Рисунки с Микеле
| |
le_roi_du_monde | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:23 | Сообщение # 21 |
Art Moder
Статус: Offline
| Сhanceuse, ойй, от талантища слышу х)))) спасибо всем ^^
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:53 | Сообщение # 22 |
Mad Admin
| Quote (le_roi_du_monde) Сhanceuse, ойй, от талантища слышу х)))) Да, давай нахваливать друг друга, у нас это уже в добрую традицию переросло, будем тут вдвоем выкладывать свои рисунки и друг другу похвалы петь
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:10 | Сообщение # 23 |
Mad Admin
| Так! Раз народ пока что стесняется выкладывать свои замечательные рисунки, придется мне немного оживить тему и показать то, что все уже давно видели Так как портретов Микеле у меня целая куча ( вот тут! http://www.facebook.com/media....&type=3 ), плохих и немного получше, неумелых и более удачных, то выложу я свой последний, который единодушно был признан всеми самым интересным и даже исполненным в новом для меня стиле
Расскажу здесь, что "новый стиль" пришел ко мне одномоментно , под влиянием оччень сильной эмоции, и, пожалуй, уже ушел безвозвратно! Однако, для меня портрет замечателен тем, что я научилась тогда выражать через рисунок не самые положительные свои чувства
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:17 | Сообщение # 24 |
Aγάπη-admin
| Оль я этот твой портрет больше всех люблю тут Мик какой то такой "теплый" не знаю как лучше выразится
io parlo di sogni...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:53 | Сообщение # 25 |
Guitar Moder
| Сhanceuse, эх... *залипла, оторваться не могу* Вау! Каждый раз, когда на фейсе вижу, оторваться не могу по полчаса)) Теперь еще тут зависла)) Супер-супер-супер!)))
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:36 | Сообщение # 26 |
Guitar Moder
| Это называется "Маша снова послушала "Je dors sur des roses", посмотрела на ваши шедевры и взяла в руки карандаш... Увы, природа обделила меня глобальным желанием рисовать, посему в художественной школе я не училось, а уроки ИЗО в школе пробивала нещадно... но вдохновение не обманешь... Вот вам на суд...
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:17 | Сообщение # 27 |
Art Moder
| Quote (brune) Оль я этот твой портрет больше всех люблю и я больше всех его люблю)) Quote (Сhanceuse) я научилась тогда выражать через рисунок не самые положительные свои чувства видимо, тебя надо почаще злить
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:21 | Сообщение # 28 |
Art Moder
| WildOne, мило Quote (WildOne) но вдохновение не обманешь... это да)) я раньше никогда в жизни людей не рисовала (ну так, в художке пыталась чего-то, но это всегда было моим самым слабым местом, так что я забила на портреты конкретно). если бы не Микеле, я бы не взялась никогда за подобные рисунки, но вдохновение - такая штука, ага))
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:29 | Сообщение # 29 |
Guitar Moder
| Quote (le_roi_du_monde) то да)) я раньше никогда в жизни людей не рисовала (ну так, в художке пыталась чего-то, но это всегда было моим самым слабым местом, так что я забила на портреты конкретно). если бы не Микеле, я бы не взялась никогда за подобные рисунки, но вдохновение - такая штука, ага))
Ну ты хоть училась) А я считай в этом смысле карандаш в первый раз взяла) Спасибо)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:42 | Сообщение # 30 |
Photo-Moder
| Сhanceuse, люблю у тебя этот портрет Мика . Жаль, конечно, что для его написания тебе надо было рассердиться, но кто ж вас творческих личностей поймет...
