Поэзия
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:14 | Сообщение # 1 |
Guitar Moder
Статус: Offline
| Поэт - это человек, раскрывающий перед всеми свою душу. (с.)Акутагава Рюноскэ
Поделитесь с нами своими стихотворными работами.
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:59 | Сообщение # 2 |
Guitar Moder
| Это написано не так давно. Никому не посвящается и вообще оно мрачно до безумия. Написано до того, как я узнала о Микеле. Но наверное точно характеризует из какой глубокой депрессии он меня выдрал.
*** Летальный исход гарантирован нашим душам. На бочке с порохом держится этот мир. Апокалипсис не пугает, а кажется лучшим, Чего достойно время, наш кумир. В бездушном танце солнце склонилось в преисподнюю И вместо него дьявол ставит прожектор. Под дикий танец счастье увозят на скорой, И смеется мир над полученной жертвой. Уже в спину дышит демон-художник, И ставит пластинку в начале диких оргий. Продать душу хаосу совсем не сложно. Надежда, любовь давно покоятся в морге. Летальный исход гарантирован нашим душам, И телам достался только прах. Никто не исправит, ничего уже не нужно, Нам места нет в других мирах.
|
|
| |
Esperance | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:28 | Сообщение # 3 |
| Вот одно из моих последних "произведений". Вообще не знала, с чего начать, выбрала нечто мечтательное)))
*** Бывает, вижу сон Красивый, необыкновенный, Как будто бы наполнен он Загадками Вселенной. Уносит этот сон меня В какое-то другое измерение, Туда, где, как музыка, звеня, Приходит вдохновение. Там нет печали и страданий, Нету ни страха, ни проблем, А есть из всех разочарований Лишь то, что всё это не на совсем, Что сон закончится так скоро, И мне придётся ждать, Придётся ждать, когда же снова Похожее смогу я наблюдать... Такое вот бывает впечатленье, Когда случается со мной Необъяснимое забвенье Перед какой-то красотой. Примерно так могу я описать Эти прекрасные чувства, Когда вижу, впервой иль опять, Вижу настоящее искусство.
P.S. интересно, а можно только на русском, или на иностранном тоже пойдёт?))
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:30 | Сообщение # 4 |
Guitar Moder
| Quote (Esperance) P.S. интересно, а можно только на русском, или на иностранном тоже пойдёт?))
Пиши любые. Но лучше для неговорящих переводик сделать. Уже на твое усмотрение в кокой форме.
Интересное произведение) Меня заставило задуматься.
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:32 | Сообщение # 5 |
IT - admin
| Quote (WildOne) Это написано не так давно. Никому не посвящается и вообще оно мрачно до безумия. Написано до того, как я узнала о Микеле. Но наверное точно характеризует из какой глубокой депрессии он меня выдрал. На то он и Наше Солнце) появляется, и у всех сразу все налаживается) я рада, что он вырвал тебя из депрессии)
Quote (Esperance) P.S. интересно, а можно только на русском, или на иностранном тоже пойдёт?)) можно на любом) творчество же не должно быть привязано к какому-то одному языку))
Душевное стихотворение) мне понравилось)
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Esperance | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (WildOne) Пиши любые. Но лучше для неговорящих переводик сделать. Уже на твое усмотрение в кокой форме. Хорошо, если надумаю, так и сделаю. Quote (WildOne) Интересное произведение) Меня заставило задуматься. Спасибо большое. Один из самых приятных комплиментов, какие слышала относительно моего творчества))
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:56 | Сообщение # 7 |
Guitar Moder
| Quote (Natalia) На то он и Наше Солнце) появляется, и у всех сразу все налаживается) я рада, что он вырвал тебя из депрессии Да я сама то как рада? У меня даже стихи не такие мрачные стали получаться. Как-нибудь еще выложу, когда время будет)
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:06 | Сообщение # 8 |
| Одно из моих любимых
В тишине одиноких комнат На обоях рисую счастье по надежде черчу свободу жизнью из моего запястья
На ладонях ищу я бессмертье что взамен наслажденья дается и свое неразбитое сердце и того кто ко мне не вернется обнимаю невидимый воздух и вдыхаю тебя до капли ты легко без меня обойдешься….. а вот я без тебя….наврядли…
Рай - это место, где правят волки
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:07 | Сообщение # 9 |
| А это самое последнее)))
В умелых руках Послушное тело Тебе подчинялось Тобою владело
Мгновенье, касанье И воздуха мало Когда меня с неба В бездну бросало
Когда лишь на взгляд Реагирует тело Когда как его Никого не хотела
И растворилась На пике блаженства Душа в эйфории Познав совершенство
И миг сохранив На сон так похожий Твой запах впитав Волосами и кожей
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:09 | Сообщение # 10 |
| А это можно пожалуй посвятить Микеле)))
В переборах гитарной струны, Я шифрую свое настроение В белом свете яркой луны Отпечатана вечность мгновения
В аккорды вплетаю слова Полутени, цвета, силуэты Моей жизни странной глава Я наивно ищу в ней ответы
В бое струн заключенную власть Выпускаю на волю игрою Слезы, смех , моя главная страсть Вытекает из пальцев, с кровью.
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:09 | Сообщение # 11 |
IT - admin
| Kitty, очень чувственные стихи) особенно второе)) и рифма - легкая легкая! здорово спасибо)
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:10 | Сообщение # 12 |
Photo-Moder
| Девочки, у вас у всех такие стихи, что аж по темке ходишь на цыпочках, чтоб не спугнуть витающее тут вдохновение
Спасибо!
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:11 | Сообщение # 13 |
IT - admin
| Quote (Kitty) А это можно пожалуй посвятить Микеле))) тогда его можно в раздел "вдохновленные талантом...", там тема аналогичная есть)
|
|
| |
Esperance | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:21 | Сообщение # 14 |
| Kitty, интересное у вас творчество Мне особенно последнее понравилось, которое можно посвятить Микеле
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:31 | Сообщение # 15 |
| Quote (Natalia) тогда его можно в раздел "вдохновленные талантом...", там тема аналогичная есть) Этот стих написан был давно, но пока выбирала какой стих разместить, подумала что он очень подойдет.
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:33 | Сообщение # 16 |
| Quote (Esperance) Kitty, интересное у вас творчество Спасибо, мне очень приятно, стараюсь совершенствовать рифму, поэтому ваше мнение мне очень важно)
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:35 | Сообщение # 17 |
| ты целуй меня ветер нежно дождем ласкай мое тело ты не думай что это грешно я сама давно так хотела
растрепи мои волосы силой вскружи подол длинной юбки я, босая, по улице тихой безрассудно творю поступки
и пускай я насквозь промокну и все ноги будут в грязи я под теплым дождем не продрогну ты люби меня ветер, люби...
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:35 | Сообщение # 18 |
| В ритме танго, Легко, игриво Жаркий взгляд даря Улыбаясь мило
Рисуя страсть Острием каблучка Огонь не скрывая В карих зрачках
Без резких движений Все четко по роли Любовь на паркете Проживают герои.
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:36 | Сообщение # 19 |
| обними меня нежно не касаясь руками поцелуй невесомо не касаясь губами
не дари мне надежду со следами неправды не давай обещаний и не требуй награды
приходи по ночам притворившийся снами и к закрытым глазам прикасайся губами
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:40 | Сообщение # 20 |
| Все, на сегодня пожалуй я приторможу)))) Вам спасибо! мне кажется меня поддержут все кто пишет, что стихи на 50% для себя а на остальные 50% для других. Когда пишешь, пытаешься передать эмоции, и ответная реакция необычайна интересна и ожидаема)
|
|
| |
|