не так то просто ясно выразить свою мысль да еще и рифмованно.
золотые слова
Tu oublieras tout... Et tout à coup Tu verras le rayon solaire, Et tu écoutes Le motif, La mélodie Et tu regardes Les nuages... Et tu pâlis Et la mémoire est revenue Et tu te rappelleras de nouveau
для непарлящих
Ты все забудешь... Но внезапно Увидишь солнечный луч, Услышишь Мотив, Мелодию И ты увидишь Облака... И ты бледнеешь И память возвращается И ты вспоминаешь снова
Dans cette symphonie, Dans ce silence, Je t'en prie Ne pas causer les souffrances Par celui qui a fait le choix, Qui s'est reflété par la douleur, Par celui qui s'est trouvé à la croisée des chemins... En espérant sur le bonheur. Et une fois cela te reviendra Encore fois et encore fois
перевод.
В этой симфонии, В этом молчании, Я тебя прошу Не причинять страдания Тем, кто сделал выбор, Который отразился болью, Тем, кто оказался на перекрестке дорог... Надеясь на счастье. И однажды это к тебе возвратится Еще раз и снова
Осень, желтые листья, каштаны под ногами... поэты... и стихи, стихи, стихи
Девочки, молодцы! Французский, русский и стихи - это как хороший коньяк. Терпко и пьянит...
Мама, эта темка "заразная" настолько, что мой коммент на вашу осеннюю лирику получился вот таким: Горят осенние костры, И лист кленовый облетает, И рифмы в паутинку сплетены, Их тайный смысл всех пленяет...
Горят осенние костры, И лист кленовый облетает, И рифмы в паутинку сплетены, Их тайный смысл всех пленяет...
Пленяет смысл? Вот так диво. Lelishna, , все очень мило. Но как-то грустно. Осень-мрак. Холодный и пустой сквозняк. И листья...даже не желтеют, Гниют и под ноги летят... Густая морось не согреет Как и остывший давно чай. Но за ответ Merci большое Стихотворенье небольшое Но очень греет теплым ветром Лучи любви тебе за это)))ХД
Маааш, ну ты даешь)) с такой легкостью стихи пишешь)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
только импровизация, только хардкор. а так по серьезному... вот "Что до стихов – дело пахнет чем-то алкоголическим. Я себя угроблю таким количеством, То-то праздник будет отдельным личностям..."(с.) В.Полозкова
Je veux me dissoudre dans toi... Je veux disparaître sans reste. Si c'est malade, écoute-moi! Je ne veux pas reculer.
Si c'est la mort, je ne veux pas me sauver. Si c'est la douleur, je veux la sentir. Si c'est la moquerie, je veux l'éprouver. Si c'est la lumière, je veux en sortir.
Tue-moi, si tu veux cela, Ferme-moi dans les couches profondes des tes peurs. Et même si tu ne m'aimes pas, Je veux ces souffrances, cette folie et ces pertes.
для непарлящих
Я хочу раствориться в тебе, Я хочу исчезнуть без остатка. Если это больно, послушай меня! Я не хочу отступать.
Если это - смерть, я не хочу спастись. Если это - боль, я хочу чувствовать ее. Если это - насмешка, я хочу ее испытать. Если это - свет, я хочу из него выйти.
Убей меня, если ты хочешь этого, Закрой меня в глубоких слоях своих страхов. И даже если ты меня не любишь, Я хочу эти страдания,это сумасшествие и этих потерь.