Коллажи, обои, аватарки, подписи с Микеле
|
|
Natalia | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:24 | Сообщение # 241 |
 IT - admin
Статус: Offline
| brune, так же как и любую картинку)) копируешь 4 код (если пользуешься http://fotohost.kz/ )
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:24 | Сообщение # 242 |
 IT - admin
| Quote (brune) а то слов членораздельных пока нет нечленораздельные видеть интереснее
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:26 | Сообщение # 243 |
 Aγάπη-admin
| Oh! Enorme merciii!!! Я и правда чего то туплю...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:27 | Сообщение # 244 |
 Guitar Moder
| Natalia, ооооооо
J'ADORE!!!! JE VEUX!!! но глаза разбегаются.=) Ты гений! няяя....
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:47 | Сообщение # 245 |
 IT - admin
| Обещанная))
LE MEILLEUR DU TOP 50
Часть 3.
Ну, напоследок самое сладкое)) и как всегда - Микеле такой Микеле
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:56 | Сообщение # 246 |
 Guitar Moder
| О мон дье!!! Натали... *глубокий обморок" я стырю первую из напоследок???? *умаляющий взгляд*
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:59 | Сообщение # 247 |
 IT - admin
| самый популярный звук у нас на сайте)) Quote (WildOne) Ты гений! няяя.... я только учусь
Quote (WildOne) О мон дье!!! Натали... *глубокий обморок" аняня))) как я люблю такие комментарии
Quote (WildOne) я стырю первую из напоследок???? *умаляющий взгляд* я даже не сомневалась)) сначала себе хотела поставить.. но все таки, не хочется пока с поцелуйчиками расставаться)) бери, конечно)
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:01 | Сообщение # 248 |
 Guitar Moder
| Quote (Natalia) бери, конечно) ааа мерси!!*утащила* Quote (Natalia) аняня))) как я люблю такие комментарии как я люблю их оставлять тебе!=) Quote (Natalia) самый популярный звук у нас на сайте)) ооо да!
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:58 | Сообщение # 249 |
 Happy Moder
| Quote (Natalia) нечленораздельные видеть интереснее Намек понят ХД)
Оооо, первая из третьей части... "ТЫ! встань и иди!!!" ХД))
А дальше... все членораздельное закончилось *слюнисоплисвууун*
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:53 | Сообщение # 250 |
 Art Moder
| Quote (Natalia) вот как раз, когда она уходит - начинаются наши ночные бредни)) блин, скучаю по бредням но времени вообще нет, и так почти не сплю.. мне нужно 48 часов в сутках Quote (WildOne) я стырю первую из напоследок???? вот это самая шикарная, дааа а я стырю на аву одну из "напоследок"?)) надеюсь, она подойдет.. Quote (Natalia) я только учусь боюсь представить, что же тогда будет, когда ты "научишься"
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Фирио | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:43 | Сообщение # 251 |
| Natalia, Аааааэээээыыы..... Слов нет. Одни смайлики.Только после видео пришла в себя, а туууут... Всё. Я теперь невменяемая абсолютно.
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:01 | Сообщение # 252 |
 IT - admin
| Quote (tatowier_mich) "ТЫ! встань и иди!!!" ХД)) я прям в слезы)) Quote (tatowier_mich) *слюнисоплисвууун* мррр Quote (le_roi_du_monde) блин, скучаю по бредням я тоже(( очень очень(( Quote (le_roi_du_monde) но времени вообще нет, и так почти не сплю.. мне нужно 48 часов в сутках вот вот.. хоть 49!)) я к вечеру вообще - кааашка вчера досидела до 2х вроде.. и то, потому что с Машей заболтались)) Quote (le_roi_du_monde) а я стырю на аву одну из "напоследок"?)) надеюсь, она подойдет.. ну, ты уже стырила, но все равно - конееечно)) *доволен собой*
Quote (Фирио) Аааааэээээыыы..... у нас пополнение в коллекции звуков Quote (Фирио) Всё. Я теперь невменяемая абсолютно. зато теперь у нас у всех такое состояние)) теперь без слов друг друга понимаем
|
|
| |
Фирио | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:14 | Сообщение # 253 |
| Quote (Natalia) у нас пополнение в коллекции звуков Такими темпами у нас будет целая библиотека))) Quote (Natalia) зато теперь у нас у всех такое состояние)) теперь без слов друг друга понимаем "Гармоооония" хДД Quote (tatowier_mich) "ТЫ! встань и иди!!!" ХД)) Аааа, как я сразу-то это не заметила Всё, я тоже в слёзы хДДД
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:09 | Сообщение # 254 |
 IT - admin
| Quote (Фирио) Аааа, как я сразу-то это не заметила ну.. тут еще можно придумать вариации)) "Ты! едешь в феврале на концерт!" "Ты! после спектакля ко мне за автографом!!!" и тд))
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:12 | Сообщение # 255 |
 Happy Moder
| гы) лучше не продолжать, но мой взгляд)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:13 | Сообщение # 256 |
 IT - admin
| Quote (tatowier_mich) гы) лучше не продолжать, но мой взгляд))) ага)) по рейтингу не пройдем))
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:45 | Сообщение # 257 |
 Art Moder
| Quote (Natalia) ну, ты уже стырила ну я не удержаааалась.. Quote (Natalia) гы) лучше не продолжать, но мой взгляд))) ага)) по рейтингу не пройдем)) " ТЫ! Ce soir je viens m’inviter dans ton lit!!"
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:46 | Сообщение # 258 |
 IT - admin
| Quote (le_roi_du_monde) Ce soir je viens m’inviter dans ton lit!!" дыа!
|
|
| |
|
Natalia | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:18 | Сообщение # 260 |
 IT - admin
| Quote (Lelishna) Таля, у тебя глаз-алмаз! Нарезано с ювелирной точностью! tongue приятнооо)) Quote (Lelishna) но боюсь что тогда сама забуду о правилах/рейтингах/приличиях и т.д. ну, у нас есть корзина, где об этом можно забыть с чистой совестью)) так что тащи))
|
|
| |