24 января 2015 года в 22.30 - vincent arena birthday party Льеж
февраль
март 6 марта - турне с цирком Биглион в Ангулеме CHAPITEAU ESPLANADE DE BOURGINES Proche du port l'Houmeau 16000 ANGOULEME>>>БИЛЕТЫ<<< 7 марта - турне с цирком Биглион в Ангулеме 9 марта - Гран Рекс, Париж, концерт в пользу S.E.P'arty >>>БИЛЕТЫ<<< - 29 марта в 14.30 : концерт с цирком Rosny sous bois >>>БИЛЕТЫ<<<
апрель 5 апреля в 20.30 - концерт baby blues в Шадрак отменен
май 9 мая ==> 20h30: концерт baby blues à Libourne (Bordeaux) 14 мая ==> 20h00 : концерт ассоциации caméléon à Manille
июнь 13 июня ==> 20h30 : концерт baby blues à Saint-Jean de Brave (Orléans) отменен 19 июня ==> 20h30 : концерт baby blues à Vaulx en Velin (Lyon) отменен
июль - воскресенье 5 июля - blak and withe театр Драгиньян билеты в кассах театраотменен - среда 8 июля - La Nuit des Hits в Жуан ле Пен БИЛЕТЫ - 9 июля ==> 20h30 : choeur du sud hommage aux CM à Contes
август
сентябрь - 5 сентября ==> 20h30 : baby blues à Sin Le Noble (nord) БИЛЕТЫ - 11 сентября ==> 20h30 : baby blues en avant première du festival de Luynes à l'assault de l'Amérique FNACbilletreducОТМЕНЕНО - 20 сентября ==> 19h30 : fights aids Monaco - 20 сентября ==> 20.30 : baby blues à La Brede ОТМЕНЕНО
октябрь
- 17 октября ==> избрание мисс Prouvy
ноябрь - 26 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Льеж Caserne Fonck БИЛЕТЫ НА ВСЕ ТРИ КОНЦЕРТАFNACОТМЕНЕНО - 27 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Льеж Caserne Fonck ОТМЕНЕНО - 28 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Брюссель Forest National ОТМЕНЕНО
Мне б все-таки убедиться насчет 5. Как-то по опыту меня не сильно все это выложенное прямо убеждает, чтоб прямо до конца. Все-все-все, я ничо не говорил, а только молча держал пальцы скрещенными
Ну вот, дождались... My WebPage Интересно, что это значит? Что не будет больше ничего с цирком? А вообще, хоть что-то будет?....... /рыдающий смайлик/ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Сообщение отредактировал OksanaL - Воскресенье, 09.08.2015, 00:06
Я в таком же недоумении. "Небольшие изменения в программе в связи с проблемами с календарем (или планированием, хз их разберет), мы рады приветствовать Диан Дассини" В том же месте, в тот же час. Занавес(((
Я боюсь, что и 11е постигнет та же участь. Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
надеюсь все же это касается конкретного концерта 20 сентября, а не всей программы, и никак не касается 5 и 11 p.s. хоть опять иди спрашивай...но после того как дважды уже спросили...даже и не знаю
Ну пятого, мне кажется, всяко надо "считать" отдельно. Там уже очевидно, по моему, что самостоятельный шоукейз, не в рамках Буглионотура. И формат другой и дизайн и список касс и спонсоров и вот эти перепады "не будет - ой нет будет". А вот про остальные даты любопытно, конечно, до крайности...
Сообщение отредактировал Teiou - Воскресенье, 09.08.2015, 14:38
Teiou, я спросила смс, поэтому скопировать не могу
Он сам организует концерт 5 сентября!!! прежде чем принять решение о концерте 11 и 20 числа он будет смотреть качество звука, потому что в прошлые разы с этим были проблемы
резюме (ну моя ИМХА конечно) у кого есть возможность НАДО ехать 5 ибо сам организовал и точно будет!!! io parlo di sogni...
brune, Люба, спасибо! Ну, с 5м более или менее понятно, так там Буглионы и не упоминались, шоукейз.. Будем надеяться
Цитатаbrune ()
Он сам организует концерт 5 сентября!!! прежде чем принять решение о концерте 11 и 20 числа он будет смотреть качество звука, потому что в прошлые разы с этим были проблемы
Интересно, как и когда? Если на 20е уже заявили Диан вместо Микеле? Что, если ему вдруг понравится качество, ее попрут? Ох, блин, как мне все это не нравится
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Оксан, вот я б не рассчитывала на 11 и 20 (могу ошибаться конечно)поэтому если кто хочет, надо ехать 5, ем более его концерт, надо его поддержать, чтобы зал по возможности был максимально полный io parlo di sogni...
А у нас есть какие-нибудь темки под эгидой "кто едет"?) А то я так смотрю там отели улетают как горячие пирожки. Уже второй мною облюбованный на днях "под ключ" раскупили... Надо как-то объединяться "по парам" и бронировать, мне кажется. А то я там уже из приемлемых вижу только довольно дорогую "Террасу", если номер на двоих брать (там на больше нету) - то ничего так. Но ведь и ее такими темпами раскупят))
Он сам организует концерт 5 сентября!!! прежде чем принять решение о концерте 11 и 20 числа он будет смотреть качество звука
Вы меня простите, но он что, с дуба рухнул? У кучи народа уже билеты куплены на 11-е! (В том числе и у меня, ага, триумф надежды над опытом ) Он нам всем эти деньги вернет, я полагаю??
Может быть, он и правда умственно... кхм... challenged, и просто не понимает, что так дела не делаются?..
Цитатаbrune ()
я б не рассчитывала на 11 и 20 (могу ошибаться конечно)поэтому если кто хочет, надо ехать 5, ем более его концерт, надо его поддержать, чтобы зал по возможности был максимально полный
Его не поддерживать нужно, а бойкотировать уже. Или писать коллективное письмо и объяснять, что к чему, если сам не понимает... No one knows what's comin' At least it won't be boring...
Ир, ОН - нет. При чем тут он, у него этих денег нет. Вернут кассы, которых билеты покупались. Или Буглион ака организаторы. Как и всегда тащемта, эта процедура как-бы самая что ни на есть типовая, он с ней не связан.
Будем честными - он то сам эти даты никому не обещал. Не репостил призывы и рекламу, не размахивал транспарантами "приезжайте 11-го". Когда он сам глубоко сомневается - он часто молчит, в принципе то. Т.е. понятно, что тур он планировал, а вот даты не загадывал. После нескольких отмен подряд - тут исключительно наш страх-и-риск и наши надежды. Да, я тоже на 20 допустим некоторые планы возлагала. Несмотря на все предыдущие отмены. Но если нет - ну... предсказуемо)
Он перфекционист. Тут уж или смириться за столько лет или давно махнуть рукой и игнорировать) Ну что поделаешь.
у меня двухместный в Hôtel du Grand Cerf, велкам :)
L_Marsh, Ир, а истерика что-то изменит? Его или надо принимать таким, какой он есть, или нет. Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
у меня двухместный в Hôtel du Grand Cerf, велкам :)
Огоо)) Да, хороший вариант)))) первым исчез))) Имей меня в виду тогда, ладно? =^^= Нас, кажется, и больше наберется)) ну тогда будет дальше народно разбиваться по парам, и остальным придется бронировать Террасу)))
Сообщение отредактировал Teiou - Воскресенье, 09.08.2015, 21:27