Вопрос: На данный момент у Микеле Локонте вышло несколько сольных песен, но альбома нету?
Ответ:Официально ничего не выходило.
Увидеть свет тем немногим песням Микеле, что есть сейчас в сети, помогли его друзья-музыканты, с которыми Микеле работал в разные промежутки своей жизни. Так же сам Микеле говорил, что до мюзикла начинал записывать свой альбом, в помощи у него были бельгийские музыканты, но те песни никуда не вошли, т.к. Микеле вскоре был принять в труппу Моцарта. И альбома нет, но год назад Микеле подтвердил, что работает над ним и даже сказал, в каком стиле он будет - симфонический рок с кельтскими мотивами. Мощно When I lose myself I think of you
Сообщение отредактировал Tomoadept - Понедельник, 22.10.2012, 21:44
Где-то, уже и не помню точно где, наткнулась на информацию о том, что Микеле с труппой Моцартов уже посещали Россию, а конкретно Санкт-Петербург, несколько лет назад и даже ходили там на какой-то концерт. Правда ли?
Вопрос: Где-то, уже и не помню точно где, наткнулась на информацию о том, что Микеле с труппой Моцартов уже посещали Россию, а конкретно Санкт-Петербург, несколько лет назад и даже ходили там на какой-то концерт. Правда ли? Ответ:Нет, неправда. В России был только Солаль и то в Москве. Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
На днях я в контакте обнаружила страницу Микеле, там написано, что это официальная страница,http://vk.com/id189534623 кто ее создал?? спросить бы об этом напрямую у создателя страницы.
Вопрос:Кто создал страничку Микеле Локонте вконтакте?
Ответ:мне это тоже интересно, но, по-моему, этого никто точно не знает. тема там уже всплывала, http://vk.com/im#/mikelangelokey?w=wall189534623_98%2Fall и ясно, что ничего не ясно Интернет всё стерпит, сказать могут что угодно - в том числе и то, что Микеле там лично пишет в том числе. Я вот уже не первую неделю мысль думаю - спросить на официальной страничке в Фейсбуке, их работа или нет.
Добавлено администратором:На интервью Tochka.net в Киеве Микеле сказал, что страница на Вконтакте НЕ ЕГО.
Полина: Вопрос для Микеланджело. В русской социальной сети "В контакте" появилась страничка, создатели которой уверяют, что это ваша официальная страница в данной социальной сети, созданная с вашего одобрения, и что вы там тоже - наряду с ее администратором - периодически что-то пишете. Как прокомментируете?
Mozart. Le concert: Микель: Я только один раз сам лично написал, что благодарю за поддержку и теплый прием. Скоро буду, возможно, сам писать там. Но для этого хотел бы лучше познакомиться с собеседниками. (Примечание: потом Микеле оговорился: его нет вконтакте, у него только 2 страницы на фб : личная и "общественная")
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
А у меня такой вопрос - верит ли Микеле в астрологию/гороскопы/в общем, какие-то виды и направления эзотерики? Если он где-то, хотя бы косвенно, упоминал об этом (и есть на английском или русском), буду благодарна за ссылку.
Вопрос: верит ли Микеле в астрологию/гороскопы/в общем, какие-то виды и направления эзотерики? Если он где-то, хотя бы косвенно, упоминал об этом (и есть на английском или русском), буду благодарна за ссылку.
Ответ:О гороскопах или эзотерических учениях, кажется, ничего не было. Однако Микеле упоминал, что он почитает своего небесного покровителя - архангела Михаила."Подарок, который меня поразил больше всего, это - статуэтка архангела Михаила. Я родился около San Michele, недалеко от пещеры, где он появился в 492 году. Мои родители назвали меня Микеланджело в честь этого Святого". (Вот это интервью: http://silver-dreams.diary.ru/p175047816.htm ; это в diary, стоит ограничение по возрасту, так что если регистрации на ресурсе нет, то статью не видно. Кроме того, там неточность то ли у самих французов, то ли в переводе: во-первых, назвали его не Микеланджело, а во-вторых, место, где по легенде пастуху было видение архангела Михаила, действительно находится в нескольких десятках километров от Чериньолы.) Также верит в знаки судьбы: "Мы вошли в настоящий замок, где когда-то снимался фильм Amadeus, и почувствовали энергетику этого места. Я верю в знаки и приметы, и там, в замке, я обнаружил статую архангела Михаила, именно в момент, когда в моей жизни происходили крайне важные события" (тут: http://vk.com/topic-16675597_22753418 ; перевод, кажется, не совсем точен; он говорит о том, что обнаруживал ее всегда, когда в его жизни происходили важные повороты, но я зуб не дам.)
О религиозных взглядах было в его старом-старом интервью, еще домоцартовском: вот оно - http://mikeleloconte.ru/forum/17-122-1#2229). Кажется, полного перевода до сих пор нет, но часть именно про религиозные взгляды я сама недавно переводила с помощью зубила и такой-то матери с французских субтитров и итальянского текста. Интервью взял его друг Роберто Руссо в июле 2000 года, когда Микеле приезжал погостить в Чериньолу из Бельгии. Под спойлером.
Р.Р.: Как ты думаешь, религия и духовность - это одно и то же?
(Наверное, скорее имело бы смысл говорить о различии или сходстве понятий "религия" и "вера", так как слово "духовность" у нас имеет немного не тот оттенок, какой имеется в виду тут. Например, у нас духовность начисто лишена свойства индивидуальности. - П.Ф.)
М.Л. Нет, абсолютно нет.
Р.Р.: А в чем разница?
М.Л. Духовность - это то, что создается в одиночку (самим человеком), а религия - это то, что принимается от других.
Р.Р.: Ты веришь в Бога?
М.Л. По-своему.
Р.Р.: А что такое для тебя Бог? Голос, вдохновение, которое приходит к тебе, когда ты сочиняешь песню, чувство радости - как ты это опишешь?
М.Л. Как ты хочешь, чтобы я описал? Я не могу. Думаю, люди задают слишком много вопросов об этом. Достаточно жить, достаточно чувствовать... Что ты ищешь? Достаточно не искать.
(Тут еще мимику надо смотреть - легкая, немного растерянная улыбка. - П.Ф.)
Р.Р.: А существует что-нибудь после смерти?
М.Л. Со смертью всё продолжается. Важно сохранение человеческого (или даже человечества, тут слово можно понять двояко. - П.Ф.), не индивидуального. (У меня есть некоторое сомнение, что он имеет в виду - устранение каких-то личных черт или растворение отдельной души в общечеловеческом, ее фактическое, с моей неисправимо персоналистической точки зрения, исчезновение. Скорее второе. - П.Ф.) У меня только один вопрос: "А чувства - где будут они? Всё то, что шумело, - где угаснет эхо этого шума?"
Р.Р.: То есть ты не индивидуалист?
М.Л. Нет, не особенно. Именно поэтому я выбрал музыку, она меня захватила...
Р.Р.: Может быть ветер, образ, стихия - это то, что наиболее близко к твоему понятию о Боге?
М.Л. Да. Потому что я верю, что Бог - это нечто, что к нам прикасается, пронзает насквозь...
Р.Р.: Прикасается изнутри, в душе?
М.Л. Касается, налетает, как ветер, пронзает... Я это так ощущаю. Неизвестно, откуда это идет, но закрыв глаза, ощущаешь это тепло.
Р.Р.: Ты всегда чувствуешь этот ветер?
М.Л. Да, часто, действительно часто. И тогда я хочу остаться один.
Р.Р.: Он ободряет тебя?
М.Л. Бесконечно. Здесь, куда не могут приехать мои родители... (Интервью был взято в первый год после эмиграции в Бельгию... - П.Ф.)
Р.Р.: Ветер любви?
М.Л. Да, да.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Среда, 30.01.2013, 00:33
А подскажите, откуда именно взята эта цитата Микеле?
Цитата
Мы должны серьезно думать, что мечты - это что-то реальное, они действительно могут сбыться, даже самые смелые, безумные мечты могут реализоваться в еще более оригинальной и причудливой манере, чем мы могли себе представить. Осторожно, потому что наши мечты являются первым признаком чего-то того, что внутри нас, что очень важно для будущего, для всего, даже для формирования семьи. Чем больше наша жизнь похожа на ту, которую мы себе представляем, тем более мы можем быть уверены, что у нас будет реальная, правильная жизнь." Микеле Локонте
Вопрос: А подскажите, откуда именно взята эта цитата Микеле?
Цитата
Мы должны серьезно думать, что мечты - это что-то реальное, они действительно могут сбыться, даже самые смелые, безумные мечты могут реализоваться в еще более оригинальной и причудливой манере, чем мы могли себе представить. Осторожно, потому что наши мечты являются первым признаком чего-то того, что внутри нас, что очень важно для будущего, для всего, даже для формирования семьи. Чем больше наша жизнь похожа на ту, которую мы себе представляем, тем более мы можем быть уверены, что у нас будет реальная, правильная жизнь." Микеле Локонте
Вопрос: Микеле сейчас с Cинтией? Ответ:По последним НЕ официальным данным да, они вместе. Более точной информации о личной жизни Микеле нет. Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
Читала в каком-то интервью, что они расстались, и он теперь с девушкой, по имени Мария...
Разрешите добавить? Чтобы не было недоразумений: Мария - это давняя подруга Микеле, с которой они снимали квартиру в Бельгии. When I lose myself I think of you
Сообщение отредактировал Tomoadept - Вторник, 12.02.2013, 14:08
перемещаю мой вопрос сюда,на сайте ТВЦ к интервью прочитала описание и там говорится, что Микеле потом Микеленджело(знаменитого художника эпохи Ренессанса,он родственник художника по отцовской линии).правда ли это, может кто знает,интересно мне стало..
Вопрос: правда ли, что Микеле потомок Микеленджело(знаменитого художника эпохи Ренессанса,он родственник художника по отцовской линии?
Ответ:Нет, это не правда. Это так называемая "утка" журналистов, для привлечения бОльшего внимания со стороны потенциальных зрителей Ле Концерта. Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи