Рисунки с Микеле
| |
Alexmu | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:48 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| Daisys, невероятно, как здорово
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:37 | Сообщение # 382 |
 Art Moder
| тоже, что ли, выложу) холст, масло нарисовано ещё в феврале. сейчас я не рисую.. у меня муки творчества хД мне не нравятся все мои последние работы, и я задумываюсь о создании какого-нибудь собственного стиля.. пара идей уже есть, так что, если меня что-нибудь озарит, вы будете первыми, с кем я поделюсь а пока вот.. Place je passe)) уж больно у него костюм на этой песне шикарный был
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Alexmu | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:11 | Сообщение # 383 |
| le_roi_du_monde, девочки все так шикарно, что начинает развиваться комплекс неполноценности не рисую, не пишу стихов, и даже не знаю как бы реализоваться в новой опере и ничего в голову не лезет. Одним словом вы большие молоды!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:26 | Сообщение # 384 |
 Photo-Moder
| Lucy, классный рисунок)) и момент такой необычный выбран
Daisys, wow!!! И меня почему-то больше всего умили эти блестки под глазами Цитата ( Daisys, ) Отдельно хочу сказать большое спасибо,Ольге Писаренко,за это невероятное,великолепное фото! Спасибо большое за такие слова! Мои фото еще ни разу не использовали в качестве исходника... Мммм, это отдельное удовольствие
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:29 | Сообщение # 385 |
 Photo-Moder
| Цитата ( le_roi_du_monde, ) холст, масло Ну вот наша галерея пополнилась совсем солидной работой Я прям представляю тебя в берете за мольбертом
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:13 | Сообщение # 386 |
 Art Moder
| Цитата (Lelishna) в берете у меня нет берета, какое упущение.. надо срочно приобрести, чтобы не разочаровывать твое воображение
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:33 | Сообщение # 387 |
 Photo-Moder
| Lucy, Daisys, девушки, поздравляю! Ваши рисунки Микеле разместил на своей официальной странице
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:36 | Сообщение # 388 |
 Photo-Moder
| Цитата ( le_roi_du_monde, ) у меня нет берета, какое упущение.. надо срочно приобрести Надо, надо))) А то холст и масло есть, а берета нету)))
|
|
| |
Daisys | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:45 | Сообщение # 389 |
| le_roi_du_monde,Alexmu, ох,спасибо большое за такие слова:) Рада-рада-рада что вы оценили)
le_roi_du_monde,вауу,какой Микеле,еще и на холсте маслом.Как по мне,так это так сложно,сколько не пыталась нарисовать что - то всем этим адекватное( ) -никак не выходит) а у вас Кра-со-та!Ярко!Эмоционально!
Lelishna,Благодарюю) Ой,блестки это да...я изначально про них забыла..все зарисовала,а потом вымучивала обратно:D
Серьезно,не использовали?)Я даже удивлена. Но они правда,просто волшебны! И я надеюсь,вы были не против?А то я даже не спросила,перед тем как начала рисовать..
Микеле уже разместил?Уляля,полетела глядеть
Сообщение отредактировал Daisys - Понедельник, 17.06.2013, 14:48 |
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:50 | Сообщение # 390 |
 Photo-Moder
| Цитата ( Daisys, ) я изначаьно про них забыла..все зарисовала,а потом вымучивала обратно:D Главное, что получилось вымучить
Цитата ( Daisys, ) Серьезно,не использовали?)Я даже удивлена. Но они правда,просто волшебны! Пасип
Цитата ( Daisys, ) И я надеюсь,вы были не против?А то я даже не спросила,перед тем как начала рисовать.. Неее, я не против
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:10 | Сообщение # 391 |
| le_roi_du_monde, круто получилось! ! Lelishna,спасибо да я видела, что он разместил рисунки я так рада))))))) Цитата (Lelishna) и момент такой необычный выбран Необычные моменты-мои любимые моменты для рисования)
|
|
| |
Nasenka17 | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:55 | Сообщение # 392 |
| Lucy, Daisys, le_roi_du_monde, ВАУ!!!рисунки нереальные!!! Глаза, энергия, Микеле.. всё , аж дыхание останавливается))
Я тоже решил сюда поделиться своим любимым.. закончила последние штрихи только вчера)
Дьявол - он ведь тоже ангел!
Сообщение отредактировал Nasenka17 - Среда, 19.06.2013, 00:59 |
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:06 | Сообщение # 393 |
 Mad Admin
| Ну вот, стоило сходить в отпуск, а тут столько красоты навыкладывали! Lucy, Daisys, вау, вау вау!!! Девочки, очень красиво, и я также от всей души поздравляю вас с размещением их на Микелином офе!
le_roi_du_monde, ну ты как всегда, супер!! И меня просто убило, что ты говоришь, что пока еще ищешь свой стиль, а разве его у тебя нет? Я только глянула на работу, сразу подумала, что она нарисована в твоем неподражаемом стиле...и тут вижу, что ты пишешь, что у тебя муки творчества в ты в поисках ..ну капец просто!
Nasenka17, ты просто молодец, растешь семимильными шагами! Очень красиво!!! и линии такие смелые ! Радуй нас еще!
Цитата (Lelishna) Ну вот наша галерея пополнилась совсем солидной работой Lelishna, неее! У нас уже была совсем солидная работа! Rissya тоже рисовала маслом, и даже дарила Микеле эту работу на фан-встрече в феврале!
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:12 | Сообщение # 394 |
 Art Moder
| Сhanceuse, ОООльк)))) ну честное слово, чего-то в моем стиле не хватает.. но я это "что-то" обязательно добью)) спасибо) от тебя, как от художника, всегда вдвойне приятно Цитата (Daisys) Эмоционально! вот! с этим согласна) я тогда нарисовала это за одну ночь.. чисто на эмоциях))
|
|
| |
Nasenka17 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:21 | Сообщение # 395 |
| Сhanceuse, Спасибо) Очень приятно, что вам понравилось) и я правда рада, что у меня выходит всё лучше)) Есть кому соответствовать))) буду учиться дальше)
Дьявол - он ведь тоже ангел!
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:58 | Сообщение # 396 |
| Привет всем:) Все это последний рисунок с Микеле на данный момент:) Огромное спасибо Ольге Писаренко за основу
|
|
| |
ginger99 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:47 | Сообщение # 397 |
| Lucy, у вас очень хорошие рисунки (и фотографии вы выбираете интересные)! Меня они радуют!! Продолжайте в том же духе! Daisys, я вот даже не знаю... сказать ВАУ будет слишком мало, сказать "красиво" слишком слабо... Любуюсь, чуть-чуть завидую (по-белому) и, глядя на вас, стараюсь совершенствоваться! Прекрасный рисунок!! le_roi_du_monde, Красотища!! Так сочно, ярко.. еще и масло, которое для меня как запретный плод. Замечательно!!! Nasenka17, пару месяцев? серьезно!? А так здорово вышло! Молодец!
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:44 | Сообщение # 398 |
| ginger99, спасибо большое!!!!!! а вот радовать дальше рисунками пока что не буду. Где-то месяца два Отпуск:)
|
|
| |
ginger99 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:34 | Сообщение # 399 |
| Я долго собиралась нарисовать и в итоге родилось вот ЭТО) Надеюсь автор фото, с которого рисовалось ( если узнает свое детище ), не обидится на меня. В общем, вот:
per ogni dove sono estraneo
Сообщение отредактировал ginger99 - Воскресенье, 14.07.2013, 00:34 |
|
| |
L_Marsh | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:20 | Сообщение # 400 |
| О_о Вот это да... Как прорисовано... Как волосы трогательно топорщатся... И какая прядочка... ginger99, ты гений! (на "ты" ведь можно?)
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
|