FootConcert à Lyon 13.10.2012
| |
Tomoadept | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:02 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Lelishna, блин, а можно я втиснусь и спрошу, каким в живую был Флоран?)))))
When I lose myself I think of you
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:06 | Сообщение # 122 |
Photo-Moder
| Quote ( Natalia, ) Оля! это в тему "лицом к лицу"!)) срочнооо!))) Есть, мэм! Бу сделано!
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:13 | Сообщение # 123 |
Guitar Moder
| Lelishna, О Боже.. какие фотки. Я утырю все себе на мобилку и буду каждый день менять заставку!=)ХД Знаешь, я смотрю на него и у меня появляется огромное желание его накормить. чем-нибудь вкусным и жутко калорийным... что-то за последнее время как-то слишком сильно он похудел. =( Фотка с группой поддержки вообще чума=) Я сижу хохочу на всю квартиру. Мама даже пришла спросить все ли с мной в порядке!
Оль, Merci bcp!=)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:23 | Сообщение # 124 |
Photo-Moder
| Tomoadept, можно конечно! Ответ на этот вопрос лучше бы конечно дала сидевшая со мной на соседнем сидении флоранка Лена, но я ее пока затащить сюда не могу))) Она с воспоминаниями собирается Так что буду отдуваться я )) В общем, я так и не поняла, почему Фло был не на всем концерте, потому что у него всё время было хорошее настроение))) Он мило улыбался утром, на футконцерте оживленно бегал по полю, а даже вроде как строил девушкам глазки , но точно сказать об этом не могу, потому что нашей трибуне почи всегда доставалась его поп... спина
В начале футбрла получился небольшой покерфейс - Фло стоит, наблюдает у края поля, мимо прошел Мик, глядя на трибуны. Как? Даже не поздоровкались? Но на обратном пути эти два брата-акробата таки увидели друг друга и пообнимались - поздоровались Просто, Т.к. я почти всё действие наблюдала через экран фотика, то не сразу соотнесла расстояния и не поняла, что они находились на разных траекториях))
Фло резво носился по полю и неплохо пасовал))
На концерте "Рапсодию" я слушала в полуха и смотрела четвертью глаза, потому что в срочном порядке чистила карту((. Сделала пару снимков, но они плохого качества В конце песни он бросил пригоршню своих медиаторов в толпу, но до нам они, естессно, не долетели. На общей песне он отрывался вместе со всеми, но иногда отходил. Хотя с другой стороны, кто не отходил? Очень не хватило его дуэта с Микеле! как же мы все ждали этого! Но... не случилось. Вообще все песни были в его стиле, и поэтому я так искренне недоумеваю, что из общих он спел только одну песню...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:39 | Сообщение # 125 |
Photo-Moder
| Tomoadept, ой, блин забыла написать!
В конце игры, когда беленькие победили, Фло вышел на поле и акапелло спел несколько строчек из "чемпионс" группы Куин. Я чуть не вмэрла))). Какой голос! Реально красивый! Слушал бы и слушал! Господи, хоть бы ему альбом не испоганили, чтоб показали красоту его голоса А потом он протянул руку в сторону победителей и громко объявил "Микеланжело Локонте!"
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:40 | Сообщение # 126 |
Photo-Moder
| Quote ( WildOne, ) Я сижу хохочу на всю квартиру. Мама даже пришла спросить все ли с мной в порядке! Пугаешь родню?
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:46 | Сообщение # 127 |
| Quote (Lelishna) потому что нашей трибуне почи всегда доставалась его поп... спина На этом можно было остановится и не продолжать - коматоз мозга. Полный
Quote (Lelishna) Фло резво носился по полю и неплохо пасовал)) А вообще, у меня одна реакция - Спасибо огромное!Добавлено (23.10.2012, 23:46) --------------------------------------------- Lelishna, я этот момент с награждением на видео раз 50 уже просмотрела хДДД Зал кричал Микеле, словно он один - победитель Еще раз спасибо! Три часа ночи - а я люблюсь во все 32 и не думаю даже о сне))))))
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:49 | Сообщение # 128 |
| Quote (Lelishna) но я ее пока затащить сюда не могу Тут я, тут, здрасьте. Тоже вставлю свои пять копеек. Фло - спокойная стесняшка, как и всегда, с народом общался мило и вежливо, на поле, видимо заразившись от Микеле, прыгал на разминке, и довольно живо реагировал на игру.
Quote (Lelishna) В общем, я так и не поняла, почему Фло был не на всем концерте, потому что у него всё время было хорошее настроение Вот я тоже не пойму, вроде поговаривают, что он уходил вместе с остальными, а не раньше.
Чтобы не флудить, тема все-таки для фоток - качество, конечно, убогое, но Микелечка, помимо всего прочего, еще умудрялся и с трибунами пообщаться, как оказалось
Сообщение отредактировал Elly - Вторник, 23.10.2012, 23:50 |
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:55 | Сообщение # 129 |
Photo-Moder
| Elly, Ооооо, таки Флошей тебя разворошили! Ну вот теперь описывай свои ощущения, тем более что на концерте от меня было толку мало))
Quote ( Elly, ) Микелечка, помимо всего прочего, еще умудрялся и с трибунами пообщаться, как оказалось Хмык, а где я была в это время? И как мило Икар попал в кадр)) - даже целая голова влезла
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:58 | Сообщение # 130 |
Photo-Moder
| Quote ( Tomoadept, ) На этом можно было остановится и не продолжать - коматоз мозга. Ох, надо Флошиных фоток будет повыкладывать *каварный смешок* Вот тогда коматоз будет точно полный!
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:12 | Сообщение # 131 |
| Quote (Lelishna) Ох, надо Флошиных фоток будет повыкладывать *каварный смешок* Вот тогда коматоз будет точно полный! Ну это вообще уже - удар ниже пояса. Лежачих не бьют!)))))))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:14 | Сообщение # 132 |
Photo-Moder
| Quote ( Tomoadept, ) Ну это вообще уже - удар ниже пояса. Лежачих не бьют!))))) А зря что ли я на двоих мальчиков разрывалась?!
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:19 | Сообщение # 133 |
IT - admin
| Quote (Lelishna) А зря что ли я на двоих мальчиков разрывалась?! Я предлагаю истории (которые уже успели тут написать) и фотки Фло выложить в теме Florent Mothe (раздел коллеги по проекту)) а что что зря тема простаивает))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:45 | Сообщение # 134 |
Photo-Moder
| Natalia, Таль , фотки-то я выложу во Флошиной теме))), но рассказ-то можно и здесь)) Тема-то "фут-концерт"
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:52 | Сообщение # 135 |
IT - admin
| Lelishna, А флошина тема будет с голыми фотографиями?) нет, я, конечно, понимаю, что мы "патриотки", но все равно))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Среда, 24.10.2012, 02:14 | Сообщение # 136 |
Art Moder
| Lelishna, спасибо огромное)))) полвечера зависаю в твоих фотках))))
Quote (Lelishna) Он и в прошлом году должен был состояться, но что-то там сорвалось а в прошлом году не было футконцерта? оО мне казалось, что он каждый год был...
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 24.10.2012, 06:51 | Сообщение # 137 |
Photo-Moder
| Quote ( le_roi_du_monde, ) а в прошлом году не было футконцерта? оО мне казалось, что он каждый год был... Нет, в 2011 году его не было(( Поэтому билеты, купленные на концерт 2011 года (кто не сдал их), действовали в этом году Ох, и кипишу они наделали
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:21 | Сообщение # 138 |
| За фотографии спасибо @Tututnainnain! Thank for photos @Tututnainnain! Source
|
|
| |
shadow_manager | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:39 | Сообщение # 139 |
| Lelishna, какие шикарные фото *__* спасибо огромное *__*
Tomoadept, безумно нравится последнее фото *__*
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:44 | Сообщение # 140 |
Photo-Moder
| Спасибо за фото! Вот вроде фоток уже много мы собрали, а все равно не устаешь любоваться и Миком и всей компанией
|
|
| |
|