24 января 2015 года в 22.30 - vincent arena birthday party Льеж
февраль
март 6 марта - турне с цирком Биглион в Ангулеме CHAPITEAU ESPLANADE DE BOURGINES Proche du port l'Houmeau 16000 ANGOULEME>>>БИЛЕТЫ<<< 7 марта - турне с цирком Биглион в Ангулеме 9 марта - Гран Рекс, Париж, концерт в пользу S.E.P'arty >>>БИЛЕТЫ<<< - 29 марта в 14.30 : концерт с цирком Rosny sous bois >>>БИЛЕТЫ<<<
апрель 5 апреля в 20.30 - концерт baby blues в Шадрак отменен
май 9 мая ==> 20h30: концерт baby blues à Libourne (Bordeaux) 14 мая ==> 20h00 : концерт ассоциации caméléon à Manille
июнь 13 июня ==> 20h30 : концерт baby blues à Saint-Jean de Brave (Orléans) отменен 19 июня ==> 20h30 : концерт baby blues à Vaulx en Velin (Lyon) отменен
июль - воскресенье 5 июля - blak and withe театр Драгиньян билеты в кассах театраотменен - среда 8 июля - La Nuit des Hits в Жуан ле Пен БИЛЕТЫ - 9 июля ==> 20h30 : choeur du sud hommage aux CM à Contes
август
сентябрь - 5 сентября ==> 20h30 : baby blues à Sin Le Noble (nord) БИЛЕТЫ - 11 сентября ==> 20h30 : baby blues en avant première du festival de Luynes à l'assault de l'Amérique FNACbilletreducОТМЕНЕНО - 20 сентября ==> 19h30 : fights aids Monaco - 20 сентября ==> 20.30 : baby blues à La Brede ОТМЕНЕНО
октябрь
- 17 октября ==> избрание мисс Prouvy
ноябрь - 26 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Льеж Caserne Fonck БИЛЕТЫ НА ВСЕ ТРИ КОНЦЕРТАFNACОТМЕНЕНО - 27 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Льеж Caserne Fonck ОТМЕНЕНО - 28 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Брюссель Forest National ОТМЕНЕНО
Квартирка зачетная Я попыталась поковыряться там с билетами.. Во-первых, место выбрать не дает Во-вторых, я не поняла, что он там говорит об электронных билетах, по умолчанию адрес домашний хочет для доставки, оно мне на фига? Попыталась пройти все, вплоть до оплаты, ничего - ни подтверждения билетов, ни списания денег (ну, это даже хорошо), но, что за контора?? Я даже не понимаю, как войти там в свой личный кабинет...
Help!!! Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Сообщение отредактировал OksanaL - Воскресенье, 04.10.2015, 21:09
клик Ну все, отменили. Как там хоть деньги за билеты возвращать, я ничего не поняла.. Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Как там хоть деньги за билеты возвращать, я ничего не поняла..
Если я правильно понимаю, в течение месяца свяжутся с каждым и предложат возврат. При этом нужно учесть, что каждый билет - это 15 обедов... No one knows what's comin' At least it won't be boring...
Сообщение отредактировал L_Marsh - Понедельник, 23.11.2015, 15:16
пока не видела подтверждения на странице футконцерта (ну может плохо смотрела) но есть инфа, что Микеле там будет (в общем он там всегда бывает потому я не удивлюсь) в афишу пока не вставляю, но ссылочку на билеты кидаю >>>ТУТ<<< io parlo di sogni...
Наконец-то какие-то хорошие новости, спасибо, девочки! Хотя, знаю, по-настоящему меня порадует только Baby Blues Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Я бы с радостью, но к сожалению не могу. Я тот несчастный, кто за год шесть раз сдавал-менял билеты, в попытках услышать Звезду. В крайне редких случаях он снисходит к моему жалкому положению, вот сейчас например, но...