смысл: как они только увидели Микеле, поняли - это и есть Мацарт, и не надо ничего переделывать. Он подходил идеально)
Да, Таш, я читала это интервью)) Просто я на днях увидела фотку, как мне кажется из домоцартовского периода и увидела на Микеле половину прибамбасов, которые он носил Моцартом . Вот и охота знать, что ж там было изначально задумано И еще, таки интересно, а кто еще пробовался на роль Моцарта?
как мне кажется из домоцартовского периода и увидела на Микеле половину прибамбасов, которые он носил Моцартом
ахах)) скинь, а?)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Вот что конец рабочей недели делает с людьми Забыла, что фотка с нашего же сайта Последняя из этого поста: http://mikeleloconte.ru/forum/16-87-7955-16-1343032283 И таки обсуждать пойдем-те туда же А то флудить тут начинаем...
О, серьёзно? Кинуть ещё? Честно говоря, я начала один большой слэш, но быстро охладела - это не моё >:( Но это для одного всего лишь человека, он навряд ли здесь есть.
Выкладывайте) это всегда радостно - пополнение творческой темы)
Quote (Выдумщица)
Но это для одного всего лишь человека, он навряд ли здесь есть.
в любом случае у нас слэш запрещен Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Название: "Друг" Автор: Выдумщица Персонажи: Узнаете в конце Рейтинг: G Жанры: Джен, Ангст, Психология, Повседневность, Hurt/comfort Размер: Мини, 2 страницы
Грим потёк совершенно. Уставший от выступления, он вваливается в гримёрку. Окончен очередной спектакль. Завтра всё повторится вновь. В углу лежат цветы. Много цветов. А в шкафу стоят сувенирчики и прочее, подаренное поклонниками. Он уже и забыл, кому что подарили. Кому-то фарфоровую обезьянку, кому-то плюшевое сердце... Ему было наплевать, что именно из всего обилия подарков принадлежит ему. Хотелось есть и спать. Он не знал, какое из этих желаний было первично. Наверное, спать. Он берёт диск и начинает не спеша стирать подводку. Глаза слипаются от усталости. Заходит Солаль, за ним Маэва, вдалеке видно Мелиссу. Только его он не видит. Он совсем не помнил, как они отыграли последнюю сцену. Что-то было не так. Что-то надломилось в нём. Ему казалось, что он изучил его вдоль и поперёк, но оставалось что-то закрытое ото всех. И сколько он не бился, разгадать ему не удавалось. Но сейчас его не было. Это несколько странно, ведь он обычно сразу идёт в гримёрку снимать надоевший жаркий костюм. Отложив диск в сторону, он выходит из гримёрки. Едва не сбивает Мервана. Тот не очень доволен этим, но алжирец слишком устал, чтобы ответить хоть словом. Он проходит по всем коридорам, но он словно ускользает от него. Как тень. Это неприятно гоняться за тенью. Вдали он слышит шаги и резко оборачивается. Но это не тот, кого он ищет. Это Альбер. — Чего ты тут делаешь? - удивляется продюсер, увидев его в коридоре. — Да так... - нехотя отвечает он. — Иди смывай грим и выспись, а то уже который день с мешками под глазами ходишь, - бросает Коэн, уходя в противоположную сторону. Он идёт дальше. Никого. Страшновато. Немного. Где-то вдалеке он слышит отзвуки гитары. Он бежит на этот слабый звук. Нет. Он летит. Летит, словно это маяк, пристанище в этой бесконечной паутине коридоров. Звуки всё громче. Он ускоряет бег. — Ты почему здесь? - спрашивает он, найдя, наконец, его. — Хотелось побыть одному. Теперь уже не смогу, так? - он отрывает глаза от инструмента. Его голос холоден и безразличен, в глазах пустота... Он невольно отшатывается от друга. Тот всё так же держит гитару. - Зачем ты пришёл? — Я беспокоился за тебя. Долго я не мог тебя найти. Не пугай меня больше так. — Пугай? - эта ухмылка заставляет его отшатнуться. В карих глазах пляшут чёртики. — Пошли. Уже поздно. Нам ещё домой ехать. — Я сумею о себе позаботиться. Иди один. Я найду дорогу обратно. — Я без тебя не уйду. — Не строй из себя няньку. Иди тебе говорят. Иди! — Успокойся. Я переживаю из-за тебя. Ты же знаешь, что я не успокоюсь, пока не буду твёрдо знать, что с тобой всё в порядке. — Отвали! Я хочу побыть один, понимаешь? — Вот как? Сиди тут со своей гитарой! Надоел! Он разворачивается и уходит. Почему он так жестоко? Он всего лишь хотел убедиться, что он в порядке, а что в ответ?!.
Он убирает гитару в чехол. Зачем его принесло сюда? Неужели он не понимает, что ему не хочется никого видеть? Неужели это так трудно? Теперь он ещё обидится на него. Стоило бы извиниться...
— Подожди! - он нагоняет его в коридоре, забрасывая на ходу на спину гитару. — Что ещё? Я ушёл. Тебе что-то не нравится? — Прости. Я сегодня сам не свой, я не специально... — Я знаю. Но что происходит? — Наверное, я просто переутомился. — С тобой раньше такого не было. Скажи мне честно: что происходит? — Не знаю. Но мне стало сегодня так плохо!.. — Ты слишком вжился в роль? — Может быть... Пойдём, а то ребята будут волноваться, - он хотел пойти дальше, но он остановил его одним движением руки. — Стой! Ты мне так и не сказал, в чём причина. — Давай потом? В баре, например. — Сейчас, - он твёрдо стоял на своём. Тот сдался под его напором: — Как тебе объяснить?.. До мюзикла никто обо мне не знал. Ну да, было несколько песен, но меня никто не замечал. А мне хотелось. Хотелось достигнуть тех вершин, до которых я дошёл сейчас. Одно выступление. Потом прослушивание. Меня взяли. Я стал часть этой авантюры. Я так сроднился со всеми за это время, что теперь я не представляю, как я буду обходиться без бесконечных репетиций, критикующего Дова, тебя каждый день... Мы не будем больше никогда столько общаться, мы станем слишком занятыми... Я не хочу потерять тебя... — Не волнуйся. Я всегда буду с тобой, Мике, - Фло подошёл к нему сзади, положил руку ему на плечо и обнял. Локонте понял, что никогда не позволит себе его потерять...
Сообщение отредактировал Выдумщица - Суббота, 28.07.2012, 14:50
Выдумщица, сам текст фика мы прячем под спойлер, исправьте, пожалуйста и в вашем предыдущем рассказе про "косметику" тоже) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Выдумщица, я имела ввиду исправить Ваше предыдущее сообщение "Страх-2" на 3 стр) а не выкладывать заново)) Я все подправила))
Quote (Выдумщица)
не освоилась ещё)))
ничего страшно) все со временем) мы всегда подскажем, если что))
Кстати,
Quote (Выдумщица)
От автора: это вторая часть "Малюсеньких трагедий" (прим.: первая часть была о Флоране)
первую часть о Фло Вы можете выложить в раздел "Наши таланты", так же в тему "Проза" Тык. Было бы интересно прочитать))
"Друг"
понравилось))
Ждем еще Ваших рассказов Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
только вот две моих боооольших истории про Флорана и Локонте
любой рассказ, где есть Микеле, как один из главных персонажей, можно выложить сюда) Если есть какие то "отвлеченные" рассказы (например, только про Фло, Солаля, или же какие то пейринги, относящиеся к фандому Моцартов, но без участия Мика) - все в другой раздел , как и любые рассказы, не затрагивающие оперу вообще Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи