FootConcert à Lyon 13.10.2012
|
|
le_roi_du_monde | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:40 | Сообщение # 141 |
Art Moder
Статус: Offline
| Tomoadept, вааау оО последняя вообще офигенна
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:34 | Сообщение # 142 |
| Сколько фотографий,сколько эмоций,все,я теперь буду только здесь всеми днями просиживать) Девочки,огромное вам спасибо за то,что вы есть,за то,что вы создали такой замечательный фанклуб и вообще за такую бурю эмоций)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:49 | Сообщение # 143 |
Photo-Moder
| Anastasiya, добро пожаловать! Смотри, читай, участвуй Правда обычно мы эти слова произносим в теме знакомств))) Так что если захочешь о себе рассказать, то вот эта темка http://mikeleloconte.ru/forum/5-49-18
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:07 | Сообщение # 144 |
| Спасибо,обязательно;)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:10 | Сообщение # 145 |
Photo-Moder
| Ашшо немножко фоток Ну и моих базаров))
В общем, к ПДС мы прискакали с очередной встречи только к 6 вечера тремя взмыленными лошадками На заборах гроздьями висели фанаты))) Мы подошли поближе узнать кого дают? Оказалось, это Микеле обаяивает все три забора Стоит писк, вопёж и гвалт. Но в принципе в пределах разумного)) В этом шуме я громко начинаю рассуждать (блин, заграница развращает тем, что приучает к громкому откровенному разговору на родном языке - все равно ж никто не понимает ), что где то здесь еще должны быть русские девочки. И тут слышу в буквальном смысле за плечом: "А мы здесь!" Оборачиваюсь, о, Юля Леверетт, Таня Каменская, Маруся Венченко! Я умудрилась пролететь мимо, не заметив их Через несколько минут к нам присоединилась переполненная эмоциями наша Ксюша - soleia Мы поболтали, делясь последними футовскими новостями)) В начале я честно пыталась остаться на месте, с девочками. Я себя уговаривала, мол, Микеле я сегодня уже 2 раза видела и сфоткалась с ним. Чего надо еще. Но мой адреналинчик, набравший за день обороты, не желал сидеть на месте и с девизом:"Микеле много не бывает!" погнал меня к забору... Пригнал. А в руках фотик, правда дежурная мыльница, но это уже не имело значения. В общем, дело заколнчилось фотками. Даже встречу фанатов я не могу посмотреть спокойно
Первой выкладываю вам свою самую любимую фоту из этой пачки. Если после нее я смогу собраться в кучу, то продолжу комментарии Живы? Я с трудом!
Микеле подарками завалили)))
Мы и сфоткаем сами, лишь фанатам было хорошо))
Тут Микеле повернулся ко мне спиной. Но я решила, что наша красота со всех сторон красота и продолжила щелкать)))
Продолжаем разговор
Микеле повернул на мою сторону заборчика
Помните, я вам говорила про шептания на ушко? Вот сей момент. Я смотрела на него и поражалсь. Ему чуть эти ушки не оторвали уже, а он все раво стоит и слушает. Да ты ж наше золотое!
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:42 | Сообщение # 146 |
| Lelishna, там что заборы разной высоты?) фотки просто Quote (Lelishna) Я смотрела на него и поражалсь. +1..и еще поражаюсь самообладанию фанатов
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:46 | Сообщение # 147 |
Guitar Moder
| Quote (Lelishna) Живы? Я с трудом! Quote (Lelishna) Мы и сфоткаем сами, лишь фанатам было хорошо)) прям вся ради любимых фанатов=) Quote (Lelishna) Тут Микеле повернулся ко мне спиной. Но я решила, что наша красота со всех сторон красота и продолжила щелкать))) точно. вспомнились ночные бредни Quote (Lelishna) Ему чуть эти ушки не оторвали уже, а он все раво стоит и слушает. Да ты ж наше золотое! солнышко ж наше. эх... Чтож в феврале то будет?)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:49 | Сообщение # 148 |
Photo-Moder
| Quote ( Ksenya, ) фотки просто Пасип
Quote ( Ksenya, ) там что заборы разной высоты?) Да. Там, где я стояла - они выше моего роста. Ну а длинный - тот пониже.
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:49 | Сообщение # 149 |
IT - admin
| Quote (Lelishna) На заборах гроздьями висели фанаты))) Микеле собирал урожай Ольчик, спасибо! без твоих комментариев было бы не так!
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:51 | Сообщение # 150 |
IT - admin
| Quote (WildOne) точно. вспомнились ночные бредни скаайп.. звонок.. Маша бьется головой о клаву от смеха.. из угла в собеседника летят... *молчит и не палится*
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:56 | Сообщение # 151 |
Guitar Moder
| Quote (Natalia) скаайп.. звонок.. Маша бьется головой о клаву от смеха.. из угла в собеседника летят... *молчит и не палится* зачем ты нас палишь,бяка такая?)) Quote (Natalia) На заборах гроздьями висели фанаты)))
Микеле собирал урожай
урожай фанаток=) ХД пхахах
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:04 | Сообщение # 152 |
| Quote (Natalia) Микеле собирал урожай урожай в феврале будет большим он же обещал Quote (soleia) что зажжет в России на все сто!
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:10 | Сообщение # 153 |
Aγάπη-admin
| Lelishna, фотки улет не зря старалась
io parlo di sogni...
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:12 | Сообщение # 154 |
IT - admin
| Quote (WildOne) зачем ты нас палишь,бяка такая?)) я подогреваю интерес к предстоящей беседе)) лично мне уже не терпится)) как бы до субботы дожить))
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:17 | Сообщение # 155 |
Guitar Moder
| Quote (brune) фотки улет не зря старалась а то! куда уж зря? *нагл утыриваю фотки в архвчик на мобилке* Quote (Natalia) я подогреваю интерес к предстоящей беседе)) лично мне уже не терпится)) как бы до субботы дожить)) айяйяй... ну не мной же
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:39 | Сообщение # 156 |
Art Moder
| Quote (Lelishna) Мы и сфоткаем сами, лишь фанатам было хорошо)) а у фанатки такое выражение лица.. кхм.. как будто ей прям слишком хорошо Lelishna, фотки невероятно чудесныеее)))) спасибо, Оль!!
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:59 | Сообщение # 157 |
Art Moder
| Quote (Lelishna) свою самую любимую фоту из этой пачки. Оль, а ты тут уменьшала размер фото, да? можно мне вот это чудо в полном размере в личку? пожааааалуйста!!))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:12 | Сообщение # 158 |
Photo-Moder
| Quote ( le_roi_du_monde, ) а у фанатки такое выражение лица.. кхм.. как будто ей прям слишком хорошо Оль, у нас там у всех почти такие лица были
Quote ( le_roi_du_monde, ) Lelishna, фотки невероятно чудесныеее)))) спасибо, Оль!! Приятно слышать Пожалуйста
Quote ( le_roi_du_monde, ) Оль, а ты тут уменьшала размер фото, да? Да, пришлось сжать Потому что качество не ахти. Спасибо Тале, она помогала мне их в цивильный вид привести
Quote ( le_roi_du_monde, ) можно мне вот это чудо в полном размере в личку? пожааааалуйста!!)) Ладненько . Но повторюсь, качество не айс((
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:41 | Сообщение # 159 |
Art Moder
| Quote (Lelishna) Ладненько спасибо, Ольчик) жду
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:28 | Сообщение # 160 |
| Ох...Кажется про момент с ушами я что-то пропустила...А что там было?)
Господи,рассказ так насыщен чувствами,что я словно сама там,да еще и с фотографиями) Спасибо большущее!
Ох...После первой фотографии пришлось пару минут приходить в себя...Уф...отдышалась, релаксируем...Можно смотреть дальше)
Хочу тудааааа... Его увииидеть... Все,цель жизни поставлена!)))
|
|
| |