Рисунки с Микеле
|
|
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:05 | Сообщение # 101 |
Happy Moder
Статус: Offline
| tatoue-moi, и чего тут стыдного, не понимаю... Здоровские)) На последней, правда, Фло отощал совсем... Аж накормить хочется))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:17 | Сообщение # 102 |
IT - admin
| Quote (tatowier_mich) На последней, правда, Фло отощал совсем... Аж накормить хочется)) и отощал, и зарос забавные))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
shadow_manager | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:27 | Сообщение # 103 |
| Quote (tatowier_mich) На последней, правда, Фло отощал совсем... Аж накормить хочется)) Quote (Natalia) и отощал, и зарос Фло не получился, мне Микеле больше нравится *_*
Quote (tatowier_mich) Здоровские)) мр** спасибо))
Quote (Natalia) забавные)) спасибо))))
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:15 | Сообщение # 104 |
Mad Admin
| tatoue-moi, классные рисунки:))) Мне очень первый понравился( много нот), ну и остальные тоже, но первый как-то сходу развеселил и настроение поднял:)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:16 | Сообщение # 105 |
Photo-Moder
| tatoue-moi, присоединяюсь к Сhanceuse, веселые рисунки получились)) Сразу тянет улыбаться
|
|
| |
shadow_manager | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:56 | Сообщение # 106 |
| Сhanceuse, Lelishna, спасибо *__*
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:41 | Сообщение # 107 |
| Я тоже решила поделиться Соглашусь со всем вышеперечисленым, что губы - самое сложное)
My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating
Сообщение отредактировал Mary - Среда, 08.08.2012, 19:01 |
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:57 | Сообщение # 108 |
IT - admin
| Mary, у меня рисунки не увеличиваются(( а вообще молодец)) выкладывай еще)) если есть
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Четверг, 09.08.2012, 03:18 | Сообщение # 109 |
Mad Admin
| Браво, Mary! И смелее!!! Ждем-ждем еще!!!
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:25 | Сообщение # 110 |
| Natalia, Сhanceuse, спасибо пока больше ничего нет, но скоро исправим)
My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:39 | Сообщение # 111 |
Mad Admin
| Давно собиралась это сделать, но сегодня, под влиянием одного фото, руки наконец-то дошли:))...На мой взгляд, лучший фан-арт о Микеланджело и он должен находиться и у нас тоже. Тем более, что автор Kty Razza сама предложила свои рисунки для нашего сайта. Ссылка на ее творческую страницу http://www.facebook.com/Dessins.Kty.Razza Там всё: все рисунки с Микеле http://www.facebook.com/media....&type=3 ( я выложу самые лучшие, ибо их много) и не только с ним.
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:43 | Сообщение # 112 |
Mad Admin
| автор Kty Razza
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:46 | Сообщение # 113 |
Mad Admin
| автор Kty Razza
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:49 | Сообщение # 114 |
Mad Admin
| А так же ее же фан-артовое видео, тоже посвященное Микеле ( как раз для тех, кто не зарегистрирован на фейсе) ...Такая вот прекрасная страсть
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:50 | Сообщение # 115 |
| Она потрясающе рисует. Всегда огромный мир видишь в ее артах. Все-таки искусство рисования одно из самых волшебных, как и танец, для меня. В первом случае рисуешь на бумаге, во втором - в воздухе.
When I lose myself I think of you
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:51 | Сообщение # 116 |
Mad Admin
| Quote (Tomoadept) Она потрясающе рисует. Всегда огромный мир видишь в ее артах. Да, согласна... Фантастический талант! Самый первый портрет из размещенных( Голубой портрет, как называет его Кти) до сих пор оказывает на меня свое волнующее действие... Другие тоже, но этот для меня вне конкуренции..После него я не смогла удержаться и написала ей:)))..Невозможно было молчать.
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:55 | Сообщение # 117 |
| Сhanceuse, еще мне нравится, что она не боится добавлять что-то свое. Не просто рисует, а рассказывает Микеле посредством красок. Первый арт просто магический! Сочетание цветов меня заставляет не дышать) По этой же причине я без ума от предпоследнего в последнем посте (над Микеле в очках).
Сообщение отредактировал Tomoadept - Воскресенье, 23.09.2012, 21:57 |
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:57 | Сообщение # 118 |
Mad Admin
| Quote (Tomoadept) Первый арт просто магический! Сочетание цветок меня заставляет не дышать) Ну вот :))) я как раз про это добавила в свой предыдущий пост:))) А я еще люблю графический, у меня к нему особо теплые чувства:))) В прямом и переносном смысле слова ! Я из него кофе пью каждый день:)))
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:01 | Сообщение # 119 |
| Quote (Сhanceuse) Я из него кофе пью каждый день:))) )))) Я только подумываю, какую фотку отдать в печать, чтобы украсить свою полку) Кружку делать не хочется, их у меня куча)))
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:08 | Сообщение # 120 |
Mad Admin
| Quote (Tomoadept) Я только подумываю, какую фотку отдать в печать, чтобы украсить свою полку) Кружку делать не хочется, их у меня куча))) Чего ж подумывать?! Голубой однозначно! :)))
|
|
| |