ну в общем у меня двойственные впечатления от концерта.
С одной стороны я в ярости. Доступно только для пользователей Первого числа первый акт был конечно испорчен, все сидели в шоке, и не знали че вообще за хрень и выйдут ли вообще Микеле и Фло. Когда на розах показалась белобрысая голова Мика, зал выдохнул и дальше пошло веселее. Немножко расскажу об украинских артистах. ТО что будут украинские девочки я знала, меня это конечно огорчало, но поскольку в Россию и в Одессу у меня не очень получалось поехать, а в Киев удобнее всего ехать и плюс выходные, я как то решила что переживу и настроилась на это. Не знаю имен артисток, но понравилась Констанция, и неплоха Наннерль, ее тяжеловато было принять, но в общем ничего. Алозия не понравилась совсем. К украинским парням я была совсем не готова и мне они не понравились, хотя пели в общем то все хорошо. И даже было немного их жаль они очень старались, но зал сидел в шоке и почти не хлопал.
С другой стороны я в восторге от концерта, начиная с выхода Микеле. Все трое Соляль, Мик и Фло очень сильно старались, мне кажется они выложились на 200%, видимо старались загладить ситуацию, и у них получилось. Микеле вообще гонял по сцене как сайгак, прыгал танцевал и заигрывал с публикой, хотя мне показалось был не сильно в настроении и это подтвердилось на служебке, но он отработал концерт. Ну и как всегда прекрасный финал возле сцены, я оглохла, охрипла и отбила руки от аплодисментов ))). Потом я пошла на служебку, Соляль и Фло были молодцом и мне даже удалось с ними немного пообщаться, фотографироваться я как то так и не решилась. А вот Микеле вышел явно не в духе немого пораздавал автографы, извинился и его охранник утащил в машину. Когда я шла домой я поняла, что оказывается мне понравилось и я все равно хочу еще и завтра я тоже иду )). Второго все пошло веселее, так как я знала чего ожидать и уже наслаждалась пением Соляля и девочек, правда украинского Моцарта я так и не простила, но все равно это было уже не так трагично. Правда без сюрпризов не обошлось, когда на плас же пас опять не вышел Микеле, но зато потом он вышел на танцах с богами с Ноэми. И снова ребята выложились по полной, и чудесный финал. После концерта я опять пошла на служебку, в этот раз Микеле вышел вполне жизнерадостным, и хоть сфотографироваться у меня не вышло, для этого пришлось бы толкаться, автограф он мне оставил (не знаю зачем он мне, но пусть будет ))) ну и парой слов перекинуться получилось, как для первого знакомства мне вполне хватило. Вот как-то так. Конечно вопросов больше чем ответов, и осадок остался. Конечно если бы я знала как будет я бы все таки постаралась вырваться или в Россию или в Одессу. Но тем не менее я нисколько не жалею, что поехала в Киев, хорошее перекрыло плохое, и впечатлений мне хватит надолго, хороших впечатлений )
Сообщение отредактировал nat_k2011 - Среда, 05.04.2017, 10:36
сказать, потому как не догадываюсь совсем, и хотя украинские концерты меня вообще никак не коснулись, НО! слежу за группой, новостями и ужасно неприятна такая атмосфера вокруг того, что должно быть сказочным и волшебным по эмоциям!
и еще вопрос, зачем Ноэми вышла на сцену, если французские исполнительницы не были заявлены изначально? в общем, все сбило с толку(
Сообщение отредактировал olgaokklimova - Суббота, 08.04.2017, 17:52
зачем Ноэми вышла на сцену, если французские исполнительницы не были заявлены изначально?
Хех, может, из соображений, что это хоть как-то сгладит впечатления от урезанного наполовину оригинального каста... Или это были соображения Микеле. Или их обоих ) No one knows what's comin' At least it won't be boring...
Не смогла пройти мимо, пришлось зарегистрироваться. ) Прочла, как все прошло в Киеве, и пребываю в шоке. Мне посчастливилось быть на концерте в Одессе (это мой первый Ле Концерт). Вообще-то парень меня подбивал ехать в Киев, потому что там и сцена больше, и организация должна была быть покруче, но я сильно заранее купила билеты в нашу Музкомедию и теперь лишний раз понимаю, насколько мне повезло!
Я видела в сети и на афишах, что у нас будет «золотой состав», и недоумевала: неужели где-то будет другой? Сейчас тоже как-то не прояснилось: зачем? Почему? Вы принимаете шикарных артистов и даже спеть им не даете?.. Зато, судя по видео, сцена в Киеве действительно была получше, и украинские девочки наверняка очень старались, а Микеле, Фло и Соляль, безусловно, выложились на полную (даже как будто больше, чем в Одессе), но... Что это все-таки было?
Насчет одесского концерта... Честно говоря, мне до сих пор очень стыдно перед артистами за нашу маленькую обшарпанную сцену, на которой, похоже, даже не поместилась часть оркестра, и за прием: в начале концерта как будто и публика была немного оторопевшая, и звезды слегка расстроены. Ребята заслуживают гораздо большего, и очень жаль, что Одесса так и не смогла предоставить труппе лучшие условия. Оборудование наше тоже подкачало, хотя Музкомедия – театр с лучшей акустикой в Одессе, и больше ребятам выступать особо негде было. Артисты плохо слышали себя и музыкантов, Соляль вообще одну песню простоял у монитора на сцене, чтобы слышать хоть что-то. Только Фло практически до последнего геройствовал с ушным монитором, и он таки был шикарен.
В принципе, уже с первых песен совершенно прекрасные Маэва, Диан и Ноэми сумели расшевелить зал. И довольно много говорили по-русски. ))) Соляль спел идеально, к нему придраться невозможно, а Фло в «Victime de ma victoire» отлично отыгрывал пьяного (вышел на сцену со словами: «Одесса, Россия, водка, круто!» и «промахнулся», когда давал пять Микеле). Всю песню вертел фрак (знаю, в Москве и Питере тоже так было): то один рукав навыворот наденет, то другой, и в результате оказался в «смирительной рубашке». )) Микеле немного расстроил: был мрачноват и слегка агрессивен (возможно, сказались болезнь и известие о странностях в Киеве). Голос у него срывался, поэтому Мик часто переходил на крик и иногда сам смеялся над этим, а распелся только ко второму акту. По сцене особо не бегал, улыбался мало, но чуть взбодрился к дуэтным и общим песням. Не знаю, каким он бывает на концертах обычно, но сейчас хотелось отдать ему часть своих сил, чтобы хоть как-то оживить.
Однако в целом концерт вышел отличный, даже несмотря на наши огрехи как принимающего города. Прошло больше недели, а мы до сих пор переполнены эмоциями. ))) Должна сказать, что парень у меня музыкант и очень придирчив: замечает любую фальшивую ноту на любом инструменте, вовсю критикует современную музыку и чужой вокал. К тому же, мюзикл он смотрел давно, успел все подзабыть (хотя сразу после рок-оперы находился под огромным впечатлением) и шел на концерт по большей части за компанию, чтобы я не сбежала туда одна. ))) Но сейчас он слушает исключительно песни из «Моцарта» и утверждает, что прочувствовал весь концерт гораздо сильнее, чем кто-либо в зале. Из его уст это наивысшая похвала. А обо мне и говорить нечего – для меня, пресытившейся местячковыми концертами, это просто мечта! Очень хочется еще и еще.
И да, я понимаю, можно сказать в адрес Микеле, мол, если жить можешь и вышел на сцену, то отработай нормально. Но не всегда во время болезни требуется реанимация (т-т-т!), а бывает, чувствуешь себя настолько плохо, что уже ни до чего нет дела и толпа народа вокруг только угнетает. При этом Микеле отработал отлично и весь концерт держался молодцом. Всем бы его выдержку! Остается надеяться, что он скоро оклемается и мы его снова увидим здесь. Хотя... Честно говоря, боюсь, после такого приема ребята уже могут к нам и не приехать. (((
Сообщение отредактировал Allyssa - Суббота, 08.04.2017, 16:20
бывает, чувствуешь себя настолько плохо, что уже ни до чего нет дела и толпа народа вокруг только угнетает.
Жан-Поль Бельмондо отыграл в театре спектакль в день, когда его дочь погибла на пожаре. Представляете, каково ему было? Но он отыграл так, что никто даже не заметил и не заподозрил, что что-то случилось.
