FootConcert à Lyon 13.10.2012
|
|
shadow_manager | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:10 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Lelishna) Наше солнушко буквально до последней минуты общался на улице с фанатами.
а вот это действительно впечатляет *_* очень редко можно увидеть у артистов такое отношение к фанатам оо
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:20 | Сообщение # 22 |
Photo-Moder
| tatoue-moi, ему огромный респект за это! Уже чуть ли народ в зал начали запускать, а он всё фоткался в людьми. Вот уже всё, показывает, что ему надо бежать, уже развернется уходить, но кто-нибудь пищит и он снова возвращается. просто реаьно он при мне залез на забор, чтобы с пацаном сфоткаться (мальчишка туда залез для лучшего обзора ), потом какая-то деваха притянула его голову к себе и он послушно слушал, что она ему говорила на ушко. и с каким-то мужиком уже седоватым щелкнулся и сам фотики брал, чтоб лучший ракурс был. Ему за это вообще цены нет!
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:47 | Сообщение # 23 |
Art Moder
| Lelishna, спасибо за рассказ) ждем ещё и ещё))) Quote (Lelishna) Ему за это вообще цены нет! какой же он замечательный, я не перестаю удивляться и восхищаться..)
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:27 | Сообщение # 24 |
Happy Moder
| Уоо... Как же хочется его увидеть! Хотя бы просто увидеть, о разговоре уже и не мечтаю)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:34 | Сообщение # 25 |
Photo-Moder
| Зато я хоть и увиделась, но таааким немтырем была и бу, и фу на себя
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:41 | Сообщение # 26 |
| читаю и радуюсь Quote (Lelishna) он послушно слушал, что она ему говорила на ушко наверно в любви признаются) Quote (tatowier_mich) Уоо... Как же хочется его увидеть! Хотя бы просто увидеть, о разговоре уже и не мечтаю))) ооо разговор...о чем вы Quote (le_roi_du_monde) ждем ещё и ещё))) вы так пишете что еще почитать хочется
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:44 | Сообщение # 27 |
Photo-Moder
| Ksenya, на самом деле, у меня нет связного и цельного рассказа. в памяти какие-то куски и фрагменты)) поэтому я даж не знаю, об чем рассказывать Всплывают в голове на ваши комменты и вопросы
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:55 | Сообщение # 28 |
| Lelishna, А ну по поводу вопросов вот например http://mikeleloconte.ru/forum/29-102-9
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:14 | Сообщение # 29 |
Photo-Moder
| Ксень, пытаюсь в указанной теме написать читабельный пост))) не, точнее, в теме куда из той темы админ отправил)))
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:22 | Сообщение # 30 |
Guitar Moder
| Lelishna, Ой Оля.. сижу читаю улыбаюсь! Какой он все таки хороший у нас!=) З.Ы Что действительно в 3х футболках? На кой столько? Капустка=)
|
|
| |
Taliana | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:26 | Сообщение # 31 |
Director of Fun Club
| Lelishna, Оля, привет! С возвращением на просторы родины)) Очень рада тебя тут видеть и читать! Это все здорово и интересно, а еще ужасно смешно!))) Микеле наша радость, при том в самом прямом смысле слова!)))
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:32 | Сообщение # 32 |
Photo-Moder
| Аха, девочки, я сама на него смотрела и было то охота его на обжничку поставить, то начинал с него смех давить - ну он настолько чудесатое))))
Аха, Маш, он такая капустка))) - и это ведь в трех футболках он еще по полю челый гейм бегал)))) Хотя, как сказала Люба (мама профессилнального футболиста), боле-моне только Мерван играет, а наши чудики (Фло и Мик) только по полю бегали
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:35 | Сообщение # 33 |
Guitar Moder
| Quote (Lelishna) а наши чудики (Фло и Мик) только по полю бегали Ну чем бы дитя не тешилось Quote (Lelishna) и это ведь в трех футболках он еще по полю челый гейм бегал)))) тьфу. Мне в одной то жарко, а он в трех... это он так худеет что ли?)ХД *так все я закрыла рот нехорошая я*
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:47 | Сообщение # 34 |
Photo-Moder
| Мань, с чего вы взяли, что он худеет? Он очень в хорошей форме А капустень - он же по жизни такой))) Видно, после Италии ему нигде не жарко))
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:49 | Сообщение # 35 |
Guitar Moder
| Quote (Lelishna) Мань, с чего вы взяли, что он худеет? Он очень в хорошей форме ктоб сомневался=) ну просто.. 3 футболки.. Quote (Lelishna) Видно, после Италии ему нигде не жарко)) Да ему и в Италии по моему не особо жарко...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:55 | Сообщение # 36 |
Photo-Moder
| Аха, а я глядя на тебя распахнутую, мерзла))) Мне тоже было не жарко, в отличие от тебя)))
А Мик причем на улице скачет в куртке, в помещение забегает и в этой же куртке... не раздевается, но видно, что ему и не жарко в ней
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:57 | Сообщение # 37 |
Guitar Moder
| Quote (Lelishna) Аха, а я глядя на тебя распахнутую, мерзла))) Мне тоже было не жарко, в отличие от тебя))) Да я вообще Девушка-кипяток)))ХД Quote (Lelishna) А Мик причем на улице скачет в куртке, в помещение забегает и в этой же куртке... не раздевается, но видно, что ему и не жарко в ней Бедняжка и везде то ему холодно... Чтож он никак не адаптируется к климату-то?
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:00 | Сообщение # 38 |
Mad Admin
| Вооо, сколько сразу подробностей:)))) Спасибо, Оль, наконец дождались!!! Очень порадовали твои рассказы про то, как он с фанами себя ведет, хотя я и так всегда знала, что он большущий молодец в этом смысле и других таких точно нет! А про капусту я уже на фейсбуке от души посмеялась, когда Люба про три футболки рассказала)))))) Давай, Ольк, вспоминай дальше, ты там еще про поцелуй обещалась вспомнить, хоть и в коме была)))) Выкладывай записки коматозника :))))
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:02 | Сообщение # 39 |
Guitar Moder
| Quote (Сhanceuse) Выкладывай записки коматозника :)))) +1 жаждущий услы.. увидеть!
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:04 | Сообщение # 40 |
| Quote (Lelishna) боле-моне только Мерван играет, а наши чудики (Фло и Мик) только по полю бегали и они выиграли недавно на видео наткнулась и там такие танцы, я долго смеялась тут ничего подобного не было?)
|
|
| |