Коллажи, обои, аватарки, подписи с Микеле
| |
Marie_Y | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:17 | Сообщение # 1 |
Guitar Moder
Статус: Offline
| Все аватарки, подписи, коллажи, картинки, обои с Микеле. Все сюда
Правила для размещения всех графических объектов (коллажи, обои, рисунки, фото и т.д.)
Если изображение больше 200*200 пикселей, то выкладывайте его одним из нижеперечисленных способов: 1)через превью (увеличение по клику ) 2) убираете изображение под спойлер.
Правило введено во-первых, для того, чтобы на разносило страницу сайта, во-вторых, для более быстрой загрузки. Пожалейте людей, у которых траффик, и маленькая скорость интернета.
Чтобы легче было разместить фотографии не огромными картинами, а маленькими картинками (превью)- небольшая помощь! smile Грузим фото на вот этот хостинг(или любой другой, кроме Радикала, там жуткая реклама, сами пожалеете, что связались!) http://fotohost.kz/ Загружаем, затем в предложенных вам ссылках выбираем Превью + ссылка BBCode: /.../ И вот эту ссылочку прикрепляем к своему сообщению! И все красиво!!!
Ждем ваши работы!!!
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:17 | Сообщение # 2 |
IT - admin
| ну, поехали))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Сообщение отредактировал Natalia - Понедельник, 11.06.2012, 15:36 |
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:18 | Сообщение # 3 |
Happy Moder
| Аа!! Нельзя мне сюда заходить)) Таля, умираю от твоих аватарок))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:18 | Сообщение # 4 |
IT - admin
| Quote (Алёна) Аа!! Нельзя мне сюда заходить)) Таля, умираю от твоих аватарок)) ахаха)) как это нельзя заходить!?) очень даже можно)) а то кто ж меня хвалить будет)) ахаах) эээх)) нафлудииим))
____________________________________________________________________________________________
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:18 | Сообщение # 5 |
Happy Moder
| хД)) Да у меня уже слова хвалебные закончились!)))
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:18 | Сообщение # 6 |
IT - admin
|
Сообщение отредактировал Natalia - Понедельник, 11.06.2012, 16:02 |
|
| |
Marie_Y | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:18 | Сообщение # 7 |
Guitar Moder
| Таля, это прекрасно)Ты чудо! Я в восторге!)
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:18 | Сообщение # 8 |
IT - admin
| Quote (WildOne) Таля, это прекрасно)Ты чудо! Я в восторге!) уии)) спасибо, спасибо) я рад *_*
|
|
| | |
Kinney | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:19 | Сообщение # 10 |
| Небольшой коллаж. Правда вместо черных пятен должны быть прозрачные места, но форум решил иначе
Сообщение отредактировал Kinney - Вторник, 12.06.2012, 00:26 |
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:19 | Сообщение # 11 |
Photo-Moder
| Блин, я себе дала слово, что на этом сайте буду со своим фейсом на аватарке, но... Таля, ты меня сбиваешь с пути истинного с таким Миком на авах Классно! Наконец-то, таки мы дождались, когда Мика можно будет видеть в таааком количестве
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:19 | Сообщение # 12 |
IT - admin
| Quote (Lelishna) Блин, я себе дала слово, что на этом сайте буду со своим фейсом на аватарке, ох)) неделю со своим, недельку с Микеленым)) плохо что ли?)) и овцы сыты, и волки целы Quote (Lelishna) но... Таля, ты меня сбиваешь с пути истинного с таким Миком на авах ооо)) я буду твоим змеем-искусителем)) спасибо большое)) так приятно
эхх.. жаль все таки, что тут все в кучу.. и аватары.. и обои.. и обсуждения.. ((
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:19 | Сообщение # 13 |
Mad Admin
| Красотень, Natalia!!! Это будет наша любимая тема: встреться с Микеле лицом к лицу много раз!
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:19 | Сообщение # 14 |
IT - admin
| Quote (Сhanceuse) Красотень, Natalia!!!
спасибо большое Quote (Сhanceuse) Это будет наша любимая тема: встреться с Микеле лицом к лицу много раз! ах.. если бы еще и в живую))
|
|
| |
Kinney | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:01 | Сообщение # 15 |
| У меня на коды форум ругается, поэтому превью не могу выложить Выложу под спойлер. Большой по размеру коллаж.
Сообщение отредактировал Kinney - Вторник, 12.06.2012, 19:04 |
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:10 | Сообщение # 16 |
IT - admin
| Quote (Kinney) Выложу под спойлер. Большой по размеру коллаж. думаю, это идеальный вариант для больших изображений)) а ты больше любишь работать в ч/б и серпии, нежели в цвете?)) *исходя из представленных тобой работ*
|
|
| |
Kinney | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:26 | Сообщение # 17 |
| Natalia, я тоже так решила Хм... смотря какая работа Если коллаж из нес-ких изображений, то иногда стоит перевести в один общий цвет, чтобы гармонично смотрелись. Если это просто обработка фотографии для аватары, то я могу оставить оригинальный цвет :)))
|
|
| |
Taliana | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:12 | Сообщение # 18 |
Director of Fun Club
| Quote (Lelishna) Блин, я себе дала слово, что на этом сайте буду со своим фейсом на аватарке, но... Таля, ты меня сбиваешь с пути истинного с таким Миком на авах Классно! Оля, я тебе gif-аватарку подарю, чтоб там твое лицо с Микелиным чередовалось!)))
Natalia, очень здорово! Красота!
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:13 | Сообщение # 19 |
Happy Moder
| Quote (Isabella) Оля, я тебе gif-аватарку подарю, чтоб там твое лицо с Микелиным чередовалось!))) Ахах)) Я тоже так хочу)
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:13 | Сообщение # 20 |
IT - admin
| Quote (Isabella) Natalia, очень здорово! Красота! спасибо большое) очень приятно))
|
|
| |
|