Коллажи, обои, аватарки, подписи с Микеле
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:30 | Сообщение # 261 |
 Photo-Moder
Статус: Offline
| Quote ( Natalia, ) ну, у нас есть корзина, где об этом можно забыть с чистой совестью)) так что тащи)) Не, ну на комп-то - святое дело! Тащу))) А вот в подпись таки поостерегусь ставить - точно буду забывать о чем пишу с такими-то кадрами
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:35 | Сообщение # 262 |
 IT - admin
| Quote (Lelishna) А вот в подпись таки поостерегусь ставить - точно буду забывать о чем пишу с такими-то кадрами эх, Микель, Микель)) что ж он творит то
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 10.08.2012, 02:36 | Сообщение # 263 |
 Photo-Moder
| Quote ( Natalia, ) эх, Микель, Микель)) что ж он творит то Не,не,не - пусть творит! Я когда подруге в первый раз показала Микеле-Моцарта, выбирая на диске моменты, сказала ей (вполне серьезно): "Не знаю, почему понравился именно он, такой не похожий на меня, мой темперамент..." На что она, оторвавшись от экрана, и глядя на меня, сделала огромные глаза: "Как не похожи?! Да он полностью твой тип!"
Так что, Таля, как я могу просить, чтобы перестал так себя вести?
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:32 | Сообщение # 264 |
 IT - admin
| Quote (Lelishna) Так что, Таля, как я могу просить, чтобы перестал так себя вести? а я разве сказала, чтоб он прекращал?)) фраза была произнесена со слюнопускательным восторгом
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Taliana | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:38 | Сообщение # 265 |
 Director of Fun Club
| Ох, девчонки, тут все такое красивое, разноцветное, мелькающее и микельское...!!!))) Можно и я внесу свою скромную лепту?... Многие наверняка уже видели, но пусть будет, для истории, так сказать..
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:59 | Сообщение # 266 |
 Happy Moder
| Isabella, гы-гы)) уже видела, но не перестаю ржать)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:19 | Сообщение # 267 |
 IT - admin
| Isabella, блеск!!
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:31 | Сообщение # 268 |
 Aγάπη-admin
| Isabella, ой мой любимый коллаж!!! вот теперь можно сказать СПАСИБО автору!!!! Enorme Merci a toi!!!!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:35 | Сообщение # 269 |
 IT - admin
| Разрезала старое видео *почувствовала себя лучше - добралась сюда*
Portrait de Mozart
Микеле - злюка))
а вот тут, я бы с удовольствием оказалась на ее месте))
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:53 | Сообщение # 270 |
 IT - admin
| Продолжаем резать старые видео
Мелисса безобразница Хотя, все правильно, Клер вон на предыдущей анимашке дорвалась до Мика)) А хорошего - понемногу
(большой вариант)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:54 | Сообщение # 271 |
 Photo-Moder
| Isabella, за коллаж спасибо! Какой он у нас разный, но все время узнаваемый
Natalia, амням-мням Ава с ладошками
И Наташик, а откуда две последние гифки? Дай ссыли на видео, плиииз! А то я на нет изойду
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:55 | Сообщение # 272 |
 IT - admin
| Lelishna, две последние из какого поста?))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:05 | Сообщение # 273 |
 Photo-Moder
| Natalia, гыыыыыыыы, я после Микеле ничего не способна замечать))) Я пост в девочками даже не заметила Отъехала на Мике-злюке и последней гифке того поста Эти видюшки я у тебя и прошу
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:12 | Сообщение # 274 |
 IT - admin
| Quote (Lelishna) Я пост в девочками даже не заметила
все с тобой понятно))
Quote (Lelishna) Отъехала на Мике-злюке и последней гифке того поста вот я сама на нем зависаю)) непривычно видеть таким)) интересно, с чего он вдруг так)) Quote (Lelishna) Эти видюшки я у тебя и прошу а видео все то же.. там все гифки из него)) >>>Portrait de Mozart<<<
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:46 | Сообщение # 275 |
 Aγάπη-admin
| Natalia, вот веть в видео это как-то иначе смотрится а гифки с их замедлением-повторением это нечто (это я как раз про девочек) Микеле злюка так мило...и правда на что это он?
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:47 | Сообщение # 276 |
 Photo-Moder
| Quote ( Natalia, ) а видео все то же.. там все гифки из него)) Пасип)) Видео все то же, а вот эти кадры, которые ты вырезала, подметить может не каждый Я вот их в упор пропустила
Quote ( Natalia, ) непривычно видеть таким)) интересно, с чего он вдруг так)) Глянув всё видео, я думаю, что он от того, что у него что-то не получается... только тогда он так психует, расстраивается... вспомни видео со съемок розыгрыша от Дова, когда Мика застравили петь нечто непроизносимое... вот тогда он тоже был расстроен (хотя некоторые и там умудрились подвести под слэш )
А я благодаря твоей ссылке, высмотрела видюшку, которую еще не видела... потащила ее в интервью http://mikeleloconte.ru/forum/34-80-10112-16-1344700023
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:14 | Сообщение # 277 |
 IT - admin
| Quote (brune) вот веть в видео это как-то иначе смотрится а гифки с их замедлением-повторением это нечто это точно
Quote (Lelishna) эти кадры, которые ты вырезала, подметить может не каждый мерси мерси))
Quote (Lelishna) вспомни видео со съемок розыгрыша от Дова, когда Мика застравили петь нечто непроизносимое... вот тогда он тоже был расстроен агаа)) надо будет пересмотреть, кстати)) а тут он как будто говорит "все, мне надрело! пффрр")))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:32 | Сообщение # 278 |
 Photo-Moder
| Quote ( Natalia, ) а тут он как будто говорит "все, мне надрело! пффрр")) Нуу он итальянец, ему даже положено быть экспрессивным
Quote ( Natalia, ) агаа)) надо будет пересмотреть, кстати)) А я, кстати, это видео постоянно теряю
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:03 | Сообщение # 279 |
 Happy Moder
| Quote (Natalia) непривычно видеть таким)) интересно, с чего он вдруг так)) Quote (brune) Микеле злюка так мило...и правда на что это он? Это с кастинга... Мне всегда казалось, что он просто сценку какую-то такую показывал... То есть это не он злой, а его герой)
Та-аль... Я уехала... В смысле, крыша моя съехала и сказала, что больше не вернется)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:28 | Сообщение # 280 |
 IT - admin
| Quote (tatowier_mich) То есть это не он злой, а его герой) меня тоже такие мысли посещали)наверно, так и было) а вообще, как ни странно, мне интересно, какой Микеле в гневе
Quote (tatowier_mich) Та-аль... Я уехала... В смысле, крыша моя съехала и сказала, что больше не вернется))) ахах)) ну как так то?)) хотя)) тогда комментарии у тебя должны быть вообще безбашенными
|
|
| |
|