Новости от Микеле - Les nouvelles de Mikelangelo
|
|
Miely | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:58 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| как же так! Я очень расстроена... такого артиста, как Микеле один на миллион и нельзя не в коем случае делать из него очередную клубную звезду с песнями-пустышками. если фаны объединятся любая мечта возможна даже самая нереальная и продюсеры к фанам прислушаются если их много! По моему этим мы можем поддержать Мика и показать, что его альбом в таком виде как он этого хочет нужет очень многим!Quote очень хорошая идея, мы поклонники Микеле и должны его поддержать, на большее в данной ситуации мы вряд ли способны. Он не должен отказываться от своих гениальных идей, он должен быть на 1000% уверен, что творит в верном направлении. В конце концов, не будь Микеле таким, каков он есть, нас бы тут с вами просто напросто не было бы.
|
|
| |
Miely | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:07 | Сообщение # 262 |
| p.s. прошу прощения за некорректное цитирование (цитата brune: если фаны объединятся любая мечта возможна даже самая нереальная и продюсеры к фанам прислушаются если их много! По моему этим мы можем поддержать Мика и показать, что его альбом в таком виде как он этого хочет нужет очень многим!)
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:10 | Сообщение # 263 |
Aγάπη-admin
| Miely, да и все что мы может и наверное должны это написать друзьям, а они своим друзьям и чем больше будет лайков на этой странице (и быстрее) тем лучше
io parlo di sogni...
|
|
| |
Miely | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:19 | Сообщение # 264 |
| да, brune, но в том-то и заключается проблема. Искусство Микеле - оно не принадлежит к популярному искусству. Лично из многих моих хороших знакомых и друзей, не считая вас, конечно, наверное найдется максимум один человек, который согласится поставить лайк
|
|
| |
ana-sta-siya | Дата: Среда, 12.12.2012, 07:26 | Сообщение # 265 |
| Я_ТАК_И_ЗНАЛА. Спасибо большое Tomoadept, вы очень чётко описали то о чём я лишь смутно догадывалась. Я до последнего не верила, что Микеля никто не контролирует. Я думала есть план согласно которому происходит постепенная раскрутка Мика как самостоятельного певца. А оказывается у него нет даже агента... Это самая плохая новость для меня за последние пол года наверное. Ну чёрт побери, ну как же обидно: такой талантливый, такой красивый, обаятельный... и ума дать не могут. Мне очень плохо. brune, это отличная идея сделать такую группу, я отправлю туда всех кого смогу отправить что бы проголосовали (только вряд ли это сильно Мике поможет...) Что касается меня, я буду с ним что бы не случилось.
P.S.: обещанный сингл в декабре и альбом в марте накрылись, как я понимаю?
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:36 | Сообщение # 266 |
| Quote Я думала есть план согласно которому происходит постепенная раскрутка Мика как самостоятельного певца. А оказывается у него нет даже агента... Это самая плохая новость для меня за последние пол года наверное. Я не утверждала, что агента нет. Мне так кажется, но мое мнение не истина в последней инстанции. Мне самой очень интересно, кто занимается промоушеном Микеле.
When I lose myself I think of you
|
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:46 | Сообщение # 267 |
| Quote (Tomoadept) Мне самой очень интересно, кто занимается промоушеном Микеле. Это конечно не показатель но на оф странице так и написано no manager
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:55 | Сообщение # 268 |
| Quote (Ksenya) Это конечно не показатель но на оф странице так и написано no manager А ну, собственно, вот и ответ на вопрос. Что ж, печально: Микеле совсем не организатор. Туго ему, значит.
When I lose myself I think of you
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:21 | Сообщение # 269 |
Photo-Moder
| Quote ( Ksenya, ) Это конечно не показатель но на оф странице так и написано no manager Да, у него нет продюсера. И звукозаписывающую компанию он менял, потому что Уорнеры ему навязывали свое. А Мик хочет воплотить именно то, чего всегда хотел. Честно говоря, никак не могу понять, в чей адрес были написаны эти слова. Потому что на встрече Мик был очень воодушевлен и говорил, что его "новый музыкальный дом" © наоборот, знай поторапливает, чтоб Мик работал над альбомом. И материал. Ведь Мик его готовил не один год. Вон оказалось, что свой "Креатив контрол" он вообще написал еще в 2009. И Юниверсал видел, с чем Мик к ним пришел. И потом... Мик как-то в одном из интервью говорил что-то вроде того, что он понимает, что при выпуске диска и работе над ним нужно учитывать реалии жизни...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:29 | Сообщение # 270 |
| Lelishna, и интервью - он же говорил о альбоме, и выступления - спел новую песню и опять-таки замолвил словечко об альбоме
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:47 | Сообщение # 271 |
Photo-Moder
| Да и Матьё сказал на интервью, что написал для него песню. И еще он там с композитором работал (помните фотку из студии в кепке?) Значит, песни должны вполне успешными. Может быть его журналисты опять достали? Они не раз уже его славой Моцарта подтыкали...
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 12.12.2012, 13:48 |
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:53 | Сообщение # 272 |
| Quote (Lelishna) Они не раз уже его славой Моцарта подтыкали... Они к другим (из труппы) так не пристают
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:00 | Сообщение # 273 |
Photo-Moder
| Ksenya, так никто такого фурора и не произвел, как Мик. Фло. Так там попробуй потыкать, когда Дов за спиной маячит.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:07 | Сообщение # 274 |
| Quote (Lelishna) Фло. Так там попробуй потыкать, когда Дов за спиной маячит. Точнее не скажешь
|
|
| |
Miely | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:31 | Сообщение # 275 |
| Quote Да, у него нет продюсера. без продюсера Мик просто не удержится, если он хочет выпустить альбом, он ведь и сам понимает, что без грамотной рекламы ничего не добьется..чего же он столько лет не может решить эту проблему?
|
|
| |
ana-sta-siya | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:05 | Сообщение # 276 |
| Quote (Miely) без продюсера Мик просто не удержится, если он хочет выпустить альбом, он ведь и сам понимает, что без грамотной рекламы ничего не добьется..чего же он столько лет не может решить эту проблему? Miely, вот и мне интересно.
Господа, да вы просто убиваете меня такими новостями! Ни продюсера, ни стилиста, ни агента... Я пошла одевать чёрные одежды
|
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:21 | Сообщение # 277 |
| ana-sta-siya, уж в ком, а в стилисте он точно не нуждается
|
|
| |
ana-sta-siya | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:05 | Сообщение # 278 |
| Ksenya, хахаха, ну да :)))))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:15 | Сообщение # 279 |
Photo-Moder
| Quote ( ana-sta-siya, ) Ни продюсера, ни стилиста, ни агента... Как мне кажется, Мик примет только агента-единомышленника. Т.е. такого человека, который не будет птыаться прогнуть Мика.
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:46 | Сообщение # 280 |
Aγάπη-admin
| Quote (Lelishna) Как мне кажется, Мик примет только агента-единомышленника. Т.е. такого человека, который не будет птыаться прогнуть Мика. да Микеле нужен именно такой, но судя по-тому что у него его нет, не нашел...ну или с ним сложно сработаться...
io parlo di sogni...
|
|
| |