Quote ( WildOne, ) посмотрела на ваши шедевры и взяла в руки карандаш... Для человека, взявшего карандаш первый раз в руки, это хорошо, хоть и не очень похоже . Но думаю, что это только первый шаг
Эх, мне даже минимальное не дается
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:50 | Сообщение # 31 |
Guitar Moder
| Quote (Lelishna) Но думаю, что это только первый шаг
Эх... я конечно буду надеяться, но особо ничего не жду... Спасибо)
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:55 | Сообщение # 32 |
Mad Admin
| Quote (WildOne) Эх... я конечно буду надеяться, но особо ничего не жду... Спасибо) Почему это ты ничего не ждешь? Вот придумала!!! Ты посмотри на мои рисунки, я специально не убираю все свои первые портреты Мика, чтобы мой личный путь в портретизме( портретсве) был виден Там как раз первый профиль Микеле и является мои первым портретом. Сравни, как тогда и как год спустя! А самое смешное, что Мик у меня до сих пор не получается похожим на себя! Но главное, что самые теплые чувства я испытываю именно к тем, первым рисункам. Это каждый раз такая победа для меня была, когда что-то удавалось! Я чуть не по потолку бегала В общм, мне нравится твой рисунок и я вижу большой потенциал!!!( можешь мне верить, мне есть с чем сравнивать )
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:02 | Сообщение # 33 |
Mad Admin
| И девчонки, всем спасибо за очередные теплые слова в адрес моего рисунка :)) Он конечно может быть самый "взрослый" по отношению к остальным, но я вот...кхм... почему-то люблю свой обычный, немного наивный и слегка "игрушечный " стиль..блин, "стиль" тоже надо брать в кавычки Чувство у меня к нему теплое какое-то А еще люблю рисунки с историей, вот как, например, где Таня с Микеле и , собственно, люблю истории к рисункам рассказывать, просто не хочу показаться маньяком
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:05 | Сообщение # 34 |
Mad Admin
| Quote (Lelishna) Сhanceuse, люблю у тебя этот портрет Мика Олька, я знаю, что ты его лысым считаешь !!!! Quote (WildOne) Жаль, конечно, что для его написания тебе надо было рассердиться, но кто ж вас творческих личностей поймет... От творческих личностей слышу!!! На самом деле мне понравился и этот опыт! так здорово научится выражать разные эмоции через рисование, а не только одну любовь)))
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:31 | Сообщение # 35 |
Guitar Moder
| Quote (Сhanceuse) В общм, мне нравится твой рисунок и я вижу большой потенциал!!!( можешь мне верить, мне есть с чем сравнивать
Мерси боку, конечно,и за оценку и за веру, но вряд ли, мне удастся что-то с этим сделать) Ибо я даже прямую линую с трудом провожу) Это просто минутный порыв)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:33 | Сообщение # 36 |
Photo-Moder
| Quote ( Сhanceuse, ) почему-то люблю свой обычный, немного наивный и слегка "игрушечный " стиль..блин, "стиль" тоже надо брать в кавычки Оль, ничего удивительного, ведь как ьы сама сказала, Quote Это каждый раз такая победа для меня была, когда что-то удавалось! Я чуть не по потолку бегала
Quote ( Сhanceuse, ) Олька, я знаю, что ты его лысым считаешь !!!! lol Аха, хохочешь, а я уже к нему и к такому привыкла, раз ты не хочешь ему прядку дорисовать
Quote ( WildOne, ) Это просто минутный порыв) Значит, желаем тебе побольше таких минут!
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:17 | Сообщение # 37 |
IT - admin
| Сhanceuse, рисунок очень цепляет) и вызывает разные эмоции. потому что, с одного угла на него посмотришь - Мик какой то агрессивный, с другого приглядишься, и кажется, что вроде не он, а просто "обстановка" такая) хочется каждую черточку разглядывать)) Quote (WildOne) Увы, природа обделила меня глобальным желанием рисовать, посему в художественной школе я не училось, а уроки ИЗО в школе пробивала нещадно... но вдохновение не обманешь... Вот вам на суд... для первого раза - здорово)) причем, напоминает момент из маленького видео "улыбка", которую еще Кinney в анимашку переделывала) Оттуда рисовала?)) Quote (WildOne) посмотрела на ваши шедевры и взяла в руки карандаш... я вот тоже) правда, не карандаш, а достала свои "запасы" красок и кисточек) За Мика еще не берусь, но вот в скором времени, один рисунок хочу выложить на общий суд))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:11 | Сообщение # 38 |
Guitar Moder
| Quote (Natalia) для первого раза - здорово)) причем, напоминает момент из маленького видео "улыбка", которую еще Кinney в анимашку переделывала) Оттуда рисовала?))
Именно оттуда.
Quote (Natalia) один рисунок хочу выложить на общий суд)) Ждееем)))
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Вторник, 10.07.2012, 05:56 | Сообщение # 39 |
Mad Admin
| Сегодня 10 июля , день последнего спектакля . И я думаю, что именно сегодня этот рисунок должен быть здесь ....
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:32 | Сообщение # 40 |
Happy Moder
| Сhanceuse, о, да! Незабываемый спектакль, волшебный рисунок!!! Все-таки ты умничка!!!))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
|