Вот такая статья. Дела давно минувших дней, но вдруг что-то интересное есть) http://www.lunion.presse.fr/article....n-genie Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Tomoadept, Перевод : Приобщение к игре актера, танцу, пению, постановки на сцене. Публичная постановка в конце обучения перед семьей и друзьями. Организуется во время школьных Рождественских каникул с 22 декабря по 7 января 2013. Предназначено для широкой публики, желающей познакомиться или попробовать себя в сложном искусстве, включающем себя пение, танец , актерскую игру и постановку ( через интерпретацию различных отрывков из картин) шедевров французской и интернациональной музыкальной комедии. В программе этой недели обучения: вместе с Микеланджело Локонте вы будете изучать свободное пение, тайны голоса ( дословно: секретные двери голоса) , внутреннюю музыку, музыкальный «актинг» и интерпретация таких чувств, как любовь, доверие и самоуважение…и т.д.! Богатая и оригинальная программа распределяет на уникальных артистов. Продолжительность обучения : 12 часов 30 мин с знаменитыми, экстравагантными, творческими артистами. Дата : организуется во время Рождественнский канукул с понедельника 24 декабря до пятницы 28 декабря с 18:30 до 20:15 или с понедельника 31 декабря до пятницы 4 января с 18 до 20:15. Свободных мест: на 12 человек Цена обучения: 360 евро Возвраст: с 16 лет Публичная постановка для семьи и друзей завершает обучение. Биография учителя Микеланджело Локонте: Микеланджело Локонте – автор, композитор, музыкант, переводчик (?) и артистический директор. Известен за роль Вольганга Амадеуса Моцарта в Mozrt l’opera rock, постановки Dove Attia и Albert Cohen, успех которого во Франции и Швейцарии, принесший ему известность в широкой публике.Его первый сингл, Tatoue-moi, отрывок из музыкальной комедии, был первый по продажам в Франции в январе 2009 г. С труппой Mozart l’opera rock он выиграл 3 приза NRJ Music Awards. Эта музыкальная комедия смешивает классическую и рок музыку. Рок-опера Моцарт считается одним из самых коммерчески успешных проектов среди вышедших в 2009-2010 гг., с более чем 800 000 проданных билетов. Альбом мюзикла получил статус бриллиантового диска (более 750 000 проданных копий).
Трудно, это скорее не то слово. Я знал, что от меня хотят видеть, потому что меня выбрали не случайно. У меня есть схожие черты характера, и они подумали, что Моцарт мог сегодня быть именно таким. Но это было не просто. Я знал, что нужно делать, но все это было сложно воплотить. Нужно было тщательно отрабатывать какие-то характерные черты, работать над собой. Кроме того, для меня Моцарт это не персонаж, а личность.
Каково это каждый вечер отдавать те же эмоции и чувства…
Отдавать свои эмоции зрителю всегда сложно. Ты должен удерживать его внимание, ты не должен расслабляться и работать на автомате. С другой стороны, ты никогда не пересыщаешься этим. Это невозможно….
Как складывались отношения в труппе...
Для меня это было не так сложно. В Италии я проводил все время вне дома. Общение с другими людьми - это самое прекрасное. Мы как одна семья, много пережили вместе, прошли путь от самого начала проекта и до сегодняшнего дня.
Случается ли, что Вы бываете не в форме…
Секрет MOR- это постановщик Франсуа Шоке. Это человек, который всегда помогал нам не отходить от поставленной задачи. Например он говорил «То что ты сделал неплохо, но вспомни что Моцарт был таким,таким и таким, и аккуратнее у тебя за спиной актер дай ему тоже пространство» Он всегда мне говорит очень интересные и полезные вещи. Он заставил меня понять, что персонаж не должен расслабляться, что детали очень важны. … Этот человек всегда рядом, чтобы дать совет…даже когда я иду в туалет... Вообще в нашей работе, это большая удача встретить такого человека.
Уже вторую песню из мюзикла поют на концертах Les Enfoirés
Да, сначала это была Tatoue-moi, сейчас L’assysymphonie. Это большая честь для всех нас.
Мустафа: Сегодня у нас в гостях два человека, достигших славы благодаря Моцарт Опера-Рок . Публика, держитесь, потому, что они уже получили три премии «NRJ». Спасибо всем! Этим вечером поприветствуем , Флоран Мот , Микелеленджило Локонте и Дов Аттья… Что такое? Я не звал Франциса Элена !!! Что происходит? (Обращается к Фло). Мустафа: Дов Аттья с Альбертом Коэном, создатели «Унесенные ветром» , « 10 заповедей », «Король-солнце», а теперь еще и «Моцарт Опера-Рок», премьера которого состоялась в 2009 году во Дворце спорта. У нас есть специальные ДВД (показывает ДВД). Это Моцарт Опера-Рок. Вот ДВД, если вы не видели спектакль во Дворце спорта. Итак, кем для вас является Дов, кроме огромного чека? Дов: Продюсер – это не чек. Я объясню. Продюсер – он не «над» группой. У продюсера есть идея, проект. Тот, у кого деньги, называется финансист (банкир). Микеле: Короче, Дов сам не платит. Мустафа: Так вот, когда организовали кастинг, и ……. для того, кто пробовался на роль Моцарта, он был более насыщенным. (Обащается к Микеле) Для Дова было очевидно, что она (роль) твоя. Когда ты пришел на кастинг, он не испугался, что слишком дорого ему обойдётся макияж? Дов: Нет, скорее, я мечтал представить его ……..он вызвал у меня интерес, да, именно – заинтересовал. Микеле, к слову, я сказал – увидимся завтра. Он говорит - Завтра же воскресенье, а это был четверг. Всё было в таком духе. Каждый раз, когда он приходил, 3 часа спустя ……… мы понимали, что он необыкновенный. Он – Моцарт! (Микеле решил снять куртку.) Мустафа: О, да! немного стриптиза перед всеми! Дов: Он очень благородный, он очень близкий ко всем, и в жизни как Моцарт. Он очень похож на своего персонажа. Мустафа: Да, особенно если смотреть на то, что происходит в самой комедии. Микеле: Это стайл такой. Мустафа: Это стайл. Все слышали. Итак, вы итальянец, который играет австрийца в мюзикле. Это очень необычно, т.к. итальянцы по своей натуре прыткие в общении с девушками, а австрийцы более закрыты ( сдержаны в своих эмоциях). У тебя не было много денег (ты не был богат), когда ты только начинал, но при этом ты путешествовал по Италии, США и Бразилии. Микеле: Yes! Мустафа: Да ты прям настоящий Моцарт, небось использовал SPK express. Микеле: Моцарт тоже много путешествовал. Это и пробудило во мне к этому интерес. Мустафа: Это довольно странно для итальянца – приехать (обосноваться) во Францию, потому, что все смотрели, как итальянцы выиграли Чемпионат мира Микеле: Да хороший результат Мустафа: Что ты искал во Франции? Микеле: Эээээээээ….. Культура, мужество, культурная смелость (свобода выбора?), как-то так. Много всего. Дов: Он это всё в Бельгии искал. Мустафа: В Бельгии? Микеле: Я путешествовал. Путешествовал по Бельгии там (машет руками, мол, много, где). Париж был необходим мне. Мустафа: Что ты делал в Бельгии, Мик? Микеле: Я играл в рок группе. Мустафа: Были претензии, так как говорили «почему итальянец играет австрийца?». К тому же он был (…)… к тому же это было невозможно в то время. Дов: Он австриец. Мустафа: Да, австриец. Дов: И вот вам итальянец, Антонио Сальери (показывает на Фло) Мустафа: Он был более подходящий на роль Моцарта. Дов: Ну вот же, австриец играет итальянца, тогда уж пускай итальянец играет австрийца. Мустафа: У вас нет дислексии, часом? Вы что-то перепутали. Микеле: Эти роли не распределялись по национальностям. Дов: По возможностям, там. Микеле (соглашаясь): По возможностям. Мустафа: А китайцы в труппе есть? Дов: Да, да. Мустафа: Заведующие костюмами (костюмеры)? Мустафа: Микеланжело, у тебя много схожего с реальным Моцартом. Микеле: Да. Мустафа: Ты родился 5 декабря, что является датой смерти Моцарта. ( Смех за кадром) Нет, это правда. Микеле: Si, я попал в проект в 35 лет, и это, …ммм, возраст смерти Моцарта. Мустафа: 35 лет нужно для того, что бы выучить французский. Как и Моцарт, ты покинул свою родную страну. Микеле: Да. Мустафа: Что еще у тебя схоже с ним? Микеле: Ээээ… некоторые этапы путешествия. Мустафа: Которые? Бельгия? Микеле: Ну, нее …. ну, и тоже. Мустафа: И тоже. Микеле: А что бы нет? мммм…… Милан, Рим…….. я интересовался музыкой, музыкой, которая есть в Риме, потому, что там есть его (Моцарта) музыка и я интересуюсь ею. Я узнавал много нового… Мустафа: Не все хорошо знают, что кроме певца, ты еще и музыкант, поэт, художник и скульптор. Типа, пицца «4 сыра»( в смысле ни так, ни сяк) Микеле: Нет, я просто разносторонний. Мустафа: У Моцарта было уже два представления, было ли у вас время узнать последние новости? Нет? (молчат) Вы вообще говорите по- французски? Микеле: Нет! Мустафа: Нет? Ну, ладно! Потому, что я вам представлю (их). (продолжение следует)
Микеле отхлёбывает из стаканчика. Мустафа (Микеле): Эй, не надо так, рано для ужина! Тут вам не Англия! Микеле: Хорошо, хорошо! Мустафа: Эта… Микеле: Обещаю, больше так не буду!
(продолжение новостей) Мустафа: И под конец, любовь между Сьюзен Бойл и …
Мустафа (Микеле): Твой вид достаточно готичный. Микеле: Да. Мустафа: Ты бы хотел сыграть Дракулу с (продюсер) вместо Моцарта с Довом? Микеле: Нет, я нахожу персонажа Дракулы не слишком близким. Его трудно сыграть. Дракула, он… ну… ммм… Мустафа: Если ты играешь Дракулу, то ты должен быть им и на сцене, и в кулисах (за кулисами)– ты же Дракула! Что ты собираешься делать после Моцарта? Еще путешествовать? Микеле: Мммммммм… путешествовать….. (задумался) Мустафа: Тебе нравится Франция? Микеле: Да! Мустафа: Это стоит не так дорого …
Мустафа: Итак, все знают, что у Моцарта есть грррррррозный враг - Антонио Сальерррри, и это – Флоран Мот, которому нужно поаплодировать! Фло: Супер. (Флоран тихий и смирный) Мустафа: За эту роль ты получил награду Французская Музыкальная Революция NRJ musical award. Выглядишь хорошо. Выспался?! Микеле: Он использует это, чтобы конкурировать с девушками – это работает. Мустафа: Это работает с девушками на музыкальной премии NRJ? Микеле: Да! Всё просто…. это великолепно! Мустафа: Это правда? Микеле: Да! Дов: Это очень утомляюще (утомительно). Мустафа: Это очень утомительно. Всё это ( весь процес), это правда! Микеле: Когда мы его увидели… Мустафа: Нужно иметь своеобразную легкомысленность (легкость) – но не уверена, чтобы получить музыкальную премию NRJ. Фло: У женщин есть какая-то энергия с собой, ну.. . как у тебя, Мустафа. Мустафа: Да, именно так это и происходить на музыкальной премии NRJ . Тайком, в туалете. Это нормально, так всегда. Микеле: Флоран не нуждается в убеждении того, что у него есть особый талант. Если он у гитары или фортепиано, то все пойдет прямо ( как надо, наверное) Мустафа: Походу у Мика это тоже с девушками работает. ААХАХАХАХАХА Мустафа: Перед тем, как играть в Моцарте, ты жил в Канаде. И однажды Дов позвал тебя из-за видео, которое ты выложил в Myspace. Фло: Угу. Мустафа: До того, как ты начал петь с Довом, что ты делал в Канаде? Фто: Пел без Дова. Мустафа: С ним лучше ( с интонацией типо : правда ведь?!) Фло: Сегодня да, с ним лучше. Мустафа: Чем тебя подкупает Дов? Шампунем? Он твоим волосам лучше делает или что? Фло: Нет)) Ну и этим тоже. Но, по сути, в основном, это манеры цыгана. Мустафа: У Дова??? Фло: Да. Он немного колумб, с юга, поэтому он немного так сказать цыган. В этот момент Микеле что-то там про шоколад кричит Мустафа: То-есть по-настоящему произносится – Жюль?? (о чем это он????? О_О) Дов: Да, но если говорить об этом… Мустафа: Ааааа Дов: Это Жюль, Жуль… ХИХИХИ… ЖАУЛЬ!!! Мустафа: Дов и все кто участвуют в новой музыкальной комедии не имеют много свободного времени писать сообщения, но все же, вот последние обновления фейсбука Дова!!! LE FACEBOOK DE DOVE ATTIA. Дов Аттья пишет: «Я обнаружил только что билет стоимостью 50 евро в глубине кармана брюк. Я слишком силен. Я пытался облапошить самого себя» Следующее сообщение от Микелянджело Локонте : « Дов, можно я буду меньше красить глаза? Ты видел мою рожу? Здесь больше нет Моцарта. Это Панди-Панда!» Эманюель Муар ( Emmanuel Moire ) пишет : «Это Маню, Эммануэль Муар …. Маню… Король Солнце. Парень, который играл главную роль в музыкальной комедии про Луи XIV. .. Ты видишься с Кристофом Мае? Парень, который был прямо рядом… Я пел « Быть на высоте». Ну.. недостаточно явно ( очевидно.. manifestement). Текс ( это ник ) пишет: Привет Дов, ты знаешь, почему кидались помидорами в Моцарта, сразу после его появления на сцене? Потому что помидор, Моцарт здесь!!!! МОС …. Моцарт от смеха!!! О_о Сообщение Кристофа Мае ( Christophe Maé ) : Привет Дов, Я вдохновился твоим видом чтобы написать мой новый сингл «Дрынь дрынь дрынь» Сообщение от Даниэля Леви: Привет Дов. Как идут дела после «10 заповедей »? Ты мог мне сказать, что есть и 11: «ты не выживешь в своей роли Moise» (причем тут Моиза!!???) Дов Аттья создал группу: « Я извиняюсь за Джонатана Серада» Джонатан Серада присоединился к группе: « Я извиняюсь за Джонатана Серада» и оставил сообщение : «Я тоже извиняюсь». ИГРЫ Мустафа (обращаясь к публике): Дов откармливает тебя музыкальной комедией. Ну, прямо, как паб. Сегодня мы проверим еще и любовь к видеоиграм. Прямо сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!! Это DoveParty!!!! Мустафа: Прямо сейчас мы будем играть в видеоигры с пабом. То есть, с Довом! В этой части мы будем играть в гольф! Пусть победит дружба! Всё видите сами. Мустафа: Я первый!!! Дов (тыча ему пальцем в лицо): Второй! Мустафа: Фло - четвертый, Микеле – третий! Дов: Нет, Микеле – второй, я – первый! Мустафа: Ты что, с ума сошел? Я синий! Дов: Нет, я! Мустафа: Там же моя голова! Дов: Какая разница, я синий! мустафа (подходя к экрану): Смотри! Дов: Нет, ты смотри! (тычет контроллером) Какой цвет? Мустафа: Красный, но это не имеет значения! Дов (победно кланяясь): Спасибо, спасибо! Мустафа: А теперь мы идем на пляж! Там вы должны будете побегать. Хорошо? Микеле: Да. Мустафа: Я не знаю, кто победит, я в эту игру плохо играю. Фло: Что делать-то, как бегать? Мустафа: Ты бегаешь вот так (показывает), ну…. (трясет контроллер). Фло: Вот так? (повторяет) Мустафа: Да. Это странно, нууу…. что ж делать… Осторожнее, не раньше времени, не раньше времени… Бегут. Мустафа: Вы видели это, вы видели? Дов прямо в телик побежал! ( Смех. Дов смущается) Мустафа: В этой игре надо еще попрыгать. Прыгайте вот так (показывает). …… Мустафа: Итак, это была Рок-опера Моцарт: Дов Аттья , Флоран мот и Микеланджело Локонте! Смотрите спектакль во Дворце спорта! До свидания! Увидимся! Покааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
PolinaT, Karina_Z, девушки, вы просто молодцы!!! спасибо огромное! Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Ça as eté pendant longtemp mon film preferé! quand on est adolescent on as l'amour en soi mais on ne sais pas quoi en faire et comment aimée ou choisir et surtout comment se faire choisir! mais on sait que étre en couple est notre seul espoir!!! dans ces images j'ai vu ce que je ne pouvais pas expliqué je me sentait perdu et fort a la fois! moi j'avais "FANDANGO" et "THE GRADUATE" ces deux film m'ont appris LE COURAGE DE PERDRE OU DE TROUVER QUELQU'UN! Это был мой любимый фильм довольно долгое время. Когда ты подросток, у тебя эгоистичная любовь (в себе) и ты не знаешь, что с ней делать и как любить или выбирать, и особенно, как заставить себя выбрать! Но известно, что быть парой - это единственная надежда! В этих кадрах, я видел то, что не мог объяснить, я чувствовал себя потерянным и сильным одновременно! У меня были 2 фильма - "Фанданго" и "Выпускник" и они научили меня смелости терять или находить кого-то! Ccылка на клип по фильму "Выпускник" Simon and Garfunkel - Are you going to Scarborough Fair2.flv "Едете ли вы на ярмарку в Скарборо?" Mikele est un reve, pas un homme...
Фло: Ночью я стараюсь максимально отдыхать Микеле: Я не посвящаю свои ночи à l’assasymphonie. Я посвящаю их рисункам, поэзии и любви. Фло: Я обязан многим людям. Иногда мы задумываемся, что нам дает столько энергии. Благодаря МOR нам повезло встретить множество людей, познакомиться со зрителями и другими артистами. … Я многому научился играя… Микеле: Я живу с мыслью, что все еще впереди и если что-то происходит, значит так должно быть. Фло: У нас прекрасная команда -Есть ли пары в MOR? Фло: Пары? Я не имею права этого говорить. Поют « L’assasymphonie » Микеле: Когда я получил награду…я не знаю, возможно никто не придает этому такой важности, но поскольку я иностранец…и я даже не мог представить что могу стать частью культурного восхищения этой страны, и самого города. Микеле: Когда видишь, что мы выиграли, будь то Бриллиантовый диск или премию NRJ или он (Фло), он просто окаменел, называют его имя, а мы с премией в руках «Что происходит? Что происходит?». Это было просто сумасшествие. Поют « L’assasymphonie » Микеле: Песни написаны о нас, о нашей индивидуальности. И это большая честь. - Было ли такое, что Вы не верили в песню или что-то не хотели исполнять? Фло: Он (Микеле) целый год жаловался, что хочет другую песню. И он был прав, потому что появилась «Je dors sur des roses» Поет «Je dors sur des roses» Микеле: «Tatoue-moi» создавалась в Бельгии: в бистро возле моего дома, собственно у меня и в отеле в Шофонтен…в общем, песню писали в городе Льеж. Когда мы работали над песней, мы очень боялись. Кстати, эту песню никто не хотел брать. Люди слушали и говорили «И что, это и есть сингл?» Поют «Tatoue-moi»