Какие хорошие фоточки Ой. а я не могу)) - Глянула сейчас на 3 фотку и вспомнила))))))) Выходит на сцену этот М.Покора, все начинают визжать, а у нас с Леной покерфейс... А шо пищать, если это не Моцарты?
Эх, жаль, только резкости маловато(( Вот я примерно где-то рядом снимала)) Вот смотрю сейчас и не верю, что мужчине почти сороковник Так он хорошо получается))
le_roi_du_monde,аааа какие фотки, представить себе не могу если так близко фотографировать это ж какой формат Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
желтый колпачок Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
он еще с ним на камеру позирует мой фотоаппарат был бы в экстазе.. про себя вообще молу..
хмм.. что то команду ночных бредней не видно)) хД Оль, будь начеку с цитатником Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Оля, ну когда ты человека видишь вживую, да еще и близко, то всё равно видны мимические морщинки, которые просто даже появляются в процессе... как это правильнее сказать... говорения, так скажем))) А здесь у него морщинки на лбу и то почти не знаметны
А здесь у него морщинки на лбу и то почти не знаметны
ну это только тут.. потому что качество не ахти, хоть и размер большой. а на хороших фотках видны морщинки в принципе)) Je dessine mon univers comme je veux
Ksenya, а я ведь наврала)) слава богу, что я фоткала)) под натиском фоток мой склероз иногда отступает
Микеле таки исполнил пару-тройку танцевальных движений... правда он только ручками махал)) Они с капитаншей своей команды (имя не помню, фамилия Клейм по-моему), в перерыве между играми на краю под песенку бодро и синхронно помахали ручками