24.06.2025 • 10:57
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: le_roi_du_monde, Lelishna, Natalia, Marie_Y  
Рисунки с Микеле
Dasha_DashaДата: Среда, 29.05.2013, 13:08 | Сообщение # 341
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата (Nasenka17)
Сhanceuse, Спасибо за такой прекрасный сюрприз!! когда смотришь работы вот так.. в одном потоке, чувствуешь эту любовь к Микеле ещё сильнее))

Прекрасно сказано!) Спасибо огромное за идею, труд и теплые отзывы!!! happy

Nasenka17Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:28 | Сообщение # 342
Цитата (Lucy)
Ну что продолжаем рисовать?

biggrin Новые каляки-маляки)) вдохновлённые обложкой Микеле)))

Дьявол - он ведь тоже ангел!

СhanceuseДата: Суббота, 01.06.2013, 02:01 | Сообщение # 343
Mad Admin
Замечательные каляки-маляки)))) Только уж очень светлые! Линий много пропадает...

Nasenka17Дата: Суббота, 01.06.2013, 11:56 | Сообщение # 344
Цитата (Сhanceuse)
Замечательные каляки-маляки)))) Только уж очень светлые! Линий много пропадает...

Спасибо)) А светлые... это моя неопытность сказывается.. я просто не добралась до более мягкого карандаша)) всё рисовала тем, что под руку попалось) Ну и сканер немного засветил..

да и боюсь я наверное Микеле слишком чётко рисовать.. он для меня немного Мираж..)

СhanceuseДата: Суббота, 01.06.2013, 16:34 | Сообщение # 345
Mad Admin
Цитата (Nasenka17)
Спасибо)) А светлые... это моя неопытность сказывается.. я просто не добралась до более мягкого карандаша)) всё рисовала тем, что под руку попалось) Ну и сканер немного засветил..

да и боюсь я наверное Микеле слишком чётко рисовать.. он для меня немного Мираж..)

О, сканеры - это такие гады! Там надо настройки сразу крутить, я тоже много чего засветлила и уже безвозвратно! А по поводу неопытности- это дело наживное smile Со временем самой не станет хватать теней)), это я тоже все на собственном опыте проходила. Так что у тебя все впереди, главное не бросать:)
Ну зато ща я тоже выложу черного-черного Микеле))))
Срисовано с фотографии нашего фотографа и админа в одном флаконе- Наташи-Natalia ! опять ей огромнейшее спасибо за чудесные фото!!!

LucyДата: Суббота, 01.06.2013, 17:04 | Сообщение # 346
Сhanceuse, рисунок великолепный! happy Как красиво получилось, я в полном восторге! До Вас мне еще учиться и учиться. wink

KsenyaДата: Суббота, 01.06.2013, 17:07 | Сообщение # 347
Цитата (Сhanceuse)
Ну зато ща я тоже выложу черного-черного Микеле))))

класс, очень нравится)) а это карандаш? очень на уголь похоже

Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.

NataliaДата: Суббота, 01.06.2013, 17:12 | Сообщение # 348
IT - admin
Награды: 3
Сhanceuse, снова дождалась! tongue
Я была очень удивлена, когда узнала ты выбрала мое фото для рисунка))приятно удивлена))и рада, что это фото тебя вдохновило)) Даже гордость взяла))

а сейчас горжусь еще больше!))правда правда!))получилось очень очень здорово!))) вообще, странное чувство,когда по тому, что сделал ты, сделали рисунок)) и вместе с тем - невероятно приятное!
(что-то я как то путано говорю.. великий и могучий...)
Подозреваю, что в живую смотрится еще лучше))

Просто мне так хочется быть там где и ты...
Так хочется жить у тебя в плену...
И видеть, как убегают от меня сны
В твои ладони. (с) Океан Ельзи

Nasenka17Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:15 | Сообщение # 349
Цитата (Сhanceuse)
А по поводу неопытности- это дело наживное Со временем самой не станет хватать теней)), это я тоже все на собственном опыте проходила. Так что у тебя все впереди, главное не бросать:)

спасибо! да я надеюсь,что научусь.. пока это больше похоже на временные помутнения..
и с таким Музом захочешь, не бросишь)) если я слушая лекцию по инвестициям умудрилась отключиться и написать стих)) а рисунки так тоже неожиданно приходят)) надо организовать этот процесс, глядишь тогда и научусь красиво рисовать)

Цитата (Сhanceuse)
Срисовано с фотографии нашего фотографа и админа в одном флаконе- Наташи-Natalia ! опять ей огромнейшее спасибо за чудесные фото!!!

ВАУ!!! Вот это просто нереально красиво!! Сразу чувствую куда расти надо))хоть и далеко до вас..

СhanceuseДата: Суббота, 01.06.2013, 17:27 | Сообщение # 350
Mad Admin
Спасибо, девочки!!! Это , я пока видюшку делала, так впечатлилась всеми рисунками,и поняла, что снова хочу нарисовать Микеле :))
Lucy, все мы друг у друга учимся, подглядываем какие-то нюансы и перенимаем их себе для пробы :)это очень хороший процесс!
Цитата (Ksenya)
а это карандаш? очень на уголь похоже

Ksenya, точно! Угольный карандаш. Ну и просто черный карандаш. Зато я лаком для волос так залила этот рисунок ( фиксировала уголь), что Микеле мог бы мной гордиться)))
Цитата (Natalia)
Я была очень удивлена, когда узнала ты выбрала мое фото для рисунка))приятно удивлена))и рада, что это фото тебя вдохновило)) Даже гордость взяла))

а сейчас горжусь еще больше!))правда правда!))получилось очень очень здорово!)) вообще, странное чувство,когда по тому, что сделал ты, сделали рисунок)) и вместе с тем - невероятно приятное!
(что-то я как то путано говорю.. великий и могучий...)

Natalia, великий и могучий очень велик и могуч, но я все поняла!!! Отвечу простыми словами: понаделала суперских фотографий, чего теперь удивляешься? :))) Будь у меня куча времени,я бы там добрую половину перерисовала))) если бы не попортила!
А вообще, фотография такая ...очень атмосферная, знаешь, как волнительно рисовать с чего-то красивого и бояться испохабить! Надо же хоть немного пытаться соответствовать, ну а раз автору оригинала нравится, то мне вдвойне приятно)))
В общем, без великого и могучего никуда!
ну я надеюсь, мы поняли друг друга

СhanceuseДата: Суббота, 01.06.2013, 17:33 | Сообщение # 351
Mad Admin
Цитата (Nasenka17)
а рисунки так тоже неожиданно приходят))

Цитата (Nasenka17)
ВАУ!!! Вот это просто нереально красиво!! Сразу чувствую куда расти надо))хоть и далеко до вас..

Ко мне можно на "ты", мы тут все Микелины фанатки))))) Я немного раньше рассказывала и показывала свою самую первую работу, так что мы начинали абсолютно одинаково. Вот в июне как раз ровно 2 года, как я рисую портреты. В общем-то, я думаю, я здорово шагнула вперед и очень надеюсь, что это не предел... Не хотелось бы упереться потолок свои возможностей))) хотяяя, наверное если есть своя планка- это тоже нормально.
Так что, у тебя все впереди, ты тоже шагнешь вперед, это всего лишь вопрос личного желания! wink И поверь, это все приходит очень быстро, просто смотри на работы других и больше рисуй, насколько это возможно.

Nasenka17Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:48 | Сообщение # 352
Сhanceuse, спасибо тебе огромное!! за такие тёплые слова! я тоже верю, что всё приходит с опытом.. так что время покажет, какой из меня художник выйдет))
вот сейчас смотрю на "чёрного-чёрного Микеле" и уже руки тянуться попробовать эту технику)))

JULДата: Суббота, 01.06.2013, 17:49 | Сообщение # 353
Сhanceuse, Оля, рисунок обалденный. Больше даже ничего говорить не буду.

We were but stones, your light made us stars

ginger99Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:39 | Сообщение # 354
Сhanceuse, Потрясающе!
Поскольку я уже минут 15 пытаюсь подобрать правильные слова, думаю, что вот эти вот ребята скажут лучше: clap clap clap drool first flowers hands hands notworthy pray respect thumbup thumb up

per ogni dove sono estraneo

LucyДата: Суббота, 01.06.2013, 18:41 | Сообщение # 355
Сhanceuse, подглядывать нюансы и перенимать их для себя, я соглашусь полезно, но все равно у художника должна быть своя фишка, изюминка, благодаря которой работу можно узнать из тысячи. И она у тебя есть! Это замечательно. happy короче я в полном восторге и щас начну нести бред biggrin

TalianaДата: Суббота, 01.06.2013, 18:56 | Сообщение # 356
Director of Fun Club
Сhanceuse, вот это да...... Оля, у меня нет слов! правда-правда. Даже не знаю, как назвать насколько это красиво, но я как увидела, у меня аж челюсть улетела в пол, пойду соскребать.. Вообще очень здорово! Просто браво!

Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)

СтейсиДата: Суббота, 01.06.2013, 20:44 | Сообщение # 357
Сhanceuse, рисунок просто потрясающий!!!!!! ok Безумно красиво!!!!!! specool Замечательно!!!!!! respect

Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))

СhanceuseДата: Суббота, 01.06.2013, 23:54 | Сообщение # 358
Mad Admin
Спасибочки, девочки!!! Прям рисунок и не стоит таких похвал! смущаюсь...

Цитата (Lucy)
Сhanceuse, подглядывать нюансы и перенимать их для себя, я соглашусь полезно, но все равно у художника должна быть своя фишка, изюминка, благодаря которой работу можно узнать из тысячи. И она у тебя есть! Это замечательно.

Lucy, так ведь как ни подглядывай, свое все равно останется и вылезет вперед, без этого никак smile у каждого есть своя своя фишка, я ваши работы тоже отличаю ( тех, кто тут много своих рисунков выкладывал:) )

PaulineFДата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:17 | Сообщение # 359
Статьи и интервью
Оля, этот черно-белый Микеле просто прекрасен!

It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.

LucyДата: Воскресенье, 02.06.2013, 04:55 | Сообщение # 360

У меня есть для вас маленький подарок:D В честь дня рождения. Спасибо вам всем за этот замечательный сайт! За теплый прием и понимание! happy Всего наилучшего biggrin

Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz