ага)) решила вернуться к своему излюбленноу занятию)))
Цитата (Lelishna)
Таля, пасип за за такие кадры! happy Микеле, как всегда, такой страстный specool
страстный! точно))хорошо сказано
Цитата (WildOne)
Оо Оо Оо Оо... *свун* Таля... как я с твоми гифками до феваля доживу?
зря я это затеяла, да?))
Цитата (brune)
оооооо!!!!!!!!!!!!!!! Таля как хорошо
рада, что нравится)) а то я уж подумала. что сноровку потеряла такой перерыв
спасибо, девочки Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
это Том Хиддлстон и по совместительству "my little obsession")) Британский Актер театра и кино. Большой мир его узнал после выхода фильмов "Тор" и "Мстители", но на меня больше произвели впечатления фильмы "Глубокое синее море", те отрывки спектаклей, которые я смогла найти, и BBC "Генрих V". И биография у него занимательная, и деятельность, и отношение к своим поклонникам, и вообще, как человек мыслит... А еще некоторые фотографии "так и просятся на карандаш"))) скорее бы с сессией расквитаться))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Natalia, Таль, я одну уже приладила и надеюсь ты меня не убьешь, но я свою прежнюю так люблю, что я ее бросать не хотела...вот и поставила себе на франфоруме с благодарностью: "merci à mon amie Natali pour cette signature" io parlo di sogni...
вот и поставила себе на франфоруме с благодарностью: "merci à mon amie Natali pour cette signature"
мне очень приятно, спасибо ^_^ интересно, там французы ничего не спрашивают?)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
пока нет, но я почти сразу ушла...уверена, что спросят, там такой красоты нет
тогда буду ждать новостей))
Цитата (le_roi_du_monde)
оо какая красота, мерсиии))
тебе спасибо
Цитата (le_roi_du_monde)
я украду в подпись?)
всем надоели розовые подписи кради, конечно))
Цитата (le_roi_du_monde)
давно пора х) а то вас всё куда-то не туда несёт
бу бу бу)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Ничего себе.... i'm impressed. )) спасибо большое за такую красоту, столько всего... Я прям другими глазами на Микеле посмотрела Natalia, у вас замечательные гифки - завораживают...В общем, рабочий день у меня с самого утра не задался А нет ли вот в каком-то таком стиле с другими артистами из "Моцарта"?
А нет ли вот в каком-то таком стиле с другими артистами из "Моцарта"?
есть, конечно) наш второй раздел - "наши таланты", тема "графическое творчество с труппой..." http://mikeleloconte.ru/forum/21-111-1 Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Ой, точно, спасибо) А то я на форуме как ребёнок, который первый раз попал в большой игрушечный магазин - бегаю от полки к полке, всё хочу потрогать и не всё замечаю
Таля, если ты надумаешь еще вернуться к нарезке гифок, то, если можно, вот с этого видео - где он на 12-й делает хыщщщное лицо и когтистую лапку. Я просто умираю от этого жеста... It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Понедельник, 04.02.2013, 00:45
надумаю)) но, скорее всего, это уже после концертов)) сейчас времени ни на что не хватает((
Цитата (PaulineF)
вот с этого видео
где видео?))) или у меня к вечеру тупнячок проснулся и я не вижу очевидных вещей?)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи