То, что Вы хотели знать о Микеле, но боялись спросить.
|
|
Nad | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:05 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Люди, здрасти. А будет ли какая-то встреча с фанатами до или после концерта, что 13го числа марта? Простите, я просто не в курсе. Подарить Мише :-) хотел одну мелочь. Я ему на Фейсбуке на Инглише пишу. Но, может, переводчик какой-то будет на встрече ли? С французским языком? А, или итальянским ;-) Спасибки. zeneca@bk.ru 8 910 472 9012 (24ч.) С уважением, Нэд
|
|
| |
Nad | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 00:48 | Сообщение # 122 |
| Забыл написать: у меня VIP Партер на концерте в Крокус Сити Холле, рядом с проходом место (умышленно). Это если что. Парюсь, что надеть :-) Надену, наверное, что-то рокерное и оперное сразу :-) Возьму у сестренки блузку с воланчиками. И футболку ..Лакримозы :-)) Что скажете? Кто в чем пойдет? И: а где можно приобрести DVDюхи или плакаты Ро-оперу Моцарт , я просто хотел автографы ;-) Спасибки.
|
|
| |
Nad | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 01:31 | Сообщение # 123 |
| А почему Клэр и Микеланжело расстались? Какая "официальная" инфа существует на этот счёт? Очень интересно! :-)))
Сообщение отредактировал Nad - Понедельник, 06.02.2017, 01:31 |
|
| |
L_Marsh | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:19 | Сообщение # 124 |
| Цитата Nad ( ) будет ли какая-то встреча с фанатами до или после концерта, что 13го числа марта? Про фан.встречу пока информации нет.
Цитата Nad ( ) Парюсь, что надеть :-) Не парьтесь Дресс-кодов на сие мероприятие, слава богу, еще не вводили
Цитата Nad ( ) почему Клэр и Микеланжело расстались? Клэр и Микеланджело расстаться не могли, ибо вместе никогда не были.
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
Nad | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:04 | Сообщение # 125 |
| Спасибки!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 18.02.2017, 23:27 | Сообщение # 126 |
Photo-Moder
| Цитата Nad ( ) Парюсь, что надеть :-) Надену, наверное, что-то рокерное и оперное сразу :-) Возьму у сестренки блузку с воланчиками. У меня самой для первого концерта была такая блузка)) Но дресс-кодов никаких нет, одевайте то, в чем счастливее будете себя чувствовать
Цитата Nad ( ) А будет ли какая-то встреча с фанатами до или после концерта, что 13го числа марта? Простите, я просто не в курсе. После концертов фан-встреч не бывает. Только надежда встретить на выходе. Насчет фан-встреч официальной информации пока нет.
|
|
| |
Nad | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 01:58 | Сообщение # 127 |
| Спасибки. Хотелось бы :-)
|
|
| |