Поэзия о Микеле
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:44 | Сообщение # 81 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Quote ( WildOne, ) я просто старалась перевести как можно ближе к тексту французскому... Получилось очень трепетно
Quote (WildOne, ) Ну вот я час рыдала, а как все слезы выплакала, написалось это) дааа, по крайней мере слезы не зря лились
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:59 | Сообщение # 82 |
Guitar Moder
| Quote (Lelishna) дааа, по крайней мере слезы не зря лились ахаха я рада! Quote (Lelishna) Получилось очень трепетно мерси боку!=)
|
|
| |
ER | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 06:44 | Сообщение # 83 |
| Удивительная штука - влюбленность. Утром проснулась, в голове стихи. Встала, записала, выложила. Сама в шоке.
Я буду рядом За твоей спиною Незримым ангелом В улыбках и слезах Я буду рядом В каждой ноте В твоих картинах И твоих стихах Я буду рядом В падающем снеге В палящем солнце Пеной на волнах Я буду рядом Даже после смерти Воздушным поцелуем на губах
... e penso a te
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:57 | Сообщение # 84 |
IT - admin
| ER, какой легкий и нежный стих! спасибо за такое чудо!
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
ER | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:05 | Сообщение # 85 |
| Natalia, merci
... e penso a te
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:18 | Сообщение # 86 |
Guitar Moder
| ER, Замечательное) Очень красивое. Воздушное, как перышко у тебя на аве)
|
|
| |
ER | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:31 | Сообщение # 87 |
| WildOne, merci, оч приятно
... e penso a te
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Пятница, 21.09.2012, 03:06 | Сообщение # 88 |
Mad Admin
| Маша, стихи у тебя такие всегда... прям на разрыв, на предельном нерве( если так сказать можно). Очень мощно душу цепляют...Ты хоть Микеле-то их посылала? ER, я твой стих читала сразу после Машиного, и правда, совсем другая эмоциональная окраска, и настроение сразу изменилось, вроде тоже про сильные чувства, а так спокойно и действительно очень легко...
|
|
| |
Фирио | Дата: Пятница, 21.09.2012, 07:39 | Сообщение # 89 |
| ER, видимо, во сне к нам приходит что-то такое нежное, лёгкое...Стихотворение именно такое и...так сразу как-то хорошо становится
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:45 | Сообщение # 90 |
Aγάπη-admin
| ER, и правда первое что приходит в голову когда читаешь твои стихи это "нежность"
io parlo di sogni...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:58 | Сообщение # 91 |
Guitar Moder
| Quote (Сhanceuse) прям на разрыв, на предельном нерве Ну... Да.. У меня они по большей части так получаются. Эмоций много очень) Спасибо за такую высокую оценку))) Quote (Сhanceuse) .Ты хоть Микеле-то их посылала? Эх... да посылала я... И до сих пор в неведении...
|
|
| |
ER | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:33 | Сообщение # 92 |
| Сhanceuse, Фирио, brune, Спасибо, девочки
... e penso a te
|
|
| |
ER | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:06 | Сообщение # 93 |
| Quote (brune) эта такая тема которую так страшно трогать... WildOne, да, это такая тема... Я 10.07.11 из больницы сбежала, что бы в инет залезть, а там видео за 08.07. Представляете, у меня операция на носу, а я за голос Микеле переживаю... Слава богу все прошло (и операция и голос)
... e penso a te
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:09 | Сообщение # 94 |
Guitar Moder
| Quote (ER) у меня операция на носу, а я за голос Микеле переживаю... Вот это да...
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:02 | Сообщение # 95 |
Mad Admin
| Quote (ER) WildOne, да, это такая тема... Я 10.07.11 из больницы сбежала, что бы в инет залезть, а там видео за 08.07. Представляете, у меня операция на носу, а я за голос Микеле переживаю... Слава богу все прошло (и операция и голос) Знакомая история:))) Правда не со мной, но с одной девушкой из Украины, тоже поклонницей Микеле, у нее камни из почек удаляли, а она домой прибегала, чтобы на него взглянуть, и перед операцией духу набиралась, думая о Микеле..
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:08 | Сообщение # 96 |
Mad Admin
| Quote (WildOne) Эх... да посылала я... И до сих пор в неведении... ну да...тоже знакомая история:)))
|
|
| |
ER | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:08 | Сообщение # 97 |
| * * * СНЕЖНОЕ * * *
А в Чериньоле снега не бывает Во всяком случае, не каждый год Мне так тебя сегодня не хватает А снег идет, идет, идет, идет, идет
Ложится на асфальт, дома, деревья Кружится в бледном свете фонарей И в этом вальсе я уже почти не верю В другие города, других людей…
В далеком, призрачном Париже Из дома выскочишь однажды налегке И, кажется, немножко станешь ближе Когда снежинку ты растаешь на руке
... e penso a te
Сообщение отредактировал ER - Среда, 24.10.2012, 20:10 |
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:25 | Сообщение # 98 |
IT - admin
| ER, ураа)) ты его тут выложила)) спасииибо))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:31 | Сообщение # 99 |
Photo-Moder
| ER, Молодец! Очень мне "Снежное" понравилось)) Надо будет себе утащить... Можно?
|
|
| |
ER | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:38 | Сообщение # 100 |
| Quote (Natalia) ураа)) ты его тут выложила)) Ага, законченная графоманка
... e penso a te
|
|
| |