Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
Natalia | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:10 | Сообщение # 701 |
IT - admin
Статус: Offline
| Анжелика-Анна, привет землякам Рада познакомится!)) Цитата (Анжелика-Анна) я начала писать по "Моцартам" странные импульсивные вещи, Цитата (Анжелика-Анна) О, это лучше не видеть. Это слишком мммм, как бы называть... странно. Я боюсь. Пфф)) Нашла чего боятся)) тем более нас Микеле уже официально признал самым психоделическим ОФК на планете)) так что..)) все оправдано)) и мы ждем
Добро пожаловать!)
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Анжелика-Анна | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:56 | Сообщение # 702 |
| Спасибо за такой тёплый приём! Мне очень приятно.
Natalia, рада увидеть земляка. И познакомиться со всеми тоже очень рада.
Цитата (Natalia) Пфф)) Нашла чего боятся)) тем более нас Микеле уже официально признал самым психоделическим ОФК на планете)) так что..)) все оправдано)) и мы ждем wink
Да, на психоделику я не тяну, прямо говоря, просто пишу понемногу, балуюсь. У меня совсем не много (пока, конечно же ) работ. И всего один стих о Микеле, а остальные о персонажах. О Моцарте, о Сальери. Их тоже можно продемонстрировать?)) Один фанф о труппе, но это запредельная чушь.)) Жутко самокритичный я человек.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:02 | Сообщение # 703 |
| Цитата (Анжелика-Анна) И всего один стих о Микеле, а остальные о персонажах. О Моцарте, о Сальери. Их тоже можно продемонстрировать?)) как знали вот здесь http://mikeleloconte.ru/forum/20-91-1 или здесь http://mikeleloconte.ru/forum/21
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Анжелика-Анна | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:05 | Сообщение # 704 |
|
Ksenya, спасибо. Рискнула даже.
|
|
| |
Hachiko | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:15 | Сообщение # 705 |
| Здравствуйте! Ну, что ж, надо бы познакомится. Меня зовут Инна, я люблю музыку, рок оперы, книги, эксперименты со внешностью... Я не работаю, закончила школу и планирую поступать на психолога(зачем? Просто ради диплома), хочу в будущем окончить академию и магистратуру, а потом уехать и поступать на второе высшее(планы Наполеона). Люблю изучать иностранные, хотя испортила свой английский(никогда не списывайте!) Все остальное можете спрашивать.
Встреча - начало разлуки.
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:36 | Сообщение # 706 |
Happy Moder
| Hachiko, Добро пожаловать к нам!
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:37 | Сообщение # 707 |
Aγάπη-admin
| Hachiko, Ирина parmi nous
io parlo di sogni...
|
|
| |
Мегги | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:59 | Сообщение # 708 |
| Девочки! Приколитесь Я решила "познакомицца"))) (не падать!) Ну шо? Зовут меня Анной(подпольная и давняя кличка Мегги или Магда- отзываюсь!) С Моцартами все сложно - начать с того, что Моцарт вошел в мою жизнь...не помню - теряется за гранью возможного! Но коллекционирую (по возможности) все постановки о Гении Музыки. Как-то "торкнуло" меня с пушкинской трагедии и с удовольствием в свое время отсмотрела длинющий биографический французский сериал(даже помню какие актеры играли Вольфганга и Леопольда Моцартов) Второе потрясение и выползание на четвереньках из кинотеатра(прокат еще тогда не умер!(долго живу!)) с "Амадеуса" Милоша Формана. Истерика на ночь и невозможность уснуть с воплем:"мальчика убили!" Потом...(нервных прошу нЭ читать!) когда был освоен фикбук естественно начиталась "Ти амо" - автор великолепен, но тематику понимаете... Потому как посмотрела оооочень неоднозначный клип по "Вивру" там где все...хм...не идентифицируются с нормой и Микеле в головном уборе...в общем решила, что...и февральский их приезд - прошел для меня в виде расклеенных по городу афиш! Дальше -больше, крики девочки-поклонницы другого киноактера из другой группы с обзывательством сами понимаете КЕМ! и КАКИМИ словами и... лежа за ноутом, смотрю вместо концертов рок-оперу... Лучше б я этого не делала! Вы бы тогда не знали тайфуна и нападения из=за угла имени МЕНЯ!!! И опять слезы и перебирание Ю-тьюба с пересмотром в стотысячный раз "Роз" и "Вивра" и опять тихие всхлипы в подушку при виде прихрамывающего Микеле))) Вооот, а потом "накрыло волной" и родился(и продолжает рождаться)фик с безумствами! И еще много чего хулиганского. Начала подсаживать на рок-оперу ни о чем не подозревающих людей с получением проклятий/благодарностей по поводу))) А Микеле? Что тут скажешь? Все уже сказано, и если добавить то на уровне интуиции кого-то "чувствуешь", кого-то нет...это чисто индивидуально и зависит только от интуиции а не от актеров/певцов/музыкантов. В общем пришла и "развесилась")))(наглая! до ужаса!)
Сообщение отредактировал Мегги - Вторник, 16.07.2013, 15:03 |
|
| |
brune | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:42 | Сообщение # 709 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Мегги) Начала подсаживать на рок-оперу ни о чем не подозревающих людей с получением проклятий/благодарностей по поводу))) мы все как "носители вируса", которые всеми силами стараются заразить им окружающих
io parlo di sogni...
|
|
| |
Мегги | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:29 | Сообщение # 710 |
| Цитата (brune) мы все как "носители вируса", которые всеми силами стараются заразить им окружающих Это ДА! И происходит как-то само собой, воздушно-капельным путем!
|
|
| |
Iva | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:19 | Сообщение # 711 |
| Девочки (тут же ведь девочки все, наверное? ), примите к себе еще одну сумасшедшую!
Меня "подсадила" дочка. Я тут не самая молоденькая, и мне на самом деле немножко неловко, что уже не в юном возрасте я так запала на какой-то там мюзикл и на какого-то артиста. Но боже мой, в нем столько жизни и любви к жизни и искренности и красоты, что устоять чесслово невозможно. Ну вы ж меня понимаете, я поэтому и тут, что тут поймут, а не посмеются.
Сначала я подсела на песни, постепенно одну за другой: Розы, C'est bientot la fin, L'assasymphonie. Слушала, потом нашла слова, распечатала с переводом и стала вникать. Французский я учила давно и много, так же давно его забыла.... до Моцарта.
Песни не отпускали. Я набирала себе в телефон всё больше и больше песен из Моцарта. Поняла, что слушаю только эти песни, гоняю их по кругу без конца.
Потом я купила билеты на 8 октября. А пару недель назад я открыла Ютьюб и наконец посмотрела мюзикл. И с тех пор пропала, голову снесло ну совершенно. И счастливая от этого безмерно.
Девочки, он такой необыкновенный, он такой нестандартный, он такой .... ну такой!!! От него делается весело и счастливо. И когда они с Фло поют вместе и ловят от этого кайф и смотрят друг на друга и их глаза разговаривают и горят как звезды - мне кажется, это самая прекрасная картина на свете.
Вот.
Сообщение отредактировал Iva - Вторник, 16.07.2013, 23:20 |
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:14 | Сообщение # 712 |
| Цитата (Iva) тут же ведь девочки все, наверное? мальчики тоже есть, только они тщательно скрывают свое присутствие Цитата (Iva) примите к себе еще одну сумасшедшую! а то))) Мы всех принимаем. Присоединяйся)))
|
|
| |
Мегги | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:39 | Сообщение # 713 |
| Цитата (Iva) Я тут не самая молоденькая, и мне на самом деле немножко неловко, что уже не в юном возрасте я так запала на какой-то там мюзикл и на какого-то артиста. Девочки! Прошу не забывать, что любой женщине всегда за 25! А что такое возраст? Это состояние души!
|
|
| |
Iva | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:26 | Сообщение # 714 |
| Спасибо! Читаю пока всё, что у вас есть, а есть у вас тут МНОГО!
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:06 | Сообщение # 715 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Iva) примите к себе еще одну сумасшедшую! parmi nous Цитата (Iva) Потом я купила билеты на 8 октября. ну вот значит увидимся Цитата (Iva) Читаю пока всё, что у вас есть, а есть у вас тут МНОГО! это да...мы стараемся
io parlo di sogni...
|
|
| |
Iva | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:39 | Сообщение # 716 |
| Цитата (brune) ну вот значит увидимся
Спасибо, Brune Мне очень у вас нравится
|
|
| |
PaulineF | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:28 | Сообщение # 717 |
Статьи и интервью
| Iva, добро пожаловать! Я тоже не очень юная девочка, и кому когда это мешало с ума сходить?
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Iva | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:17 | Сообщение # 718 |
| PaulineF, спасибо Правда Я просто почитала начало этой темы - там девочки кто в институте учится, кто школу заканчивает, и тут я, такая уже .. девочка постарше, но с такими же точно эмоциями. Ну и ладно
|
|
| |
Vera_Blueberry | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:12 | Сообщение # 719 |
| Всем привет, принимайте новичка Читаю форум давно, а зарегистрировалась только сегодня.
Я Вера, живу в Москве. Вечно во что-то или в кого-то влюбленная, сейчас, с февральских концертов, это Моцарты) В феврале оказалась на концерте совершенно случайно, вообще не понимая, кто, что, о чем, откуда и почему, пошла за компанию со знакомой, которая горит ими несколько лет. Замечательное исполнение, атмосфера, сделали свое дело, на следующий день мюзикл посмотрела и зависла на "зеленках", интервью, статьях и пабликах. И все еще зависаю) Параллельно с этим я начала учить французский, серьезно, с преподавателем, четыре раза в неделю. Поэтому Моцарты пришлись вовремя и сейчас они мой, в общем-то,главный стимул. Впрочем, как и "Любовники Бастилии", на которых мне довелось побывать. Как уже говорили в этой теме - после того, как узнала о постановке, о Микеле, моя жизнь не то, что бы изменилась, а вернулась на место. Смело забрала документы из нелюбимого вуза и поступила в вуз своей мечты, на другое направление) Первый раз выбралась одна за границу, со всеми приключениями в виде языкового барьера, опозданий на поезда и отмену рейсов *Привет сольному концерту Фло* Короче говоря, жизнь стала в разы интереснее и насыщеннее, то, что мне не нравилось в моем характере, постепенно уходит само собой.
О Микеле мне даже говорить сложно, да все уже сказано. Особенный и единственный, помог мне посмотреть на жизнь под другим углом. Когда-то давно были такие же чувства к Майклу Джексону и его творчеству, на мой взгляд, эти люди, в первую очередь, несут свою жизненную философию, и это главнее всего.
Такие дела
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:23 | Сообщение # 720 |
| Vera_Blueberry, привет
|
|
| |
|