Новости от Микеле - Les nouvelles de Mikelangelo
|
|
Ksenya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:23 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| tatowier_mich, да много чего набралось "в интервью ELA тоже что то было"
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
PaulineF | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:52 | Сообщение # 342 |
 Статьи и интервью
| Цитата (Ksenya) пора заводить цитатник от Мика А всё еще не?
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:21 | Сообщение # 343 |
 Aγάπη-admin
| Народ соскучился по Микеле и дружно собираются на шоукейз 2 февраля (тем более, что потом они его до конца месяца не увидят точно из-за наши гастролей). И хотя я сомневаюсь как будет звучать их трио у Мерваши как то с голосами ребенка не особо сложилось, Матье вообще певец не ахти...но фото и видео нам точно обеспечены facebook.com/events
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:45 | Сообщение # 344 |
 Photo-Moder
| Цитата ( brune, ) но фото и видео нам точно обеспечены Это радует
Цитата ( brune, ) Матье вообще певец не ахти... На данный мумэнт меня больше волнует, чтобы он хорошим композитором оказался
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:30 | Сообщение # 345 |
 Aγάπη-admin
| Цитата (Lelishna) На данный мумэнт меня больше волнует, чтобы он хорошим композитором оказался ну как композитор то он мне как раз очень даже нравится было бы здорово если бы песня которую он написал для Мика была бы такая же классная как Je reprends ma route (только тональность бы пониже )
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:44 | Сообщение # 346 |
 Photo-Moder
| Цитата ( brune, ) ну как композитор то он мне как раз очень даже нравится Енто самое главное!
Цитата ( brune, ) было бы здорово если бы песня которую он написал для Мика была бы такая же классная как Je reprends ma route (только тональность бы пониже) Люба, я на это и надеюсь
|
|
| |
Miely | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:15 | Сообщение # 347 |
| Цитата в самом деле не интересно, альбом который я делаю рискованный и нужно иметь смелость проигрывать, многие имеют смелость выигрывать и я имею смелость работать и выигрывать,
ура!!! новые новости об альбоме - это замечательно!! Пусть даже без объявления даты выхода, главное, что он будет!!!
brune, большое спасибо за новости))
|
|
| |
ana-sta-siya | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:17 | Сообщение # 348 |
| Цитата (brune) ну как композитор то он мне как раз очень даже нравится tongue было бы здорово если бы песня которую он написал для Мика была бы такая же классная как Je reprends ma route Матье пишет песню для Мика? Глупый вопрос, извините, просто я не знаю ничего об этом...
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:09 | Сообщение # 349 |
 Aγάπη-admin
| Цитата (ana-sta-siya) Матье пишет песню для Мика? да уже вроде как написал, это в одном из интервью и совместных было, что на альбоме Мика будет песня Матье, в каком уж и не помню (они столько вместе тусовались...)
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:17 | Сообщение # 350 |
 Photo-Moder
| Цитата ( brune, ) Народ соскучился по Микеле и дружно собираются на шоукейз 2 февраля Там еще и интервью на радио будет)) Только пока не уточнили когда оно будет: до, во время или после шоукейза...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:28 | Сообщение # 351 |
 Photo-Moder
| Микеле в поддержку друга поменял обложку своей страницы и теперь светит Флошиным фингалом
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:31 | Сообщение # 352 |
 Aγάπη-admin
| Цитата (Lelishna) Микеле в поддержку друга поменял обложку своей страницы и теперь светит Флошиным фингалом да приятно, что он рад за него...а мне еще комент под видео которое он запостил понравилось: "et vous Mikele?" только ж не ответит...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:41 | Сообщение # 353 |
 Photo-Moder
| Не ответит... он же теперь партизан...
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:46 | Сообщение # 354 |
 Aγάπη-admin
| Цитата (Lelishna) Не ответит... он же теперь партизан... я вот тут задумалась если нам таки повезет и фанвстреча будет, логично Фло спрашивать про диск: какие песни, какая концепция и т.д. а что спрашивать Микеле? Про диск боюсь опять не ответит...заболтает и все...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:24 | Сообщение # 355 |
 Photo-Moder
| Цитата ( brune, ) а что спрашивать Микеле? Про диск боюсь опять не ответит... А почему бы не спросить? Вполне логичный вопрос будет Может к этому времени у него появится вполне конкретная инфа... К тому же можно спросить будет, чем закончилась дело с бельгийскими концертами...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:06 | Сообщение # 356 |
 Guitar Moder
| Цитата (brune) Про диск боюсь опять не ответит...заболтает и все... пффф заболтает скажет " Это все конечно хорошо, дорогуша, но на вопрос ты так и не ответил. Это что большой секрет? Оо
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:21 | Сообщение # 357 |
 Aγάπη-admin
| Цитата (Lelishna) К тому же можно спросить будет, чем закончилась дело с бельгийскими концертами... вот кстати да!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:59 | Сообщение # 358 |
 Photo-Moder
| Так глядишь, вопросов на полноценное интервью наберем!
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:18 | Сообщение # 359 |
 Guitar Moder
| Цитата (Lelishna) Так глядишь, вопросов на полноценное интервью наберем! а то=) Щас еще темка пару дней повесит и вопросов будет... целого дня не хватит на все ответить)Хд
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:29 | Сообщение # 360 |
 Photo-Moder
| А что не придумаем подтянем из темки вконтакте
|
|
| |