вроде как да, один два дня и все, праздники закончились мы можем только догадываться почему именно это утро дается нелегко Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
мы можем только догадываться почему именно это утро дается нелегко
Может, что-то важное и трудное у него на это утро и надо кулачки держать-держать? It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
PaulineF, может и так... поэтому держим-держим))) хотя у меня даавно уже не утро
Да как бы и у нас в Москве уже обед, но... It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сегодня в Брюсселе Микеле принимает участие в пресс-конференции в поддержку проведения в 2013 году тура благотворительных концертов "Tours Restos du Coeur belges".
Но вообще, я имела в виду, что у меня комп виснет хД))
Ален, такая же песня Я поэтому даже не стала пытаться смотреть видео, секунд на 40 хватило и зависло(( Знакомую клетчатую рубашечку успела рассмотреть и то ладно
А заметила, что теперь и Любовники присоединились?
Сегодня в Брюсселе Микеле принимает участие в пресс-конференции в поддержку проведения в 2013 году тура благотворительных концертов "Tours Restos du Coeur belges".
Вот это ритм жизни: вчера в Лионе, сегодня в Брюсселе...
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Ну знаешь... Ты же не ездишь.. сегодня в Иваново - завтра в Москве - послезавтра в Твери, а ведь тоже не далеко))) Так что ритм тот еще...
Именно что. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Ну знаешь... Ты же не ездишь.. сегодня в Иваново - завтра в Москве - послезавтра в Твери, а ведь тоже не далеко))) Так что ритм тот еще...
Не ну почему? я завтра вечеров в Москве в пятницу в Иваново...во вторник в Москве в среду в Иваново...тоже так ничего...а дороги у них получше (да и вполне возможно самолетом - в Лионе отличный аэропорт ) io parlo di sogni...