24 января 2015 года в 22.30 - vincent arena birthday party Льеж
февраль
март 6 марта - турне с цирком Биглион в Ангулеме CHAPITEAU ESPLANADE DE BOURGINES Proche du port l'Houmeau 16000 ANGOULEME>>>БИЛЕТЫ<<< 7 марта - турне с цирком Биглион в Ангулеме 9 марта - Гран Рекс, Париж, концерт в пользу S.E.P'arty >>>БИЛЕТЫ<<< - 29 марта в 14.30 : концерт с цирком Rosny sous bois >>>БИЛЕТЫ<<<
апрель 5 апреля в 20.30 - концерт baby blues в Шадрак отменен
май 9 мая ==> 20h30: концерт baby blues à Libourne (Bordeaux) 14 мая ==> 20h00 : концерт ассоциации caméléon à Manille
июнь 13 июня ==> 20h30 : концерт baby blues à Saint-Jean de Brave (Orléans) отменен 19 июня ==> 20h30 : концерт baby blues à Vaulx en Velin (Lyon) отменен
июль - воскресенье 5 июля - blak and withe театр Драгиньян билеты в кассах театраотменен - среда 8 июля - La Nuit des Hits в Жуан ле Пен БИЛЕТЫ - 9 июля ==> 20h30 : choeur du sud hommage aux CM à Contes
август
сентябрь - 5 сентября ==> 20h30 : baby blues à Sin Le Noble (nord) БИЛЕТЫ - 11 сентября ==> 20h30 : baby blues en avant première du festival de Luynes à l'assault de l'Amérique FNACbilletreducОТМЕНЕНО - 20 сентября ==> 19h30 : fights aids Monaco - 20 сентября ==> 20.30 : baby blues à La Brede ОТМЕНЕНО
октябрь
- 17 октября ==> избрание мисс Prouvy
ноябрь - 26 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Льеж Caserne Fonck БИЛЕТЫ НА ВСЕ ТРИ КОНЦЕРТАFNACОТМЕНЕНО - 27 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Льеж Caserne Fonck ОТМЕНЕНО - 28 ноября ==> 20.00: Tour Restos Du Coeur 2015 Брюссель Forest National ОТМЕНЕНО
В общем, понять что происходит сложно, но Микеле подтвердил нам, что 5 сентября концерт состоится. Что будет далее никто предсказать не берется, поэтому эта информация достоверна на конкретно нынешний момент. Видимо, какие-то обстоятельства изменились. И дай Бог, концерт действительно состоится...
сори...сори...сто лет не была на 5 пока билетов не нашла хотя афиша проливает какой-то свет, по крайней мере есть цены будут и билеты (надеюсь), кто еще не покупал на 11 кинула ссылку на билеты во fnac, чтоб найти проще было
видимо его так часто спрашивали про 5 ,что долго что-то сомневаясь и решая,все таки устроили
да уж не знаю стоило ли устраивать чесслово... совсем не для себя (по долгу службы) посмотрела "а хде это"...прифигела! искренне желаю удачи всем собирающимся! от Парижа минимум с одной пересадкой...а в самом этом милом городе отелей и вовсе нет...вот как так-то?! p.s. кстати, чтоб прям рядом-рядом (это 3 км) только один так что стоит поторопиться с бронью товарищи! io parlo di sogni...
в принципе, даже с местом положения смириться можно, если долго готовиться, но вот когда они действительно билеты в продажу выпускать собираются? на 11 к примеру места уже на скамейках только. а тут, пока все купят билеты...
да уж не знаю стоило ли устраивать чесслово... искренне желаю удачи всем собирающимся! от Парижа минимум с одной пересадкой...а в самом этом милом городе отелей и вовсе нет...вот как так-то?!
Ой, странно.. Такую тьмутаракань выбрал, ей-богу.. А еще на Ангулем ругался, здесь с отелями, ресторанами и транспортом совсем беда
Цитатаbrune ()
кстати, чтоб прям рядом-рядом (это 3 км) только один так что стоит поторопиться с бронью товарищи!
Ой, да, прямо рядом Кстати, думаю, лучший вариант с отелями - Дуэ, и вокзал недалеко, прямые поезда из (до) Парижа, и до искомой точки 3,5 - 4 км. Есть же там какие-то такси Наверное....
Если честно, 11е и 20е выглядят гораздо привлекательнее с точки зрения местоположения. Хоть бы подтвердил уже официально) Но у нас всегда, как на вулкане, не соскучишься Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Кстати, думаю, лучший вариант с отелями - Дуэ, и вокзал недалеко, прямые поезда из (до) Парижа, и до искомой точки 3,5 - 4 км. Есть же там какие-то такси cool Наверное....
да я то же склоняюсь к этому. Всем кто поедет (а все ж день-в-день обычно)удобнее приехать в Дуэ, заселиться и потом уже на концерт в Нобль
ЦитатаOksanaL ()
и 20е выглядят гораздо привлекательнее
говорят (сори сама не смотрела) 20 тоже еще та дыра...да и 11 не на много лучше)))
ЦитатаNel ()
в принципе, даже с местом положения смириться можно, если долго готовиться, но вот когда они действительно билеты в продажу выпускать собираются?
вот это да...вопрос...я каждый день проверяю, но пока ни 5 ни к слову 20 нет p.s. если что кинула еще ссылку на билетредук на 5...сори что есть..(вдруг кому удобнее на нем чем на фнаке) io parlo di sogni...
говорят (сори сама не смотрела) 20 тоже еще та дыра...да и 11 не на много лучше)))
Да, но там хотя бы отели есть И места поинтереснее, на мой взгляд. Эх, даже не знаю, что делать Он про 11е и 20е точно сказал, что будет? Может, еще раз попробовать спросить? Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Ле Нобль по сравнению со средним что обычно мы имеем - почти идеально)) Дуэ - большой город по меркам Франции, центр округа-кантона и пересадочный узел местами. А от ближайших отелей в Дуэ напрямую до мерии Ле Нобля (площадь тасамая как раз перед ней)) центр)) - 2 с небольшим кэмэ всего. Для наших Питера-Москвы даже это смешной пеший ход, проблем не должно быть. В принципе есть какой-то отель и в городе, но он на всех сайтах "занят". То ли правда расхватали, то ли осень у них тоже пора отпусков и хозяева не работают)) И станция своя у ЛеНобля есть для особо ленивых - от нее еще меньше чесать)) взял любой пригородный ТЕР - и вперед. Благо та гостиница, которая "ближайшая" - как раз недалеко от станции Дуэ самого.
А вот 20-го Ла Бред. До которого от ближайшей станции - 5 километров. Мимо автострад и полей, кто так уже добирался - должен знать то еще удовольствие в плане психологического комфорта там шастать.
20 не проверяла как-то, но что-то мне подсказывает, что тоже не ахти место))
Так что я даже при возможности выбора из трех - Ле Нобль предпочту) Надеюсь удастся)
UPD
800м - от отеля до станции, 900м - от станции ЛеНобля до его центра 2,4км - от отеля до центра ЛеНобля
А в Бред то, канешна, автобусы ходют есличо. Ну вы знаете французские автобусы. По задумчивому расписанию и с выходными в субботу-воскресенье. Кто ж в субботу-воскресенье ездит? А до центра Бордо там 19 кэмэ))
Сообщение отредактировал Teiou - Пятница, 31.07.2015, 20:35
Так что я даже при возможности выбора из трех - Ле Нобль предпочту) Надеюсь удастся)
Алин, я тоже надеюсь, удачи
Все три места - скажем так, не центр цивилизации. Раз именно они выбраны, есть причины, наше дело - поддержать)) Но.. Блин, как-то хочется, чтобы озвучили, что и где будет или не будет, более или менее, заранее. Билеты на самолет очень накладно менять, если что
А так хотелось бы захватить два из трех, а еще замки Луары посмотреть, и в Бордо заехать) Да и даты отпуска спланировать, ага, весомый аргумент для руководства, что у некого Микеланжело концерт 5го сентября, а не 20го
ЦитатаTeiou ()
А в Бред то, канешна, автобусы ходют есличо.
Ссылочку на автобус кинешь? Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Сообщение отредактировал OksanaL - Пятница, 31.07.2015, 22:33
ага, весомый аргумент для руководства, что у некого Микеланжело концерт 5го сентября, а не 20го
Атож)) Ну мне вообще отпуск не светит)) + у меня сокращение, так что даже если бы и были шансы на отпуск изначально... ближайшие 2 месяца я вылезать смогу только в выходные - доделывать все буду и тд)
ЦитатаOksanaL ()
Ссылочку на автобус кинешь?
Ну если тебя не смутит уже упомянутый режим их работы. Т.е. то, что уезжать туда придется в пятницу до 20-с-чем-то (последний автобус), а возвращаться в понедельник - чего б нет. Кину.
Сообщение отредактировал Teiou - Пятница, 31.07.2015, 23:11