я тут не причем я просто поднимаю себе настроение во время болезни всеми доступными способами
и вообще там скрытая реклама нашего сайта
Quote (tatowier_mich)
У меня истерика начинается)))
видишь) и на тебя действует)) позитиииив Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
ага)) но у меня ни температуры, ни особого зуда.. тьфу тьфу) относительно в легкой форме) в очередной раз удивляюсь на свою интуицию))
Quote (tatowier_mich)
Ахах)) Щас заметила)) Можно ВКонтакт выкладывать ХД))
типа того)) и подпись - особо невнимательным смотреть ссылку кстати, я смотрю, у нас почти каждый день по новому человечку прибавляется Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
читаю: подпись это - свун свун свун у меня правда вечер позитива) спасибо, Люб Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Микеле можно и не петь, достаточно облизнуться и пошевелиться..
ахах)) точно точно)) облизывается и шевелится он мастерски я тут себе материал для нарезки отсматривала.. там хоть из каждого видео вырезай - тут облизнулся, тут почесался, тут рука "встань и иди!", опять это перышко или микрофонная стойка... Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
вы в Лионе об этом попросите)) когда вас в нему на сцену вынесут, оок?)) и тогда можно будет с гордостью говорить, что все это разнообразие мы видим благодаря представителям российского оф фан клуба Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи