Оля, не знаю как у первой Оли, но у третьей Оли (т.е. мну) кукуху уже 35)))), на кукушонка он уже плохо тянет
Quote (Сhanceuse, )
показала мой рисунок Микеле(он был с фото Флорана и Микеланджело в "Vivre à en crever"), но он подумал, что это был подарок для него, поэтому он забрал его.
Е-мое, теперь жеж охота посмотреть, что ж за рисунок нарисовала ему та девочка
вот я и думаю, что микрофон как раз таки и получился
Quote (le_roi_du_monde)
оказывается, полезно иногда не флудить
ахаха)) открытие))
спасибо)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Natalia, молчаливые аплодисменты!) Я вообще восхищаюсь людьми, умеющими рисовать людей И микрофон правда здорово получился...давайте меньше флудить? Для продуктивности, так сказать)))
пока рисовала, сама фразу говорила, что узнаваемый вообще по ходу будет только микрофон
Quote (Фирио)
молчаливые аплодисменты!)
спасибо большое
Quote (brune)
а тут еще такая тема ...UNDERCOVER...и микрофон
просмотр видео и ночные разговоры с девочками не прошли даром
Quote (Сhanceuse)
Здорово, Наташ!!! Очень такая концертная атмосфера
я прям ждала твоего комментария)) как и Оли Рогожиной)) спасибо огромное
Сhanceuse, чем только не рисовала!) по моему, намешала несмешиваемого и угольный карандаш, и акварельные карандаши, и гуашь.. "светлые" участки лица вообще подправлены пастельным карандашиком) а еще я дома откопала такую прелесть, как восковые карандаши) как они выжили с моего детства - загадка) вооот)
а "в живую" все равно смотрится по другому) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Эх.. пришла снова доставать всех своим творчеством... собственно второй карандаш... мне кажется получилось лучше... но блин глаза меня смущают, мне кажется, что на меня смотрят с выражением "ну-как-ты-блин-достала-меня-перирисовывать" вот.. на вашу критику...
Эх.. пришла снова доставать всех своим творчеством...
правильно правильно))
Quote (WildOne)
но блин глаза меня смущают, мне кажется, что на меня смотрят с выражением "ну-как-ты-блин-достала-меня-перирисовывать"
когда рисовала я, не поверишь, было такое же ощущение.. в итоге, у меня он глаза закрыл полностью *не выдержал* *правильно.. на меня только глаза закрывать надо.. или вообще "рука-лицо"*, в отличие от оригинала))
мне очень нравится прядка
а еще я считаю, что губы получились.. вот у меня именно его.. даже не знаю.. энергетику этой "части лица" передать не получилось(( сколько я не билась.. а ты молодец))
будем ждать еще работ Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
а еще я считаю, что губы получились.. вот у меня именно его.. даже не знаю.. энергетику этой "части лица" передать не получилось(( сколько я не билась.. а ты молодец))
будем ждать еще работ
ой ну я прям кроснею)ХДД
Merci beaucoup a vous mes amis! я буду стараться.... может еще что свояю....надеюсь без взгляда "как ты меня достала"
Фирио, согласна с Аленкой) образ узнаваемый)) эх.. а мне вот не хватает столько терпения прорисовывать волосы..( Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Ну и я к вам присоединюсь) Я этот рисунок безвозвратно потеряла, к сожалению, вот один только скан и остался, так сказать, на память. Странная такая история с ним приключилась: я забыла папку с рисунками в такси, потом мне её вернули, но Микеле там уже не было, как и Фло, кстати) Ну, может, просто выпали листы случайно..)
Сообщение отредактировал KateSM - Четверг, 19.07.2012, 16:39