24 января 2015 года в 22.30 - vincent arena birthday party Льеж
февраль
март 6 марта - турне с цирком Биглион в Ангулеме CHAPITEAU ESPLANADE DE BOURGINES Proche du port l'Houmeau 16000 ANGOULEME>>>БИЛЕТЫ<<< 7 марта - турне с цирком Биглион в Ангулеме 9 марта - Гран Рекс, Париж, концерт в пользу S.E.P'arty >>>БИЛЕТЫ<<< - 29 марта в 14.30 : концерт с цирком Rosny sous bois >>>БИЛЕТЫ<<<
апрель 5 апреля в 20.30 - концерт baby blues в Шадрак отменен
май 9 мая ==> 20h30: концерт baby blues à Libourne (Bordeaux) 14 мая ==> 20h00 : концерт ассоциации caméléon à Manille
июнь 13 июня ==> 20h30 : концерт baby blues à Saint-Jean de Brave (Orléans) отменен 19 июня ==> 20h30 : концерт baby blues à Vaulx en Velin (Lyon) отменен
июль - воскресенье 5 июля - blak and withe театр Драгиньян билеты в кассах театраотменен - среда 8 июля - La Nuit des Hits в Жуан ле Пен БИЛЕТЫ - 9 июля ==> 20h30 : choeur du sud hommage aux CM à Contes
август
сентябрь - 5 сентября ==> 20h30 : baby blues à Sin Le Noble (nord) БИЛЕТЫ - 11 сентября ==> 20h30 : baby blues en avant première du festival de Luynes à l'assault de l'Amérique FNACbilletreducОТМЕНЕНО - 20 сентября ==> 19h30 : fights aids Monaco - 20 сентября ==> 20.30 : baby blues à La Brede ОТМЕНЕНО
октябрь
- 17 октября ==> избрание мисс Prouvy
ноябрь - 26 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Льеж Caserne Fonck БИЛЕТЫ НА ВСЕ ТРИ КОНЦЕРТАFNACОТМЕНЕНО - 27 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Льеж Caserne Fonck ОТМЕНЕНО - 28 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Брюссель Forest National ОТМЕНЕНО
Девочки, спасибо за инфу! Как мы в этот раз разговаривали с Марией-Антуанеттой и сошлись на том, что вслед за нашим дорогим, мы все дороги Франции исколесили, причем они тоже
И по сравнению с 11-м и 20-м числами, Ле Нобль это уже милый пригород, куда можно прогулочным шагом сходить
А вот 11-го... 10 км до цивилизации. И тот факт, что в получасе езды от этого Люина находятся 3 замка, он никак не греет
Ну если тебя не смутит уже упомянутый режим их работ
Ну что меня уже смутить-то может;) Буду ориентироваться по ситуации;)
Тогда здесь и кину)) Вдруг кому еще будет интересно из участников)) http://transgironde.gironde.fr/carte_i....13#gmap - теоретически прямая ссылка, но может быть закэширована, тогда фиг что покажет тебе)) http://transgironde.gironde.fr/carte_interactive/?rub_code=145 - если не откроется предыдущая, просто здесь ищи La Brede В итоге там ходят 2,5 автобуса (502, 515 и 5021, как модификация 502). Из Бордо подходит 502. И ВНЕЗАПНО в субботу он таки ходит целых 2 раза. Новый что-ли пустили? Раньше он мне ни на субботу ни на воскресенье ничего не находил воотще.
Если кто еще Люиновских автобусов не видел - тоже могу кинуть ссылкой))
ЦитатаOksanaL ()
Но, это значит - новая жизнь и новый старт))) Пусть все сложится
Это да)) я и не расстраиваюсь ничуть - давно уже устала от сменившегося начальства и стиля работы нынешнего. Просто немного страшновато, как всегда, перед неизвестностью то)))
Lelishna,
ЦитатаLelishna ()
Как мы в этот раз разговаривали с Марией-Антуанеттой и сошлись на том, что вслед за нашим дорогим, мы все дороги Франции исколесили, причем они тоже
Вот уж точно
ЦитатаLelishna ()
шоукейз - это на сколько по времени действо? И шо, людям посидеть совсем не дадут?
