Тааак и первую уже тоже тюзнули. Вот так всегда А ведь как путевая, вечером пришла
Таша, так клево всё получилось! Ты такие моменты подметила, просто нняя. Я когда видео смотрела, очень старалась их найти, но в Микелином крышесносе глаза разбегаются и я ниччё не поняла)))
Маленькие добавки тоже прикольны))) А с Жюли поцелуйчик вырежи,а? уж чтоб полный комплект был
Эх, сейчас бы пивка, поставить видео на повтор и завтра не ходить на работу
не расстраивайся)) у меня в планах было еще пару штучек до донести на сайт))
Quote (Lelishna)
Ты такие моменты подметила, просто нняя. Я когда видео смотрела, очень старалась их найти, но в Микелином крышесносе глаза разбегаются и я ниччё не поняла)))
вот мне бы так)) а то порой ощущение, что я как видео вижу, у меня в глазах сразу раскладка по кадрам и вариации соединения :D
Quote (Lelishna)
А с Жюли поцелуйчик вырежи,а? уж чтоб полный комплект был
пипец!! biggrin biggrin я прям не могу, столько позитива)))
я тоже с этого момента ухохатываюсь)) интересно, к кому он так побежал, и на что такая реакция была)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Талька, у тебя теперь подпись: "Аха! вот сейчас догоню, догоню!"
Quote (Ksenya)
"в голову приходит детское: Забодаю, забодаю, забодаю... "
мне так хочется, чтоб у Мика был ребятенок)) просто столько раз видела как он с чужими детьми фотографируется и общается.. у меня прям приступ нежности сразу)) вот и тут подпись, как будто за карапузом бежит))
Quote (WildOne)
Талька слов нет!!!!! что ж вы делаете с моим мозгом?)ХДДД
мимими.. тьфу.. мерси, в смысле
Quote (WildOne)
*ушла в прострацию*
вернись)) как же мы без тебя)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Таш, а я то когда ты выложила еще подумала а где ж где Мик бежит? а вот и он!!!
Quote (Natalia)
мне так хочется, чтоб у Мика был ребятенок)) просто столько раз видела как он с чужими детьми фотографируется и общается.. у меня прям приступ нежности сразу)) вот и тут подпись, как будто за карапузом бежит))
+мильен помню как мы в начале 2011 радовались когда Жуля дочку родила :)))
и не говори) а если еще клип на Торт смотреть, он с девочкой на руках и счастливый такой. Как можно не испытать прилив нежности? Мне кажется из него папа отменный бы получился.
Позитивный, креативный, добрый и любящий папа... (ну и еще кучка восхвалительных прилагательных ) Но мне кажется, что ему сейчас не до ребятенков, придется ведь сцену забросить,а он и сцена - это вещи неразделимые)
Сегодня пол ночи просматривала этту тему,так до сих пор мысли в порядок не приходят)) Я думала передозировки Микелем не бывает) наивная))) ещё один такой заход по подобной темке, и боюсь моя нервная система не выдержит)))
Natalia, Я теперь твой фанат)) Ты тут стооолько вкуснятины сотворила, что слюньки текут до сих пор)) =Ъ УМНИЧКА!!!) Тут помнится тебе кто-то хотел памятник при жизни поставить)) так вооот я на 1000% согласна)
Styusha, ты тоже герой! пересмотрела всю тему! спасибо большое! мне очень приятно))) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи