22.11.2024 • 01:35
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natalia, tatowier_mich  
Всем привет - Venez vous présenter!!!
mikelemanДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:05 | Сообщение # 761
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем!

меня зовут Оля. я никогда не смотрела мюзиклов и не увлекалась ими. зацепил меня "Моцарт". и то не сразу) познакомилась я с МОРом совсем недавно - всего в феврале. так что, можно считать, в плане микелеманства стаж у меня не большой) началось все с того, что на уроке музыки нам показали отрывок из оперы. многие считают меня счастливчиком, потому что в основном все узнали о мюзикле через друзей или попросту через интернет)

я стараюсь брать пример с Микеле. у него сильный характер и чистая душа. а недавно я купила гитару, что бы в последствии научиться играть так же как Мсье Мозарт. но...человеку, который ноты видит первый раз в жизни, невозможно научиться играть на гитаре быстро.

я очень люблю рисовать ( правда, в этом с Микеле я не беру пример ). когда я отправляю нашему любимому Моцарту свои работы, он их оценивает)

я танцую и стараюсь делать это от души. в прочем, я стараюсь делать от души все, что я делаю. соответственно, у меня нет боязни сцены, и я совершенно спокойно могу общаться с новыми людьми. к стати, именно из-за микелеманства я знаю 75% своих друзей))

вроде все

LelishnaДата: Вторник, 03.09.2013, 11:06 | Сообщение # 762
Photo-Moder
Награды: 3
mikeleman, Оля, привет, тезка! tongue

Цитата ( mikeleman, )
началось все с того, что на уроке музыки нам показали отрывок из оперы. многие считают меня счастливчиком, потому что в основном все узнали о мюзикле через друзей или попросту через интернет)

Тебе действительно повезло smile . Нечасто у нас на уроках отрывки из мюзиклов показывают... А на какую тему был урок?

Цитата ( mikeleman, )
я очень люблю рисовать

Вот темки есть для рисующих happy
Рисунки с Микеле
http://mikeleloconte.ru/forum/20-94-1
и Живопись в подразделе наши таланты)))
http://mikeleloconte.ru/forum/21-37-1

PetiteEtoileДата: Четверг, 05.09.2013, 02:30 | Сообщение # 763
Hi!
I'm a french girl from Nancy in eastern France :)I'm 20 years old, I study pharmacy and chemistery at the university and I love drawing.
I'm a huge fan since 2011
I don't know if I have to write another things here...

L_MarshДата: Четверг, 05.09.2013, 10:16 | Сообщение # 764
Награды: 2
PetiteEtoile, hi!

It's wonderful to see a French fan here! Great that you introduced yourself at once and didnt lurk smile
You are a fan since 2011 means that you've seen the performance of MOR en direct?

No one knows what's comin'
At least it won't be boring...

MozartienneДата: Четверг, 05.09.2013, 10:45 | Сообщение # 765
Цитата (L_Marsh)
I don't know if I have to write another things here...
PetiteEtoile, of course, You can!!! And your drawings are welcome at our forum biggrin .

Mikele est un reve, pas un homme...

bruneДата: Четверг, 05.09.2013, 11:03 | Сообщение # 766
Aγάπη-admin
PetiteEtoile, Hi!!!
Цитата (L_Marsh)
It's wonderful to see a French fan here!

parmi nous
Tu peux écrire en français aussi wink

io parlo di sogni...

МаринусикДата: Четверг, 05.09.2013, 19:52 | Сообщение # 767
Здравствуйте,меня зовут Марина.Мне 17 лет.
Мое первое знакомство с "Mozart L'opera Rock" произошло благодаря моей сестре.Она случайно нашла клип "C'est bientôt la fin",показала его мне,зная мою любовь к Франции.Я сразу выделила Микеле. Его темперамент,детская непосредственность и открытость поразили меня.
Моим главным увлечением является музыка,вернее вокал. Микеле мне очень помог в этом,я поняла,что можно чувствовать себя на сцене иначе,позволять себе делать,то что,на первый взгляд кажется странным.

NadinkaДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:54 | Сообщение # 768
Всем здрасте happy Меня зовут, Надежда smile Мне 17 лет, я из Нижнего Новгорода.
На "Моцартов" набрела случайно. Зашла к подруге на стенку вк, увидела у нее пост из группы. Он гласил о необычайно прекрасном мюзикле, который был родом из Франции. А так же, прилагалась фотография труппы, и несколько песен. Признаюсь честно, из всего, меня больше заинтриговало название "Mozart L'Opera Rock". Посмотрев на фотку, в ее самом центре меня очаровал красавец(да-да, Микеле везде отличится). Я сперла себе пост, при этом слушая из него песни. Написала той самой подруге, спросив знает ли она об мюзикле что-то больше. Она оказывается знала многое... Причем она стала засыпать инфой о Микеле с ходу smile smile Но, и не забывала о мюзикле... Фотки, видео, интервью... Сообщения улетали ввысь диалога, с огромной скоростью smile Кстати она до сих пор так делает happy Присылает мне в личку, всю инфу что увидит... Спасибо ей огромное wink
Прикрепления: 5075739.jpg (64.9 Kb)

bruneДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:47 | Сообщение # 769
Aγάπη-admin
Маринусик, Nadinka, заходите располагайтесь чувствуйте себя как дома biggrin

io parlo di sogni...

NiksaДата: Среда, 16.10.2013, 20:39 | Сообщение # 770
Привет всем поклонникам MLOR smile Меня зовут Вероника,мне 20,живу и учусь в Питере на биотехнолога smile Знакомство с Моцартами у меня произошло незадолго до февральских концертов и случилось это абсолютно случайно-нашла вк "Розы". Влюбилась моментально в голос и понеслось...Сейчас слушаю абсолютно все что называют "франкофонией",но в сердце Моцарты по-прежнему занимают особое место smile В том числе благодаря ним я снова стала играть на фортепьяно,правда теперь как самоучка и для души но все же smile Для себя решила-пока все песни из мюзикла не выучу-не успокоюсь,надеюсь все получится smile

KsenyaДата: Среда, 16.10.2013, 23:08 | Сообщение # 771
Маринусик,Nadinka, Niksa, всем привет и добро пожаловать happy

PetiteEtoile, hello !!!

Цитата Niksa ()
решила-пока все песни из мюзикла не выучу-не успокоюсь,надеюсь все получится

ой не зарекайся "в смысле успокоюсь" опыт показывает что этого становится мало biggrin

Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.

Rose_TailerДата: Пятница, 01.11.2013, 11:37 | Сообщение # 772
Всем привет))) Меня зовут Катя biggrin мне почти 26 лет happy Когда узнала о Моцартах даже и не вспомню cry ,на сайте давно бываю,но только наконец-то смогла зарегистрироваться. Увы не попала ни на один концерт в этом году badmood (совсем не везло с датами). Но очень надеюсь что ещё удастся увидеть Микеле. На следующий год хочу рвануть во Францию,но как узнать про концерты там,да я ещё и кроме русского других языков не знаю shutup . ну вот как-то так)))

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
«На небе…, только и разговоров ,что о море и о закате… там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине…Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что ты свободен, и жизнь лишь началась…»
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я не адекватена…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
- Что же нам делать?- Накрыться мокрой простынёй и ползти в сторону кладбища...

БеккаДата: Пятница, 01.11.2013, 13:57 | Сообщение # 773
Rose_Tailer
добро пожаловать!
Не поверите, такая же ситуация - не была ни на одном концерте, хочу попасть хоть на какой-нибудь, других языков кроме русского не знаю))) Только я почти в два раза младше Вас biggrin

bruneДата: Пятница, 01.11.2013, 15:20 | Сообщение # 774
Aγάπη-admin
Котя добро пожаловать!
Цитата Rose_Tailer ()
но как узнать про концерты там
узнать о концертах можно у нас biggrin
есть специальная тема http://mikeleloconte.ru/forum/29-236-10#40728 (эта правда на этот год, но на следующий непременно будет, как только появиться хотя бы одна дата концерта в следующем год - пока только слухи...)

io parlo di sogni...

Rose_TailerДата: Пятница, 01.11.2013, 15:46 | Сообщение # 775
Бекка, flowers так учить не поздно,я вот пытаюсь выучить сейчас английский и вот ещё курс заказала французский.
brune, я немного заблудилась на форуме tomato ,но стараюсь)))) спасибо за дружелюбие!!! буду следитьза новостями и может мне повезёт и я смогу получить автограф Микеле shy (когда-нибудь biggrin )

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
«На небе…, только и разговоров ,что о море и о закате… там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине…Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что ты свободен, и жизнь лишь началась…»
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я не адекватена…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

bruneДата: Пятница, 01.11.2013, 17:17 | Сообщение # 776
Aγάπη-admin
Цитата Rose_Tailer ()
и я смогу получить автограф Микеле
ну автограф еще можно получить участвуя в конкурсах tongue
надеюсь скоро мы замутим что нибудь новенькое wink

io parlo di sogni...

Rose_TailerДата: Пятница, 01.11.2013, 17:55 | Сообщение # 777
brune, я с конкурсами не очень cool у меня школы и садиков хватает у детей(там такие конкурсы бывают surprised killed ) , а в реале встречи фан-клуба проходят?

bruneДата: Пятница, 01.11.2013, 18:16 | Сообщение # 778
Aγάπη-admin
Цитата Rose_Tailer ()
а в реале встречи фан-клуба проходят?
да конечно есть темка http://mikeleloconte.ru/forum/5-203-23

io parlo di sogni...

Rose_TailerДата: Пятница, 01.11.2013, 20:35 | Сообщение # 779
brune, спасибо!!!
кстати добавляйтесь ко мне ВК вконтакте и на ФБ фейсбук буду рада новым друзьям

NastyaДата: Вторник, 05.11.2013, 22:31 | Сообщение # 780
Всем добрый день)
Меня зовут Настя, мне 17, я из Санкт-Петербурга. Хотя родом я не из этого огромного города, а из небольшого городка (по сравнению с Северной столицей) под названием Владивосток))

Знакомство с МОР было бы намного раньше, как только я о нем услышала, если бы не моя лень, которая мешала этому. В итоге сам мюзикл посмотрела только этой осенью (прям в мой день рождения, 11 октября, и я промолчу, каково было мое состояние, когда я узнала, что они, оказывается, приезжали 10. Но сама виновата ТТ)
Зато позаражала своих подруг и теперь мы нашим... квартетом с нетерпением ждем их приезда))

Вроде как нормально знаю английский, и спустя рукава изучала (теперь не буду этого делать...) французский в школе.

Очень хочу присоединиться к вашей дружной семейке^^

Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz