла напрочь, что можно вообще двигаться забыла...) а потом он улыбнулся и мне по щеке рукой провел. все, выносите. я не помню, как дошла до места, не помню, как начался спектакь... через две песни только немножко отошла. Ну а дальше меня вынесло спектаклем) Поэтому это был ТАКОЙ день. я его наверное не забуду никогда.
ca ira, mon amour!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:34 | Сообщение # 132 |
Photo-Moder
| ksafanya, Ой, мы тогда твоей историей зачитывались
Quote ( ksafanya, ) Сейчас вспоминаю и немного стыдно: он же пришел концерт посмотреть, а тут мы Не знаю, конечно, как в тот раз было, но вообще, Мик всегда любит публику. Я в эту поездку первый раз его увидела на премьере Любовников. Так вот уже того гляди, второй акт начнется, а Микеле стоит у своего места и всем воздушные поцелуи рассылает :)))
Quote ( ksafanya, ) Я что-то редко захожу на наш чудесный сайт. А тут так зайдешь - и море эмоций) Вооот. поэтому вывод - заходи почаще!
|
|
| |
Taliana | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:34 | Сообщение # 133 |
Director of Fun Club
| Lelishna, soleia, девчонки, спасибо за ваши рассказы!!! Вы так здорово все описываете, что слов нет, одни эмоции и улыбка до ушей!)))
Блин))) Только наша Оля Лелишна может бросаться на французских звезд с криками "Ай'м фром раша!"))) Как представлю, просто валяюсь)))
Ксюш (можно же на "ты"? ), твоя поездка вообще нечто)) Понимаю, что тебе там пришлось несладко, столько нервов, но е-мое! Как ты это круто рассказываешь!)))
Девочки, спасибо большое за эмоции, за то, что делитесь с нами. Наверное, я не устану повторять это в этой теме)))
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:39 | Сообщение # 134 |
Photo-Moder
| Quote ( Isabella, ) Только наша Оля Лелишна может бросаться на французских звезд с криками "Ай'м фром раша!") Может они тогда меня хоть запомнят? :)))
|
|
| |
Taliana | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:40 | Сообщение # 135 |
Director of Fun Club
| ksafanya, я тоже помню твою историю еще по контактовой группе!)) Quote (Lelishna) Ой, мы тогда твоей историей зачитывались Не то слово, как зачитывались! В мониторе дыру глазами прожгла!)))
|
|
| |
Taliana | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:42 | Сообщение # 136 |
Director of Fun Club
| Quote (Lelishna) Может они тогда меня хоть запомнят? :))) Наверняка!))) Русских там наверное вообще не много бывает, а уж таких буйно-жизне-радостных, по уши влюбленных в некоторых личностей, так и подавно...
|
|
| |
ksafanya | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:42 | Сообщение # 137 |
| Lelishna, наверное, в тот день он был очень усталый. У всех бывают такие дни) А заходить почаще постараюсь)
ca ira, mon amour!
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:44 | Сообщение # 138 |
Aγάπη-admin
| ksafanya, сколько у нас рассказов сегодня Quote (Lelishna) Ну хоть ты побывала в Лувре)) я бродила по нему 4 часа обошла наверное половину и просто выползла...не замечали что в музеях ходить тяжелее чем просто гулять по улице? Quote (ksafanya) Самое смешное: я не помню, на каком языке он говорил, не помню, что говорила сама, ну кроме сакраментального "я из России с большой любовью к тебе". похоже амнезия после общения с Миком это общая болезнь...
io parlo di sogni...
|
|
| |
soleia | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:49 | Сообщение # 139 |
| Isabella, конечно можно))) Оно со стороны всегда так круто выглядит, а на деле - визги-писки, беготня и шиза А что нервы - это видимо мне наказание за глупость.Когда мюзикл еще шел, у меня была возможность попасть на него десятки раз. А я сидела в своем маленьком мирке и пыталась быть серой безликой массой.
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:06 | Сообщение # 140 |
Guitar Moder
| Quote (ksafanya) что раз уж из России, Мы вообще смотрю самые любимые=) Quote (Lelishna) а Микеле стоит у своего места и всем воздушные поцелуи рассылает :))) правильно=) если уж обычного поцелую не осталось. так хоть воздушный=) Quote (Isabella) "Ай'м фром раша!" Это можно объявить стандартной фразой. Скажи это французскому артисту и тебя уже любят=)
|
|
| |
|