То, что Вы хотели знать о Микеле, но боялись спросить.
|
|
Miely | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:58 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| вопрос: очень интересно знать, какой по окраске тембр у Микеле и вообще каковы границы его диапазона?
|
|
| |
Rinata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:09 | Сообщение # 82 |
| Вопрос: какое у него гражданство? Он же столько лет уже во Франции живёт!
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:43 | Сообщение # 83 |
Mad Admin
| Вопрос: Микеле служил в армии? В каких войсках? Ответ: Служил, даже однажды чуть не попал под суд из-за самоволки. Род войск не знаю, ни разу не встречала упоминания
|
|
| |
Taliana | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:37 | Сообщение # 84 |
Director of Fun Club
| Вопрос: какое у Микеле гражданство? Ответ: Как минимум и точно - итальянское. По поводу французского - насколько известно, в феврале еще не было. Точной информации на данный момент нет.
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:00 | Сообщение # 85 |
| Цитата (Rinata) Вопрос: какое у него гражданство? Он же столько лет уже во Франции живёт! А зачем ему гражданство менять? Вероятно, у него есть вид на жительство во Франции (carte de sejour) и он состоит на учете в итальянском консульстве как гражданин Италии. Проблем никаких нет, это Шенген.
Mikele est un reve, pas un homme...
|
|
| |
Xoxo | Дата: Вторник, 04.06.2013, 02:53 | Сообщение # 86 |
| Есть ли у Микеле татуировки? А то слышала где-то, что есть на ноге о_О Не поверила, вот хочу узнать у вас)
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:16 | Сообщение # 87 |
Mad Admin
| Вопрос: Цитата Есть ли у Микеле татуировки? А то слышала где-то, что есть на ноге о_О Не поверила, вот хочу узнать у вас) Ответ:Никакой эксклюзивной информации по этому поводу не имеем. Что касается ног, то на их части,доступной видимости ( от места, где заканчиваются футбольные шорты и начинаются гольфы ( гетры? :))) ) татуировок не имеется. Так же и на руках: то, что Микеле периодически открывает на публике, никаких тату.. Фото ног можно обозреть в данной теме http://mikeleloconte.ru/forum/16-205-1
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:38 | Сообщение # 88 |
Art Moder
| Цитата (Сhanceuse) Род войск не знаю, ни разу не встречала упоминания а я где-то встречала) в ракетных, кажись))
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Светок | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:41 | Сообщение # 89 |
| Каких исполнителей/музыкальные группы Микеле?
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:34 | Сообщение # 90 |
IT - admin
| Цитата (Светок) Каких исполнителей/музыкальные группы Микеле? ээ.. WHAT?
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Светок | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:54 | Сообщение # 91 |
| Цитата (Natalia) ээ.. WHAT? Тьфу, ты Какие группы или исполнителей СЛУШАЕТ Микеле?
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:05 | Сообщение # 92 |
| Светок, http://mikeleloconte.ru/forum/35-177-29723-16-1364346579
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
ana-sta-siya | Дата: Пятница, 14.06.2013, 06:58 | Сообщение # 93 |
| Микеле был автором текста одной из песен мюзикла Моцарт или нет?
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:59 | Сообщение # 94 |
Mad Admin
| вопрос: Микеле был автором текста одной из песен мюзикла Моцарт или нет? ответ : нет
|
|
| |
joolka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:38 | Сообщение # 95 |
| может я не по теме- есть ли где-нибудь информация о гастролях в Европе и странах Балтии?
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:46 | Сообщение # 96 |
Happy Moder
| Вопрос: Есть ли где-нибудь информация о гастролях в Европе и странах Балтии? Ответ: Расписание Лё Концертов есть только на октябрьский тур (Москва - Санкт-Петербург - Одесса - Киев), про сольные концерты Микеле информации нет. Вся информация и концертах Микеланжело в этой теме >>>ТУТ<<<
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Iva | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:17 | Сообщение # 97 |
| Можно я тоже кину пару вопросов? 1. Мне интересно узнать про фан-клубы Микеле. Наверное, самый большой во Франции? Что про него известно? Много ли там фанатов(ок)? А в других странах? 2. Каждый раз поражаюсь, что он бегает и прыгает как сумасшедший и одновременно поёт, и дыхание у него не сбивается. Он как это делает вообще? Он спортсмЭн какой-то что ли, плюс ко всему остальному?
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:50 | Сообщение # 98 |
Aγάπη-admin
| Вопрос: Мне интересно узнать про фан-клубы Микеле. Наверное, самый большой во Франции? Что про него известно? Много ли там фанатов(ок)? А в других странах? Ответ: Во франции да фанклуб самый большой сколько точно людей сказать сложно, вот их форум http://www.mikelangeloloconte-online.com/ есть еще фанклуб в Италии, но совсем не активный, вот их сайт http://www.mikelangeloloconte.it/index.php В остальных странах есть фаны, но на сколько я в курсе они разрозненные и обычно примыкают к тому же франсайту, там есть англоязычный раздел
io parlo di sogni...
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:53 | Сообщение # 99 |
Aγάπη-admin
| Вопрос: Каждый раз поражаюсь, что он бегает и прыгает как сумасшедший и одновременно поёт, и дыхание у него не сбивается. Он как это делает вообще? Он спортсмЭн какой-то что ли, плюс ко всему остальному? Ответ: нет спортом он не занимается, хотя ходили разговоры, что ходил в тренажерный зал уже после МОР, участвует в благотворительных футбольных матчах (например Футконцерт), но играет хреново (ИМХО)
io parlo di sogni...
|
|
| |
Rinata | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:56 | Сообщение # 100 |
| Вопрос: Каждый раз поражаюсь, что он бегает и прыгает как сумасшедший и одновременно поёт, и дыхание у него не сбивается. Он как это делает вообще? Он спортсмЭн какой-то что ли, плюс ко всему остальному? Ответ: Говорят, что он учился петь, совершая пробежки. Но информация вроде как неподтверждённая.
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
Сообщение отредактировал Rinata - Воскресенье, 21.07.2013, 20:57 |
|
| |