Заинтриговала блин) как я теперь спать буду? мое любопытство меня съест)))ХДД
будешь хорошо спать)) нафантазируешь всякого)) просыпаться потом не захочется Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
мне во сне у далось у него автограф взять и даже поговорить
пфф... мне еще и не такое снилось. особенно после ночных бредней коллективного просмотра концерта с андерковер. А однажды мне приснилось, что он пел. при том что во сне окромя меня и его больше никого не наблюдалось, то или себе или мне. Я так и не разобралась.)ХД
ну все девушки я спать, чтоб скорее было завтра и увидеть обещанное продолжение
доброй ночи)) эх.. а я там видео выложила. с хорошего ракурса..))
Quote (Ksenya)
мне во сне у далось у него автограф взять и даже поговорить
ммм)) молодец какая))
Девочки, ну мы и флудерастки с вами)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
WildOne, сладкой ночи, Маш я тоже пошла Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Ташааааааааааааа, это же просто гипноз какой-то! Пялюсь на эти гифки и не соображаю где я Кайффффф............... А Микеле по ходу даже не понимает, что этим коронным поиском полмира ввел в ступор...
так, остальные комментарии чуть позже... мысли отказываются формироваться в голове...
А Микеле по ходу даже не понимает, что этим коронным поиском полмира ввел в ступор...
а может, понимает)) я уже даже боюсь загадывать, в какой гипноз нас введет его альбом))
Quote (Lelishna)
так, остальные комментарии чуть позже...
я буду ждать))
Эх.. а никто не оценил игру шрифтов, а отсюда и смысла фраз в машиной подписи.. Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Таль, обе гифки хороши по-своему... нууу, первой ты нас так нокаутировала, что комментов хватает (хотя вернусь к ней позже)
А на второй нравится четкая очерченность Микеле на фоне неявных планов. Он получился как правильнее сказать... получилось даже не графичность, а его скульптурность... как-то так)))
ну и снова к первой - к шрифтам)) т.к. полный ноль в английском, то в первый момент я ничего не поняла кроме того, что некоторые слова написаны разным шрифтом... уже потом, после не сказать что долгой, но меееедленной логической цепочки (прости, но после Микелиных выкрутасов быстро не соображается ) я дотумкала до твоей фразы)) "Быть твоим другом". Я правильно поняла?
Lelishna, фраза первая, которая с правой стороны - "я никогда не хотел быть твоим любовником на неделю" фраза вторая, слева - "я только хочу быть кем то вроде друга") (выделила цветами как там, для наглядности" а при данном выделении получается " я никогда не хочет быть твоим другом, я только хочу быть твоим парнем (любимым)". *ну, мне кажется, что полученное выражение some kind of lover можно трактовать как "парень, но в ооочень вольном переводе)) но все равно)) вот такая игра слов))
*Мик вынес мозг мне, а я вынесла остальным, да?* Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи