Рисунки с Микеле
|
|
Стейси | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:42 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Сhanceuse, большое спасибо за Ваш отзыв! У Вас очень замечательные работы и я не думаю, что у меня получилось лучше, чем у Вас, просто Микеле у каждого получается свой) Я, на самом деле, очень долго не могла нарисовать губы Микеле, по-моему - это самое сложное
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Сообщение отредактировал Стейси - Четверг, 25.04.2013, 21:45 |
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:41 | Сообщение # 302 |
| привет всем. Вот мои первые творения) Я еще рисовала Флорана, если хотите могу показать)
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:03 | Сообщение # 303 |
| ^_^
|
|
| |
Стейси | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:24 | Сообщение # 304 |
| Lucy, оба рисунка очень хорошие! первый рисунок - шикарно!) я ещё вроде бы нигде не видела, чтобы Микеле рисовали с таким характерным ему жестом) второй рисунок тоже очень хороший!) очень выразительно!) продолжайте в том же духе) я уверена, что у Вас будет много таких же хороших работ)
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:46 | Сообщение # 305 |
 IT - admin
| Lucy, здесь должны быть рисунки только с Микеле. Ваш пост перенесен в соответствующую тему (раздел "наши таланты" -> тема "графическое творчество с труппой МОР").
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:27 | Сообщение # 306 |
| Natalia, извините, спасибо, что переместили сообщение. Вот мои новые рисуночки, попробовала в цвете.
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:47 | Сообщение # 307 |
 Mad Admin
| Lucy, в самом деле очень выразительные рисунки! Только наверное последние два ты грузила вместе, потому что когда я хочу рассмотреть в полном размере тот, который с Эйфелевой башней, открывается всегда второй....
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 06:34 | Сообщение # 308 |
| Ой и точно не окрывается о.о, возьму себе на заметку) Вот сейчас должен открыться. Chanceuse, спасибо за отзыв. Я буду стараться рисовать лучше) Эти рисунки неидеал)
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:47 | Сообщение # 309 |
 Mad Admin
| Цитата (Lucy) Вот сейчас должен открыться. Да, спасибо, открылся!!! Цитата (Lucy) Chanceuse, спасибо за отзыв. Я буду стараться рисовать лучше) Эти рисунки неидеал) По-моему, совершенно замечательные рисунки, а идеал - это когда уже не к чему стремиться, так что желаю тебе еще долго не достигать идеала, у тебя все и так замечательно получается! Рисуй больше и выкладывай сюда нам на радость
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 09.05.2013, 04:30 | Сообщение # 310 |
| Мое новое творение
|
|
| |
ginger99 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:42 | Сообщение # 311 |
| Lucy, вот это мне очень нравится!!! Класс!
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
Nasenka17 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:16 | Сообщение # 312 |
| Здравствуйте девушки! посмотрела тему.. работы просто шикарные..талант на таланте)) Очень нравятся ваши работы и рада за тех, кого и сам Микеле оценил!
Меня, как и многих здесь, вдохновил к труду.. Но предупрежу, что вообще никогда не рисовала ( кроме детского сада и уроков рисования в начальной школе).. но долго любовалась фотками и руки тянулись.. сначала не понимала чего от меня хотят мои руки.. пока не взяла карандаш)) Строго не судите.. с пропорциями (и не только) у меня проблемы)) сама вижу)) но учусь.. глядишь, постепенно будут получаться достойные работы)) Пока муза вдохновляет.. работа идёт)) у всех смотрю уже папки с рисунками, у меня пока только 3 работы всего.. Этот рисунок вышел ночью этой.. я сама себе зарекалась пока не рисовать сложные полуобороты, но вдохновение трудно контролировать) буду рада, если укажите где ошибки! В общем, позвольте поделиться своим сумасшествием)) и да.. у меня проблема.. я ленюсь заканчивать рисунки)) рисую только те части, что вдохновляют.. как добираюсь до не интересного, бросаю)) надеюсь получилось похоже..
Дьявол - он ведь тоже ангел!
Сообщение отредактировал Nasenka17 - Четверг, 09.05.2013, 14:43 |
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:35 | Сообщение # 313 |
| ginger99, спасибо я очень рада, как говорится, расту
|
|
| |
Dasha_Dasha | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:09 | Сообщение # 314 |
| Февральские концерты...
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:07 | Сообщение # 315 |
 Mad Admin
| Девочки, ооочень здорово!!!:) Молодцы, что делитесь! А еще меня радует, что пошли портреты Микеле с февральских концертов! ))) Новая волна ! Во-первых, сейчас масса новых фотографий, еще не зарисованных до дыр, а во-вторых, в цилиндре Мик неотразим !
|
|
| |
Larselina | Дата: Пятница, 17.05.2013, 03:07 | Сообщение # 316 |
| Доброй всем ночи, поделюсь и я своим творением))) Лет 6 я ничего не рисовала, но Микеле заставил вспомнить, что раньше рисовать я очень любила. Первый карандашный набросок. Конечно, себя здесь Микеле вряд ли узнает
[url= ]My WebPage[/url]
[url= ]My WebPage[/url]
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:21 | Сообщение # 317 |
 Mad Admin
| Larselina, он себя узнает!!! По звездочкам и прядке по-любому!))) Молодец. что выложила, и что снова начала рисовать! Ну как можно это забрасывать, особенно,если ТАК умеешь???
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:21 | Сообщение # 318 |
| Долго собиралась с духом опубликовать этот рисунок Ну вот смотрите... Микеле-мозайка.
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:26 | Сообщение # 319 |
 Mad Admin
| Lucy, КРУТЬ!!!! Она еще и с духом собиралась!
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:49 | Сообщение # 320 |
| Сhanceuse, спасибо за теплые отзывы
|
|
| |