Это да. Я просто боюсь про это говорить, чтоб тьфу-тьфу-тьфу, но... каааак... с кееем... загадочно все.
В итоге, смотрю, все склоняются к Син-ле-ноблю;) Удачи вам, девушки))) И мне тоже, если буду.. Но, подожду пока.. Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Ну моя практика изучения замков Луары показывает, что только на машине. (Или такси). Между ними очень неудобно добираться. Хотя автобусы, конечно, ходят ко всем, а к парочке (Шенонсо и еще где-то) можно и на железке подобраться, но стыковать это все неудобно довольно. А вот "машинным" туром через Тур (простите, не удержалась от того, чтоб акцентировать)) ы очень славно по 5(!) замкам за день проехались. При этом один только снаружи посмотрели. а в остальных успели побывать и внутри, и весьма неплохо прогуляться.
Так что при отсутствии машины (ну мало ли что я не знаю новенького за последние дни)) вдруг решите на колесах))) - ощенна рекомендую в таком случае из Тура рать экскурсии в полюбивишеся замки. Во первых - дешево (дешевле только самим, собственно, добираться. без сервиса, подвоза к месту и гида. Тур, как "столица" долины Луары предлагает самые быстрые и самые дешевые туры по своим окрестностям - сиречь замкам), во вторых, собственно, быстро, просто и любую комбинацию замков почти можно подобрать.
Нет, администрация города Тура мне не платила)) Я просто злобный спамер почти не в тему))))
да это вообще рядом, мы в Конте с Олей 1,8 за 20 минут пробежали, так там еще горки
Цитатаbrune ()
ой ...хотя у нас нынче даже опыт автостопа был, так что с субботой-воскресеньем при желании справиться можно
Даааа? ну вы суровы)) Тогда вам точно ничего не помеха)) Я автостопом не рискую как-то до сих пор)) Максимум ковуатюражем)) Такшта вы круты. А поподробней об опыте??))
Сообщение отредактировал Teiou - Вторник, 04.08.2015, 22:27
да это вообще рядом, мы в Конте с Олей 1,8 за 20 минут пробежали, так там еще горки
сайгаки
Цитатаbrune ()
ой ...хотя у нас нынче даже опыт автостопа был, так что с субботой-воскресеньем при желании справиться можно
Ой не советовай добрым людям сий способ)) Вспомни нас, какие мы были в концу путешествия А особенно пока голосовали Так что, это крайний случай...
ЦитатаTeiou ()
Я автостопом не рискую как-то до сих пор))
Алин, и правильно делаешь! Таки рисковая затея... но когда нет другого выхода и этим воспользуешься
ЦитатаTeiou ()
А поподробней об опыте??))
Ты в плане рассказать технологию поднятия руки с пальцем вверх? Или остались ли мы живы после этого? Или ты про то куда нас так несло?
ЦитатаTeiou ()
ощенна рекомендую в таком случае из Тура рать экскурсии в полюбивишеся замки.
Т.е. в Туре можно купить однодневную экскурсию с франц. гидом и они убудут возить? Просто я давно на замки поглядываю, сама знаешь как в Ангулеме обломилось. Но я думала, может по реке тур на теплоходе брать и вообще всерьез скататься... А тут можно из какого-нить города рвануть по кусочкам?
Нет, администрация города Тура мне не платила)) Я просто злобный спамер почти не в тему))))
ЦитатаTeiou ()
А поподробней об опыте??))
ЦитатаLelishna ()
Алин, и правильно делаешь! Таки рисковая затея... но когда нет другого выхода и этим воспользуешься wink cool biggrin
ну рисковая в плане "подберут/нет" а таки ночевать хз где...или пехом 50 км...это не варик
ну а дело было так: расстроившись тем, что в Драгиньян мы не попали, решили мы изначально запланированную на понедельник поездку удлиннить на один день (и похрен что восресенье) В Альпах же, тоже все нормальные люди на машинах (но кто тут нормальный вообще ). Оля нашла как автобусом можно доехать до Мустье с пересадкой в Кастелане, к слову стыковки автобусов там весьма странные..если из Ниццы в Мустье еще более менее, то обратно совсем...того... в Кастелан приезжаешь утром, а из Кастелана в Ниццу уезжаешь в семь вечера уже, так что весь день там сидеть по-сути (но это я отвлеклась). Ну таки и вот...приехали мы в Кастелан, смотрим на расписание автобусов до Мустье, а там внизу мелким шрифтом "sauf dimanche". Ну мы, видимо мозги на жаре расплавились, решили этому не поверить и пошли спросить в офис туризма. Там нам милая девочка сказала "да, да, да...ходят!" на мой вопрос "и в воскресенье?" она уверенно сказала "да"...мы расслабились...а зря Ну зато погуляли, поели, пофоткали, городок то старинный 835 года, как ни как. Пришло время автобуса...автобуса нет...ну ладно, думаем, французы не сильно пунктуальны, 5 минут...10 минут...15 минут...явно нихрена уже не придет... ну и решили мы пойти поголосовать...пошли на выезд из города на Мустье, встали...ну технику голосования собственно рассказывать не буду Народа там на самом деле ездит много, туристы, байкеры, и народ останавливался, да вот только в мустье никому не надо...жара ж была...ну вы новости смотрите видели. Сколько мы простояли? Часа 2 штоли, может меньше немного. Честно говоря устали и жарища, пить охота. Решили сходить попить, заодно в офис туризма еще раз зайти (там кондишен таки). Зашли...девочка перед нами извинилась, она стажер оказалась, не все еще знает (а сама видимо на автобусах не ездит, ну как обычно же), поболтали, она рассказала что ездила в Россию, в Ростов, и проездом была в Москве, очень хочет в Питер поехать. Попытались они (со старшей напарницей)нам помочь с такси, но те кому они звонили цену заломили Дали нам расписание еще одного автобуса до другого города (он и в воскресенье работает) и теоретически оттуда до Мустье автобус тоже есть (но есть ли в воскресенье они не в курсе...)Ну и предложили еще поголосовать. Так как до того автобуса времени было вагон, мы пошли опять голосовать, что делать то еще...И тут таки нам повезло! Почти сразу остановился милый мальчик, оказавшийся к слову джазовым музыкантом, ехавший в то самое Мустье! ну и вот...минут через пятьдесят мы были на месте (как ехали отдельная тема конечно). Ну и в качестве иллюстрации фоточка (это я пыталась написать название той деревни куда нам надо)...что это не прочесть понять в следствии жары мне было видимо не дано, а маркер у нас же всегда с собой есть, и не важно куда мы направляемси...ага...
p.s. ну а в целом, если не одной (а хотя бы вдвоем)то голосовать не страшно, народ отзывчивый и пуркуа бы и не па io parlo di sogni...
Т.е. тариф 8 евро - это для безработных и малоимущих? оО что-то опять он во что-то благотворительное ввязался...
brune, спасибо за рассказ) интересно)) и познавательно)) ну да, из двух зол - куда денешься, пойдешь стопить...
Lelishna,
ЦитатаLelishna ()
А тут можно из какого-нить города рвануть по кусочкам?
Вот эту фразу не поняла) Но вообще: из Тура можно взять англо или франко язычные экскурсии (за русскоязычными - это, понятно, в Париж и дороже)) и недорого везде прокатиться. Ну вот как пример навскидку: http://www.chateaux-tours.com/loire-valley-chateaux-excursions