FootConcert à Lyon 13.10.2012
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 06:03 | Сообщение # 1 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Какой замечательный получился праздник! И футбол и концерт! Для начала темы вот первые фоточки От мну)))
|
|
| |
Taliana | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:45 | Сообщение # 2 |
Director of Fun Club
| Lelishna, здорово, Оль, спасибо! Возвращайся, мы тут сгораем в ожидании подробностей!)))
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:52 | Сообщение # 3 |
IT - admin
| Lelishna, ааа!!)) Лельчик, спасибо!)) ждем вас с подробностями))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:02 | Сообщение # 4 |
| За фотографии спасибо Сэниа!
When I lose myself I think of you
Сообщение отредактировал Tomoadept - Воскресенье, 14.10.2012, 13:03 |
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:22 | Сообщение # 5 |
IT - admin
| Tomoadept, ух ты! сколько всего)) спасибо большое!))
не давала ему футболка покоя)) все поднимал, поднимал ее)) а потом и вовсе сменил на другую)) персональную со звездочкой
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:14 | Сообщение # 6 |
| SOLAL OFFICIEL
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Воскресенье, 14.10.2012, 22:00 |
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:43 | Сообщение # 7 |
Mad Admin
| Девочки, классные фото!!! Lelishna, мы уж тебе надоели наверное, но опять скажу, как ждем-ждем тебя!!! :))) Tomoadept, большущее спасибо, столько фоток сразу, аж глаза разбегаются ! и все ж там в движении, настроении:))) Класс!
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:03 | Сообщение # 8 |
| За фотографии спасибо Ma Prince Mikel-ANGE-lo Loconte! Thank for photos Ma Prince Mikel-ANGE-lo Loconte! Source
Сообщение отредактировал Tomoadept - Понедельник, 15.10.2012, 10:05 |
|
| |
Tomoadept | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:03 | Сообщение # 9 |
| Фотографии предоставлены Karine Grandval merci, Karine!!! 13.10.2012. Foot-Concert by Karine Grandval
Сообщение отредактировал Tomoadept - Воскресенье, 14.10.2012, 21:43 |
|
| |
shadow_manager | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:03 | Сообщение # 10 |
| Tomoadept, и все-таки перекрасился... но такой милый *.*
|
|
| |
|
le_roi_du_monde | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:47 | Сообщение # 12 |
Art Moder
| за фотографии спасибо Marie Helene Marand и привет от неё нашему форуму
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:49 | Сообщение # 13 |
Mad Admin
| Вах, какие фотки классные!!! Мари Хелен респект!!!
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:17 | Сообщение # 14 |
IT - admin
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:03 | Сообщение # 15 |
| Так близко и такой красивый! Спасибо за фото)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:10 | Сообщение # 16 |
Photo-Moder
| Роднули, всем привет! Таки я в Москве и добралась до ноута. Но фоты пока не могу выложить ибо ноут не мой, фотки не отсортированы и т.д. и т.п. В общем, домой ужо приеду и вам усё покажу))) Хотя у вас тут всё прекрасно и без меня)))
Про футболку... Микеле когда начал ее задирать уменя реакция была примерно, как на том концерте, когда он искал пряжку ремня - я забыла как дышать))) Хоть и видела, что у него виднеются рукава черной футболки, но действие завораживающие А потом начался гомерическй смех, когда наша роднуля оказался в футболке со звездой))) Всё в своем стиле)) Хотя я думаю. что это подарок. Либо от фанатов либо от фут-концерта( не официальный, а от добровольных помощников), потому что она была вся в подписях и пожеланиях)))
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:24 | Сообщение # 17 |
IT - admin
| Lelishna, привееет! Quote (Lelishna) Про футболку... Микеле когда начал ее задирать у меня реакция была примерно, как на том концерте, когда он искал пряжку ремня - я забыла как дышать))) Хоть и видела, что у него виднеются рукава черной футболки, но действие завораживающие я когда видела все эти Микелины выкрутасы, все про вас думала)) как же вы там на это реагировали))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:35 | Сообщение # 18 |
Photo-Moder
| Татка, привееет! ООО, реакция была такая, что коленки слабели)))) От него такая энергетика идеееееееттттт - бешеная! Он настолько заряжает))) Правда иногда пополам со смехом))) Микеле - такой Микеле! Даже не знаю, как это описать))) Ну вот например: вызывают всю команду - объявляют номер, называют игрока, игрок выбегает, всем машет ручками и встает ко всем в линеечку. Доходит дело до нашей радости... Объявляют: "Номер 3 - Микеланжело Локонте!" А в ответ - тишина! На площадку никто не выбегает, потому что наша радость еще в раздевалке))) Поэтому фотка всей белой команды без него)) А потом как ни в чем не бывало, выбегает Микеле в своем собственном варианте футбольной формы Ну вот и что скажешь?
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:38 | Сообщение # 19 |
IT - admin
| Quote (Lelishna) Доходит дело до нашей радости... Объявляют: "Номер 3 - Микеланжело Локонте!" А в ответ - тишина! biggrin На площадку никто не выбегает, потому что наша радость еще в раздевалке))) Говорили, что он форму забыл.. если я правильно поняла)) интересно, как можно было забыть форму, если ты знаешь, что идешь играть в футбол?)) воистину, "Микеле - такой Микеле"!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:56 | Сообщение # 20 |
Photo-Moder
| Не, Тат, он не забыл форму. (небольшое "лирическое отступление" - похоже, что на многих ресурсах, где идет разговор о моцартах и Микеле уже столько небылиц наговорили, напридумывали, что начинает... не нравиться. Особенно когда придумывают те, кто там был ) Так что поясняю. Наше солнушко буквально до последней минуты общался на улице с фанатами. Со всеми фоткался, даже залезая на забор, лишь фану было удобно с ним фоткаться (за что ему ооогромный и нижайший респект за это), давал автографы, выслушивал разговоры на ушко! Вообще, Микеле на столько внимательный в фанам!!!!! Не могу, вспоминаю, и начинаю его еще сильнее уважать за это. Поэтому Микеле банально просто НЕ УСПЕЛ переодеться в форму и в первой игре бегал в черных трениках))) А во второй игре он ужо подготовился - был в трех (как выяснилось ) фуболках и шортиках
|
|
| |