Буду первой.... Нашему многообожаемому Микеле посвящается!
Апогей моего безумства.
Ты сводишь меня с ума... Не потому что у тебя чудесная улыбка Или потрясающие черные глаза. И не потому, как ты страстно вздыхаешь, Когда поешь, как по сцене летаешь.
Я жертва твоего искусства... Апогей моей страсти, ты центр безумства. Но дело, наверное все же не в чувствах. Твой смех будоражит, твой образ манит. И тонкие пальцы влекут, как магнит.
Почти ничего в этом мире не надо... И было б достаточно лишь только взгляда, Подняться б к тебе с моего круга ада. Но жду я напрасно... Ты забрал разум мой, Потому что до тебя не дотянуться, не дотронуться рукой. Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
В общем дело было так... 4 часа утра, грустно, одиноко, смотрела на фото...эх... родилось само. Редактировать не стала, мои стихи- это моя душа. Душу не редактируют. Музу посвящается.
*** Ты станешь причиной моего сумасшествия. Ты,наверное, моя кара за все отказы. Ты мое помешательство!Совершенство, Судьбы шальной веселая проказа. Ты станешь причиной моего безумия, Но я желаю его больше счастья Эмоциональное, а не разумное... Я не способна судить беспристрастно! Ты моя галлюцинация, моя глупость! Я, ведь обещала, что в сети не попаду... Ты мой сон. Мое безрассудство... Я уже пропала, поэтому больше не пропаду. Твой голос, как сильнейший наркотик, Твой взгляд с экрана, как лекарство. И даже странно сидеть напротив Друзей и говорить им "Все прекрасно!" И даже уже совсем не грустно. Твой образ, как в счастье дверца. Ты уже забрал всю мою душу. Так забирай и мое сердце.
WildOne, мне очень нравится.. под конец стиха у меня толпы мурашек забегали)) так здорово) понравилась, я даже не знаю, как это правильно назвать, "мелодика" стиха) само переплетение подобранных слов)
Quote (WildOne)
Ты,наверное, моя кара за все отказы.
для, каждого, наверно, эта фраза будет свой смысл иметь, но меня сильно зацепило) повторюсь, здорово) умничка)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
для, каждого, наверно, эта фраза будет свой смысл иметь, но меня сильно зацепило) повторюсь, здорово) умничка))
Возможно, она двухсмысленна, но для меня так примерно.. хм. история такая была, что один из моих бывших(когда еще таковым не был), почитав мои стихи, спросил " А почему ты про меня не пишешь? Напиши!" приказным таким тоном. Разумеется, я отказалась, ибо писать стихи без вдохновение-писать мертвый текст. Вот такая история.
И потом достаточно часто отказывалась писать для кого-то. Ни одного стихотворения написанное кому-то конкретному у меня не было, только образы, только что-то эфимерное....до этого момента. Оттуда и фраза про отказы.
WildOne, ты чудо! Великолепное стихотворение и очень красивое...и очень многое в себе несет. Пожалуй, запишу его к себе в тетрадочку Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
Я абсолютно ничего ничего не понимаю в науке стихов. Не знакома ни с приемами, ни с размерами и т.д. Но Isabella, WildOne, в ваших стихах есть главное - душа, эмоции! Они цепляют и берут за живое Спасибо!
Автор: Lelishna Название: Дело было вечером Бета: Такое не отредактируешь))) Саммари: Стихами это безобразие назвать сложно, но раз уж написано в рифму (я надеюсь ), то выкладываю здесь )))
Дело было вечером, Делать было нечего.
Фло сидел, Микель болтал, Фотки труппы разбирал.
Птицы пели свои трели, Кот забрался на чердак. И сказал Флоран Микелю Просто так: -Я могу вот так кривляться. Ну а ты?
-Ну и я могу скривиться. Посмотри.
-А вот так тебе слабо?
-Фе, не то.
У меня язык и рожи. Можешь?
-Моего вот языка Всем видать издалека. А твоёго язычошка Только кончика немножко!
-Высуну язык вбок. Вот.
-Я могу, как Буратино. Удивил?
-Разве ж это Буратино? Насмешил.
Волосы длиной до плеч – Это раз! Есть усы и борода – Это два! А в-четвертых, в Л’Ореале Гранд контракт мне предлагали. Потому что у меня Блеск волос для шампуня.
Мике тут же вставил слово: -Блеск волос? Что здесь такого? У меня покруче причесь – Гранд начес, мой друг. Учитесь!
Если уж учиться, да, Но учиться у меня.
А Микеле, как Микеле, Говорит с налету, вмиг: -А мне фаны подарили Живность – кролика, старик.
Флоша грустно тут вздохнул: -Жаль, что плюшевый мой крошка Пить не хочет, Даж немножко.
Живность всякая нужна, Живность всякая важна.
Фотки веером лежали, Парни грустно вспоминали.
- А вот здесь - и ты, и я.
И решили вдруг друзья:
-Звоним Со, Берем Маэву, Мэл, Диан, еще Мерван.
Всей толпой в кафе закатим, Классное устроим пати!
Lelishna, ты гений!!!! это такой огромный заряд позитива!)) вааа *_* мне так нравится))
у меня даже мама пришла спросить, над чем я так смеюсь)) спасибо тебе Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи