24 января 2015 года в 22.30 - vincent arena birthday party Льеж
февраль
март 6 марта - турне с цирком Биглион в Ангулеме CHAPITEAU ESPLANADE DE BOURGINES Proche du port l'Houmeau 16000 ANGOULEME>>>БИЛЕТЫ<<< 7 марта - турне с цирком Биглион в Ангулеме 9 марта - Гран Рекс, Париж, концерт в пользу S.E.P'arty >>>БИЛЕТЫ<<< - 29 марта в 14.30 : концерт с цирком Rosny sous bois >>>БИЛЕТЫ<<<
апрель 5 апреля в 20.30 - концерт baby blues в Шадрак отменен
май 9 мая ==> 20h30: концерт baby blues à Libourne (Bordeaux) 14 мая ==> 20h00 : концерт ассоциации caméléon à Manille
июнь 13 июня ==> 20h30 : концерт baby blues à Saint-Jean de Brave (Orléans) отменен 19 июня ==> 20h30 : концерт baby blues à Vaulx en Velin (Lyon) отменен
июль - воскресенье 5 июля - blak and withe театр Драгиньян билеты в кассах театраотменен - среда 8 июля - La Nuit des Hits в Жуан ле Пен БИЛЕТЫ - 9 июля ==> 20h30 : choeur du sud hommage aux CM à Contes
август
сентябрь - 5 сентября ==> 20h30 : baby blues à Sin Le Noble (nord) БИЛЕТЫ - 11 сентября ==> 20h30 : baby blues en avant première du festival de Luynes à l'assault de l'Amérique FNACbilletreducОТМЕНЕНО - 20 сентября ==> 19h30 : fights aids Monaco - 20 сентября ==> 20.30 : baby blues à La Brede ОТМЕНЕНО
октябрь
- 17 октября ==> избрание мисс Prouvy
ноябрь - 26 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Льеж Caserne Fonck БИЛЕТЫ НА ВСЕ ТРИ КОНЦЕРТАFNACОТМЕНЕНО - 27 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Льеж Caserne Fonck ОТМЕНЕНО - 28 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Брюссель Forest National ОТМЕНЕНО
Квартирка зачетная Я попыталась поковыряться там с билетами.. Во-первых, место выбрать не дает Во-вторых, я не поняла, что он там говорит об электронных билетах, по умолчанию адрес домашний хочет для доставки, оно мне на фига? Попыталась пройти все, вплоть до оплаты, ничего - ни подтверждения билетов, ни списания денег (ну, это даже хорошо), но, что за контора?? Я даже не понимаю, как войти там в свой личный кабинет... Help!!! Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Сообщение отредактировал OksanaL - Воскресенье, 04.10.2015, 21:09
клик Ну все, отменили. Как там хоть деньги за билеты возвращать, я ничего не поняла.. Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Как там хоть деньги за билеты возвращать, я ничего не поняла..
Если я правильно понимаю, в течение месяца свяжутся с каждым и предложат возврат. При этом нужно учесть, что каждый билет - это 15 обедов... No one knows what's comin' At least it won't be boring...
Сообщение отредактировал L_Marsh - Понедельник, 23.11.2015, 15:16
Если я правильно понимаю, в течение месяца свяжутся с каждым и предложат возврат. При этом нужно учесть, что каждый билет - это 15 обедов...
эх...хотя бы перенесли...видимо не знают что будет дальше... как же все это печально даже для тех кто не едет...а уж для тех кто собирался io parlo di sogni...
пока не видела подтверждения на странице футконцерта (ну может плохо смотрела) но есть инфа, что Микеле там будет (в общем он там всегда бывает потому я не удивлюсь) в афишу пока не вставляю, но ссылочку на билеты кидаю >>>ТУТ<<< io parlo di sogni...
Наконец-то какие-то хорошие новости, спасибо, девочки! Хотя, знаю, по-настоящему меня порадует только Baby Blues Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Я бы с радостью, но к сожалению не могу. Я тот несчастный, кто за год шесть раз сдавал-менял билеты, в попытках услышать Звезду. В крайне редких случаях он снисходит к моему жалкому положению, вот сейчас например, но...