ООООООООО!!!!!!!!!!! Какие все молодцы! Спасибо , девочки, что поделились! (Сижу, читаю уже третий час...) Восторг! Приключения продолжаются, это точно! (Так и хочется сказать - удачная вышла шалость.) И еще раз спасибо за фото и видео - просто супер, и много фоток не бывает!!!
Девушки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваши рассказы и впечталения! Соглашусь со многим здесь уже ранее написанным - такое ощущение, что побывала вместе с вами все эти 3 дня Да, и, несмотря ни на что, мы приедем к Микеле в любую погоду и при любых обстоятельствах Вот такая наша загадочная и широкая русская душа - мотаться за префере куда угодно Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Сообщение отредактировал Стейси - Понедельник, 12.05.2014, 22:41
Девушки, спасибо ещё раз всем вместе и каждой в отдельности! Благодаря вам у нас всех появилась чудесная возможность совершить виртуальный тур на Ресто!
А у меня для вас маленький приветец прямиком из Франции. Так вышло, что я переписываюсь с одной из девушек, с которыми вы общались подкарауливая префере, вас видели, помнят и вообще, вы "very cute "
А у меня для вас маленький приветец прямиком из Франции. cool
О!))) А можно узнать от кого из?)) Хоть на ушко шепотом? )) Я хоть переписываюсь мало (я, как ни странно, тот еще стеснительный интроверт х))), но девушек знаю, они у меня почти все в друзьях на ФБ, так что интересно)))
Сообщение отредактировал Teiou - Среда, 14.05.2014, 12:38
Девочки, спасибо вам огромное за ваши рассказы! Как тут выше уже писали, я тоже потратила не один час, чтобы прочитать всю тему, но это того стоило, прям не оторваться! Тем более интересно, когда одни и те же события описывают с разных точек зрения - получаешь наиболее полную картину. Спасибо огромное! Маша, ginger99, за тебя особенно рада Наконец твоя поездка на концерты удалась, так держать!)))
Также присоединюсь к восхищению вами по поводу того, что несмотря на постоянно возникающие трудности во время поездок, вы все равно настолько CRAZY , что едете на концерты нашего солнца снова и снова! И ведь это действительно того стоит, вот уж точно))
Пользуясь случаем, хотела бы спросить: девочки, вы не заметили в залах камер? Может, мы можем надеяться на оф.видео, как в 2012?
Пользуясь случаем, хотела бы спросить: девочки, вы не заметили в залах камер? Может, мы можем надеяться на оф.видео, как в 2012?
А вот. кстати, 1-го мая я заметила здоровенную камеру.. что-то снимали. Но дай боже одну песню и то ту, где Микеле не было.... Больше не видела( per ogni dove sono estraneo
Ну вот, только сейчас сюда добралась.. Даша, какая ты умничка, что написала, так искренне, так душевно!! Эх. Снова разбередилось все у меня, хотя и не успокаивалось, пережила все вновь.. Все-таки, да, поклонники – зеркальное отражение своего артиста – такие же талантливые и сумасшедшие, все, как на подбор))) Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)