Natalia, Таль, я не могу на надпись даже смотреть, но я героически все прочла)ХД Все круто)) Но извини, эти движения полностью сбивают меня.... я только на них и могу смотреть, как под гипнозом, согласна с Ольгой)ХДД
Мама... /отчаянно пытается собраться с мыслями/ Пряжка...Я так понимаю, все на видео подумали об одном и том же Реально завораживает А на второй я зависла немного дольше, если честно...Микеле там такой...не просто красивый, а я даже не знаю, как сказать... Короче все поняли Наверно, ничего тащить не буду - так зависать на своей подписи...мне ваших хватает хДДД
Оооо... Как мне повезло, что я не видела этого ни вчера вечером, ни сегодня утром... Я бы не высидела 3 пары))) Я и так периодически начинала беспричинно (по мнению других) улыбаться, вспоминая о нем))
Таляяя... Ты как всегда! выше всяких похвал!!!
Мне какая-то прям особо понравилась, но я пока читала, уже забыла ХД)) Можно я возьму какую-нибудь?))
Quote (Ksenya)
долго же он пряжку искал
Блиин... Меня можно выносить)))
Полтемы в спойлерах... Что творит-то?))))) Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
Мне какая-то прям особо понравилась, но я пока читала, уже забыла ХД)) Можно я возьму какую-нибудь?))
можно, конечно)) ты, главное, найди, что хотела)) *осталось себя "одеть"* Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Да какой там?)) Я и так без вай-фая в интернет выхожу, скоро деньги кончатся... Правда, только твиттер/фейсбук/контакт, потому что сайт много интернета жрет((
Quote (Natalia)
можно, конечно))
пошла искать))
О да, я ее нашла)) Теперь опять буду зависать на подписи))) Не успела к тем привыкнуть, как снова крышеснос) Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
Сообщение отредактировал tatowier_mich - Четверг, 20.09.2012, 21:15
Аааах... У меня от его жестов даже форум заглючило, про мозг вообще молчу, его лучше в эту тему не брать))) "всякая всячина по мелочи", самая первая просто улет!!!
Не, меня правда колбасит...
Таля, тебе не букет, тебе памятник при жизни ставить надо, но у нас нет такого смайла)) Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
Natalia, прелесть какая ))) От первой без ума Нет все-таки некоторые моменты сразу не заметишь Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
наметаешь глаз, все ок будет Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
просто когда я делаю отсебятину, я спокоен как удав) а когда человек ждет нарезку с определенного видео, хочется чтоб все было супер-пупер)) и поэтому немного волнительно)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
а подписи подстать будущему названию флудилки Вроде видео уже сто раз пересмотрела, а все равно "торможу" на подписях Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
бери, бери)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
агаа)) сама удивилась)) как гармония работает заранее осталось подпись себе придумать... Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи