22.11.2024 • 08:01
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natalia, tatowier_mich  
Всем привет - Venez vous présenter!!!
bruneДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:47 | Сообщение # 721
Aγάπη-admin
Награды: 2
Статус: Offline
Вера
Цитата (Vera_Blueberry)
Читаю форум давно, а зарегистрировалась только сегодня.
правильно сделала что зарегистрировалась, есть темы скрытые от незарегистрированный пользователей wink
Цитата (Vera_Blueberry)
*Привет сольному концерту Фло*
а может об этом поподробнее расскажешь?

io parlo di sogni...

Vera_BlueberryДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:54 | Сообщение # 722
Награды: 0
Цитата (brune)
а может об этом поподробнее расскажешь?

С радостью)Всегда приятно вспомнить)
Направите меня в нужную тему? smile

bruneДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:01 | Сообщение # 723
Aγάπη-admin
Цитата (Vera_Blueberry)
Направите меня в нужную тему?
если о Фло то это сюда http://mikeleloconte.ru/forum/8-22-15#37098

io parlo di sogni...

РинаДата: Вторник, 23.07.2013, 02:08 | Сообщение # 724
Всем привет!) smile Хочу наконец представиться! А то непорядок - зарегистрировалась на форуме еще в марте, а писать всё как то не решалась... стеснялась чего то)
Так вот... Зовут меня Марина! Я из прекрасного города Санкт-Петербурга)Работаю ассистентом стоматолога. По образованию я еще логопед-психолог! Но нашла себя в медицине. Эта работа действительно мне по душе) Увлекаюсь кулинарией, обожаю французские мюзиклы, футбол и отдых на природе)В последнее время стала очень интересоваться рисованием! Никогда в жизни не умела и не любила рисовать! Так вот вдохновил меня на это дело Микеле))Благодаря ему я и стихи стала писать! чего раньше тоже никогда не делала! Собственно знакомство с Микеле для меня началось с просмотра мюзикла, как и у многих) До недавнего времени я восхищалась русскими постановками "Нотра" и "РиДжа"... С французскими мюзиклами я была плохо знакома... Про MOR мне рассказала подруга(Natalie -активный пользователь форума) За что я ей очень-очень благодарна!)) Она просто настаивала на том, чтобы я посмотрела этот мюзикл! И не успокоилась, пока я наконец его не посмотрела)) biggrin Постановка поразила меня своим размахом и высоким профессионализмом актеров! Понравилось всё - музыка, декорации, костюмы! Особенно поразила игра актеров, в которой нет ни намека на наигранность и фальшь. Сразу скажу, что изначально из всей труппы мне как то запомнился и понравился Флоран - такой обаятельный и харизматичный) К Микеле я как то нейтрально тогда отнеслась... конечно, безумно понравился его голос и актерские данные) А вот по-настоящему меня "зацепил" этот артист после просмотра видео с февральского концерта! Про который мне так восхищенно и красочно рассказала всё та же подруга))Особенно меня поразил ее рассказ о Микеле, о том, какой он на сцене!! Показала мне записи с концерта... и тогда я взглянула на Микеле другими глазами) И не понимала, почему же при просмотре мюзикла он так меня не восхитил! То, что он вытворял на сцене, как выкладывался, как благодарил поклонников... эта его бешеная энергетика, которая передается даже через экран монитора - всё это поразило меня до глубины души! И затем мне захотелось еще раз пересмотреть MOR... и вот после второго просмотра я просто влюбилась в этот мюзикл!Он стал моим самым любимым) А Микеле в роли Моцарта меня просто восхитил! Настолько он вжился в эту роль и был искренним)Ну о Микеле я могу еще говорить много, долго и только всё самое хорошее) Кстати, после просмотра MOR я опять влюбилась во французский язык и стала интересоваться другими французскими мюзиклами happy
И...я очень счастлива, что попаду на концерт Моцартов в октябре) и..увижу Микеле) happy

LelishnaДата: Вторник, 23.07.2013, 14:13 | Сообщение # 725
Photo-Moder
Награды: 3
Hachiko, Мегги, Iva,
добро пожаловать! tongue

Цитата ( Мегги, )
лежа за ноутом, смотрю вместо концертов рок-оперу...
Лучше б я этого не делала! Вы бы тогда не знали тайфуна и нападения из=за угла имени МЕНЯ!!! И опять слезы и перебирание Ю-тьюба с пересмотром в стотысячный раз "Роз" и "Вивра"

Мегги, это нормально! По крайней мере для нашей солнечной больнички biggrin
Тут все с одним диагнозом biggrin

Цитата ( Мегги, )
Вооот, а потом "накрыло волной" и родился(и продолжает рождаться)фик с безумствами!

Класс! Пусть и дальше накрывает! tongue

Цитата ( Iva, )
Меня "подсадила" дочка.

Iva, не ты первая, не ты последняя...дай Бог! tongue

Цитата ( Iva, )
Потом я купила билеты на 8 октября. А пару недель назад я открыла Ютьюб и наконец посмотрела мюзикл. И с тех пор пропала, голову снесло ну совершенно. И счастливая от этого безмерно.

Мммм, как это прекрасно! Я была совершенно такая же! Полгода эти песни у меня играли в голове даже без плеера biggrin

Цитата ( Iva, )
Я просто почитала начало этой темы - там девочки кто в институте учится, кто школу заканчивает, и тут я, такая уже .. девочка постарше, но с такими же точно эмоциями.

У нас самый первый пост в теме как таки от девочки постарше))) Но ты права, эмоции у нас всех одинаковые

Цитата ( Vera_Blueberry, )
Как уже говорили в этой теме - после того, как узнала о постановке, о Микеле, моя жизнь не то, что бы изменилась, а вернулась на место.

Когда-то в этой теме я написала практически такие же слова! Поэтому я ооочень рада за тебя! happy

Смело забрала документы из нелюбимого вуза и поступила в вуз своей мечты, на другое направление)

Молодец! Респект тебе за такой поступок!

Короче говоря, жизнь стала в разы интереснее и насыщеннее, то, что мне не нравилось в моем характере, постепенно уходит само собой.

Когда читаешь такие слова, то начинаешь еще больше гордиться нашим префере! happy

LelishnaДата: Вторник, 23.07.2013, 14:17 | Сообщение # 726
Photo-Moder
Рина-Марина, привет! tongue

Цитата ( Рина, )
Но нашла себя в медицине. Эта работа действительно мне по душе)

Тебе повезло! Немногие нынче люди работают в той области, где им нравится smile

Цитата ( Рина, )
Увлекаюсь кулинарией, обожаю французские мюзиклы, футбол и отдых на природе)В последнее время стала очень интересоваться рисованием! Никогда в жизни не умела и не любила рисовать! Так вот вдохновил меня на это дело Микеле))Благодаря ему я и стихи стала писать!

Сколько разнообразных хобби и талантов! smile
Кулинар и футболист - редкое сочетание happy

Цитата ( Рина, )
А вот по-настоящему меня "зацепил" этот артист после просмотра видео с февральского концерта!

В общем, Микеле всё равно дожал! tongue

IvaДата: Вторник, 23.07.2013, 14:58 | Сообщение # 727
Lelishna, спасибо тебе (ничего что на ты?) большое за теплые слова! Я уже начиталась твоих впечатлений от поездок, ухохоталась smile и уже кажется, что давно тебя знаю. Хотелось бы и мне тоже быть такой открытой и искренней в выражении своих эмоций cool

РинаДата: Вторник, 23.07.2013, 23:55 | Сообщение # 728
Lelishna, спасибо за тёплый прием!!! happy Ну о некоторых своих талантах я даже и не подозревала, пока не узнала Микеле) Он на самом деле вдохновляет на многое!) Благодаря ему я поняла, что нужно воплощать свои мечты в жизнь и что чему то учиться никогда не поздно!) smile

Сообщение отредактировал Рина - Вторник, 23.07.2013, 23:57

NatalieДата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:09 | Сообщение # 729
Рина, наконец ты зарегистрировалась и представилась на сайте! biggrin
Цитата (Рина)
Про MOR мне рассказала подруга(Natalie -активный пользователь форума) За что я ей очень-очень благодарна!))

Цитата (Рина)
А вот по-настоящему меня "зацепил" этот артист после просмотра видео с февральского концерта! Про который мне так восхищенно и красочно рассказала всё та же подруга))Особенно меня поразил ее рассказ о Микеле, о том, какой он на сцене!! Показала мне записи с концерта... и тогда я взглянула на Микеле другими глазами)

Да не за что)) Рада, что не зря рассказывала и показывала)) Микеле все-таки "дожал", как сказала Оля wink

РинаДата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:41 | Сообщение # 730
Цитата (Natalie)
наконец ты зарегистрировалась и представилась на сайте!

Natalie, Ну зарегистрировалась то я 4 месяца назад)) А представилась и стала писать на форуме только сейчас) Опять же спасибо тебе, что настояла biggrin

МеггиДата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:10 | Сообщение # 731
Цитата (Lelishna)
Мегги, это нормально! По крайней мере для нашей солнечной больнички
Тут все с одним диагнозом

Я уже это поняла и рада этому!

Цитата (Lelishna)
Класс! Пусть и дальше накрывает!

Стараемся))) и соавтор моя тут - в ролевой мы вместе "поселились"

Цитата (Lelishna)
У нас самый первый пост в теме как таки от девочки постарше))) Но ты права, эмоции у нас всех одинаковые

Постарше))) это называется "о времени и о себе" девочки, не надо о возрасте? Какая разница сколько тебе - даже если ты возраста префере, так что? Мы молодые и настолько, что наша жизнь "только начинается"!

Lelishna спасибо! Спасибо всем девочкам за теплый прием и всем до встречи на концерте)))

LelishnaДата: Понедельник, 29.07.2013, 00:28 | Сообщение # 732
Photo-Moder
Цитата ( Iva, )
Lelishna, спасибо тебе (ничего что на ты?) большое за теплые слова!

Пожалуйста)) Конечно можно на "ты" smile

Цитата ( Iva, )
Я уже начиталась твоих впечатлений от поездок, ухохоталась smile и уже кажется, что давно тебя знаю. Хотелось бы и мне тоже быть такой открытой и искренней в выражении своих эмоций cool

Рада, что наши рассказы вызывают такие эмоции)) Просто в тот момент это был единственный способ, чтоб от эмоций не порвало - написать их здесь)))

Цитата ( Рина, )
Ну о некоторых своих талантах я даже и не подозревала, пока не узнала Микеле) Он на самом деле вдохновляет на многое!) Благодаря ему я поняла, что нужно воплощать свои мечты в жизнь и что чему то учиться никогда не поздно!)

Микеле многое открывает в самой себе wink tongue

AlphaDogДата: Среда, 14.08.2013, 13:18 | Сообщение # 733
Всем здравствуйте!
Я периодически заглядывала на этот форум в течение нескольких месяцев и сегодня, наконец, решила, что настало время зарегистрироваться =) Меня зовут Настя, с 1-го сентября я студентка первого курса филологического факультета. Я, скорее, англофил, чем франкофил, но французов тоже люблю и уважаю. Моё увлечение французской музыкой началось (нет, не с Моцартов smile ), а с Бриса Конрада, который сейчас популярен во Франции. Однако, я не смогла обойти наш любимый мюзикл стороной - за это спасибо Твиттеру и его пользователям, которые активно писали о том, насколько прекрасен Mozart l'Opera Rock =) А дальше, я думаю, все пошло по типичному сценарию: просмотр мюзикла (раз 5 подряд :D) - поиск фотографий и информации об артистах - просмотр телепередач и клипов с их участием - скачивание нот... Венчает это все то, что я теперь интересуюсь французским языком. Билет на октябрьский концерт еще не куплен, но я исправлю это в ближайшие две недели. Надеюсь, что меня примут в моцартосемью на этом прекрасном форуме. Простите графомана за такой большой рассказ о себе любимой =)

KsenyaДата: Среда, 14.08.2013, 13:25 | Сообщение # 734
AlphaDog, привет))
Цитата (AlphaDog)
Простите графомана за такой большой рассказ о себе любимой =)

я уже привыкла к большим рассказам, так что многобуков меня не пугает biggrin

Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.

AlphaDogДата: Среда, 14.08.2013, 13:43 | Сообщение # 735
Цитата (Ksenya)
привет))

День добрый =)
Цитата (Ksenya)
я уже привыкла к большим рассказам, так что многобуков меня не пугает

Я вот смотрю на свои сообщения в соц.сетях и понимаю, что кратко писать разучилась напрочь biggrin Но если нужно, то в 140 знаков могу уместиться =)

LelishnaДата: Среда, 14.08.2013, 13:53 | Сообщение # 736
Photo-Moder
AlphaDog, Настя, привет!))

Цитата ( AlphaDog, )
Надеюсь, что меня примут в моцартосемью на этом прекрасном форуме.

Принимаем, принимаем))

Цитата ( AlphaDog, )
Простите графомана за такой большой рассказ о себе любимой

Тут любят многабукафф tongue

Цитата ( AlphaDog, )
Но если нужно, то в 140 знаков могу уместиться =)

неее, мне их катастрофически не хватает wacko biggrin

AlphaDogДата: Среда, 14.08.2013, 14:01 | Сообщение # 737
Цитата (Lelishna)
Настя, привет!))

И Вам здравствуйте =) Спасибо за теплый прием =)
Цитата (Lelishna)
Тут любят многабукафф

Нужно развивать свои литературные таланты biggrin

KsenyaДата: Среда, 14.08.2013, 14:30 | Сообщение # 738
AlphaDog, оуу какая гифка - ее явно нужно уменьшить)

AlphaDogДата: Среда, 14.08.2013, 14:36 | Сообщение # 739
Цитата (Ksenya)
оуу какая гифка - ее явно нужно уменьшить)

Да вот в размере и беда. Сейчас поставила другую - надеюсь,подойдет =)

KsenyaДата: Среда, 14.08.2013, 14:42 | Сообщение # 740
AlphaDog, если самостоятельно не получиться можно сюда wink
http://mikeleloconte.ru/forum/20-425-1

Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz