FootConcert à Lyon 13.10.2012
| |
ana-sta-siya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:33 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| tatowier_mich, оу, какие фото!!! Я наверно с минуту неподвижно смотрела на это фото )))
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:38 | Сообщение # 102 |
Happy Moder
| Спасибо за фото Тане Каменской))) "Уже не такие загадочные, но все-таки няшки")))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:39 | Сообщение # 103 |
IT - admin
| tatowier_mich, ммм)) хорошее фото)) спасибо и как люди проносят нормальные фотоаппараты туда, куда нельзя.. научите, а?
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:40 | Сообщение # 104 |
Happy Moder
| Natalia, только не здесь)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:20 | Сообщение # 105 |
Photo-Moder
| Quote ( tatowier_mich, ) "Уже не такие загадочные, но все-таки няшки" Какие заички *шквал умиления*
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:45 | Сообщение # 106 |
Photo-Moder
| Ну наконец-то работа по приведению фоток в приличный вид закончена и их можно выложить
Я малость со своими 5 копейками комментариями ))
Так как Микеле опоздал к началу матча, то мы не заморачиваясь, сначала присматривались к игре, здоровкались и беседовали с организаторами и комментаторами
Надеюсь, после этой фоты больше никто не будет говорить, что Микеле поправился Его ж покормить хочется
В первую игру беленькие играли с синенькими, поэтому мальчики внимательно следят за игрой
Мерван забил гол и Микеле, конечно, аплодирует)))
Несмотря на каКчество картинки, решила выложить фоту ибо этот "паровозик" меня очень веселит На самом деле это - Паскаль и Микеле бегут пообниматься с героем Мерваном, который забил гол
Первая игра окончена
|
|
| | | |
Ksenya | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:50 | Сообщение # 109 |
| Lelishna,спасибо за фотки и особенно за коментарии))) Quote (Lelishna) Пока красенькие играли с желтенькими, Мика заарканили девчонки Видно что ему не совсем комфортно) Quote (Lelishna) А у девчонок лица точь в точь, ка у меня на встрече теперь хоть понятно как со стороны выглядеть буду
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Вторник, 23.10.2012, 19:58 |
|
| |
Taliana | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:51 | Сообщение # 110 |
Director of Fun Club
| Lelishna, Оль, спасибо за фотки и комментарии особенно!))) ИСкренне посмеялась, пока смотрела!))
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:57 | Сообщение # 111 |
Aγάπη-admin
| Оль, мерсибо! ты наш главный папарици
io parlo di sogni...
|
|
| | |
Lelishna | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:18 | Сообщение # 113 |
Photo-Moder
| Quote ( Ksenya, ) Видно что ему не совсем комфортно) Точно. Видно, что он с удовольствием бы спрятался.
Quote ( Ksenya, ) теперь хоть понятно как со стороны выглядеть буду Ага)))) Теперь у меня есть иллюстрация выражения "ест глазами"
Quote ( Isabella, ) ИСкренне посмеялась, пока смотрела!)) Вот и хорошо! Рада, что передала толику своего тогдашнего веселья
Quote ( brune, ) Оль, мерсибо! ты наш главный папарици Пожалуйста! Ох, это точно сильнее меня)) Я весь футбол сидела, уткнувшись в экран фотика И так как периодически вопила, что мальчиков невозможно фоткать, какого лешего они постоянно бегают)), то позже картина была примерно такая: я ловлю постоянно Мика, а Лена мне периодически дает команды, что, например, Фло стоит хорошо и тогда я резко дергалась с камерой в его сторону
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:20 | Сообщение # 114 |
Photo-Moder
| Но футбол с его беготней оказался цветочками, а вот концерт с не меньшей беготней, но дополнительными осложнениями с виде темноты, но с софитами на сцене, лесом деффчачьих рук был ягодками Поэтому здесь хороших фоток существенно меньше...
"Je te donne" Я только упела сделать эти две фоты, и тут Микеле принялся за свою коронку Мы начали поиски пряжки... У вашего модера сразу ослабли коленки и затряслись ручки, поэтому с этих моментов четких фоток не получилось... Придти в себя удалось только к концу песни
"No, woman no cry" Боже, как мы всем залом орали эту песню
Папа Со царил в регги
Ну и поцелуй от Микеле
|
|
| | |
Natalia | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:51 | Сообщение # 116 |
IT - admin
| Lelishna, Оленька, спасибо огромное за фотографии и за комментарии!)) все так живо получилось)) Quote (Lelishna) И еще покрупнее! старалась :D Меня особо порадовала фотка с группой поддержки ну, тут уже все без меня сказали)) еще раз спасибо огромное!))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:05 | Сообщение # 117 |
Photo-Moder
| Рада, если оживила вам картинки!
А вообще, сейчас писала комменты к фоткам, пересматривала видюшки и понимала, что я снова ХООООЧУ ТУДА!
Как Моцарты отрывались! Нереально! Дов и Альбер собрали золотой состав! А здесь они еще и не были связаны репертуаром спекта, поэтому жгли во всю мощь!!! Нуно крутился волчком! Папа Со нереально пел регги! Мерван улыбался так, что было видно все 32 зуба. А Микеле... Микеле... от его энергетики сносило крышу. И в реальности его голос звучит чуть ниже, чем на записях. Таким голосом... в общем, таким голосом, что попросят, то и сделаешь...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:06 | Сообщение # 118 |
| Quote (Lelishna) А потом Микелечка прокричал что-то про рандеву в Лионе, видно пригласил на будущий год так это все-таки ежегодное мероприятие?)
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:11 | Сообщение # 119 |
Photo-Moder
| Ksenya, по идее - да! Он и в прошлом году должен был состояться, но что-то там сорвалось Но что радует, фут-концерт похоже набирает обороты. Потому что в этом году и артистов было намного больше, и в нем принял участие один звездун (напрочь не помню его имя), но его песня сейчас в большой ротации на международных станциях )).
(хотя по мне, можно было просто всё отдать моцартам )
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:49 | Сообщение # 120 |
IT - admin
| Quote (Lelishna) Как Моцарты отрывались! Нереально! Дов и Альбер собрали золотой состав! А здесь они еще и не были связаны репертуаром спекта, поэтому жгли во всю мощь!!! Нуно крутился волчком! Папа Со нереально пел регги! Мерван улыбался так, что было видно все 32 зуба. А Микеле... Микеле... от его энергетики сносило крышу. И в реальности его голос звучит чуть ниже, чем на записях. Таким голосом... в общем, таким голосом, что попросят, то и сделаешь... Оля! это в тему "лицом к лицу"!)) срочнооо!)))
|
|
| |
|