ЦитатаKsenya ()
Я думаю происходящее ни кому не нравилось
О, вы сохранили эту картиночку! Вот это очень в духе Микеле – запостить картинку, которую можно трактовать как угодно, без всяких объяснений, переполошить всех, кто тебя читает, словить кучу комментариев в духе «Микелечка, что случилось, пожалуйста, скажи нам, что не так?», а потом удалить пост, так ничего и не объяснив… Drama queen какая-то, чесслово ))
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
Жан-Поль Бельмондо отыграл в театре спектакль в день, когда его дочь погибла на пожаре. Представляете, каково ему было? Но он отыграл так, что никто даже не заметил и не заподозрил, что что-то случилось.
Ого... Я хотела написать, что многие артисты выступают и простуженными, и даже на костылях могут. И ведут себя дружелюбно с фанами. Но вот это просто за гранью. Вот же самообладание... Это называется профессионализм.
ЦитатаL_Marsh ()
Drama queen какая-то, чесслово ))
Ну хоть без простыни обличительного текста, который запаришься переводить!
Очень жду nat_k2011, хочется жизнеспособную версию, зачем был нужен весь этот авангард... ) sich verlieren heißt sich befreien
Teiou, день добрый. Я человек новый для фан-клуба, но со стороны за творчеством ребят из MLOR и вашими обсуждениями слежу уже давно. Меня как-то очень напрягла строчка про то, что они сами еще в Одессе не были в курсе, что будет в Киеве. Не могли бы вы подробнее рассказать: как так вообще вышло? На Локонте сейчас и без таких неожиданностей смотреть больно почти на каждом концерте, а тут еще и такое. Очень волнует, что сейчас происходит с составом рок-оперы. Расскажите, если, конечно, можно.
Жан-Поль Бельмондо отыграл в театре спектакль в день, когда его дочь погибла на пожаре.
Да! Это основной закон сцены, ты можешь умирать за кулисами, но ты должен выйти и отработать, а уже дальше умирать или страдать за кулисами сколько угодно. И выступление Микеле в Москве выглядит не профессионально. Но иногда против физиологии не попрешь и балерина не сможет танцевать с поломанной ногой, а певец не сможет петь без голоса. Так что не зная подробностей пока судить не буду. И еще интересно откуда инфа о его болезни? То как он носился в Киеве, не похож он на больного.
Вот уж где фаны истерят, так это вконтакте... Нелепо, необоснованно и местами жестоко истерят, мда. А здесь у вас все мирно и по делу, как правило, и мне это очень нравится. Поэтому хотелось бы именно тут прочитать, почему так все вышло. Может, действительно имеет смысл здесь обсудить. Тем более, почти все те истерящие в соц.сетях ребятки в принципе не следят за этим форумом, а потому вряд ли это обсуждение выйдет за пределы этого сайта..
Сообщение отредактировал lombreimmortel - Суббота, 08.04.2017, 13:09
Тоже такое впечатление. ВК-шные истерики неблагонадежны, из них 10% правды, остальное - фантазии.
там немного иная пропорция: 80% всех комментариев — межличностные перебранки участников, а уже из остатка те самые 10/90%. Да ну их. Лишь бы не несли весь этот бред туда, где это может увидеть и понять впечатлительный Микеле.
Это действительно за гранью, выдержка у человека невероятная! Но я хотела сказать, что даже в довольно тяжелом состоянии выполнить свою работу (в нашем случае отпеть концерт) сложно, но можно, а вот на поклонников после такого уже сил может не хватить.
ЦитатаTeiou ()
Насчет Одессы: не знаю этого зала, так что с качеством виднее местным (в прошлый раз они были в Дворце Спорта и он был... ну весьма не ахти
Да, сколько наш ДС ни обновляли, а все без толку. Конечно, сцена и зал там больше, чем в Музкомедии, но все это в последние годы находится в аварийном состоянии, выступать там рискованно. К тому же, в ДС надо вести всю свою аппаратуру, потому что «родной» звук никакой. Музкомедия в этом плане приятнее, но, похоже, на такой объем музыки оборудование там тоже не рассчитано. В любом случае пока у нас нет других залов с хорошей акустикой, где можно проводить такие концерты.
ЦитатаTeiou ()
Так что им не привыкать, если что) они знают, что сцены бывают разные.
Только это и успокаивает. )) И все-таки происходящее в Киеве, боюсь, артистов надолго отвадит отсюда. А можете мне тоже тихонько объяснить, зачем устроили этот фарс? Пока у меня только одна дурацкая версия.
Сообщение отредактировал Allyssa - Суббота, 08.04.2017, 16:19