Timeo
|
|
brune | Дата: Пятница, 07.10.2016, 16:34 | Сообщение # 101 |
Aγάπη-admin
Статус: Offline
| Цитата L_Marsh ( ) Это на каких? То есть, снимать без вспышки и не постить фото, которые "раскрывают секреты спектакля"? Ир, вот не знаю...честно не выясняла...просто эти посты мелькают у меня периодически...еще сегодняшний Омбелин, про отмену спектов, опять же разбираться "что, где и почему" не стала...на странице Тимео ничего не видела
io parlo di sogni...
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:35 | Сообщение # 102 |
| Цитата brune ( ) еще сегодняшний Омбелин, про отмену спектов, опять же разбираться "что, где и почему" не стала...на странице Тимео ничего не видела Да, отменили по-тихому несколько спектаклей в этом месяце и в следующем... Не нравится мне это...
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:06 | Сообщение # 103 |
Aγάπη-admin
| Цитата L_Marsh ( ) Да, отменили по-тихому несколько спектаклей в этом месяце и в следующем... Не нравится мне это... может тогда девочки не зря волнуются....неужели продажи плохие
io parlo di sogni...
|
|
| |
OksanaL | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:30 | Сообщение # 104 |
| Цитата brune ( ) Да, отменили по-тихому несколько спектаклей в этом месяце и в следующем... Не нравится мне это... sad
Цитата brune ( ) неужели продажи плохие surprised Ох ты черт.. Не дай бог
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 00:27 | Сообщение # 105 |
Photo-Moder
| ginger99, рады видеть! Ты прорвалась)))) Спасибо за отдельную фоту
С фотами там вообще творится мягко говоря, диво дивное, чудо чудное
Там под постом админа такая дискуссия. Но вроде как кому-то кто-то должен ответить какбэ сегодня... Но вот то, что фоты даже снимать запрещено, это вообще жесть. Девчонки правильно пишут, что фоты только известности проекту придают. И ведь если людей фотки заинтересуют, то они и пойдут на это шоу... а так простой рекламой сейчас машут все кому не лень... проектов ведь до фига... и Тимео может легко потеряться на этом фоне((
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:41 | Сообщение # 106 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) Девчонки правильно пишут, что фоты только известности проекту придают. ой Оль вот я тоже этого не понимая! Если бы Моцартов снимать запрещали, так такая куча народа об этом мюзикле вообще б не узнали! Сейчас вон тот же КиЧ снимают все норм! Так какого ж хрена! Видимо, и судя по коментам, продюсер там...какой-то странный...
io parlo di sogni...
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 18.10.2016, 13:51 | Сообщение # 107 |
Aγάπη-admin
| походу дискуссия "можно/нельзя" продолжается и по сей день...надеюсь все же что здравый смысл восторжествует...там кстати пишут, что "фанатке Микеле из Украины" разрешили снимать...хм...это кто там был интересно?!
io parlo di sogni...
|
|
| |
OksanaL | Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:47 | Сообщение # 108 |
| Цитата brune ( ) это кто там был интересно?! Даша Ткаченко, видимо
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 18.10.2016, 23:04 | Сообщение # 109 |
Aγάπη-admin
| Цитата OksanaL ( ) Даша Ткаченко, видимо а она в Париже была? ну если так то видимо...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 18.10.2016, 23:41 | Сообщение # 110 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) походу дискуссия "можно/нельзя" продолжается и по сей день... крындец!
Цитата brune ( ) Сейчас вон тот же КиЧ снимают все норм! Так какого ж хрена! Видимо, и судя по коментам, продюсер там...какой-то странный... Так вот да! На любой премьере - и на Любовниках и на Короле Артуре - я делала фоты абсолютно без проблем! А продюсер Тимео лучше бы присмотрелся к поведению Дова с Альбером. Уж у них-то опыт раскрутки проектов ого-го какой!
Цитата brune ( ) там кстати пишут, что "фанатке Микеле из Украины" разрешили снимать...хм...это кто там был интересно?!
Цитата OksanaL ( ) Даша Ткаченко, видимо Возможно, что и так... Лучше бы Майя, конечно, но она по ходу его проектами не интересуется...
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 00:56 | Сообщение # 111 |
| немного обновить темку..)
За фотографии спасибо Delt Pictures Merci de Delt Pictures pour les photos https://www.facebook.com/delt.p
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 01:03 | Сообщение # 112 |
Photo-Moder
| Спасибо, Таня! И спасибо Деле! Хотя всего одна фота....((( Эх, что-то таки там нездорово, потому что не верю, чтоб Деля сделала всего одну фоту...
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 01:09 | Сообщение # 113 |
| За фотографии спасибо Maureen Hurard Merci de Maureen Hurard pour les photos https://www.facebook.com/mauwhl
фото будут только так (надеюсь что пока так) переходим по ссылке и любуемся) ну и никуда не уносим! https://www.flickr.com/photos/139967532@N07/sets/72157675687544995
|
|
| |
lvenok725 | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:26 | Сообщение # 114 |
| Цитата Lonely ( ) фото будут только так (надеюсь что пока так)
Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:36 | Сообщение # 115 |
Aγάπη-admin
| Алина сказала что теперь перед началом спекта Алекс объявляет что и видео и фото съемка запрещены((( вот почему, понять я не в силах!!! Вон Альбер не запрещает снимать КиЧ и хуже от этого ни кому не стало!
io parlo di sogni...
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:54 | Сообщение # 116 |
| Цитата brune ( ) теперь перед началом спекта Алекс объявляет что и видео и фото съемка запрещены((( Угу. Еще осталось подписку о неразглашении с каждого зрителя брать, и самое оно будет...
|
|
| |
olgaokklimova | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:05 | Сообщение # 117 |
| а может, потому что это все же цирк, там рисковые номера, артистов может это все отвлекать и все такое, м? может, кто-то из артистов пожаловался?
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:16 | Сообщение # 118 |
| olgaokklimova, мне как-то трудно представить, что кто-то из артистов мог на это пожаловаться... Может им еще возмутиться, что на них зрители пялятся и выступать мешают? )
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 09.11.2016, 01:32 | Сообщение # 119 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) Алина сказала что теперь перед началом спекта Алекс объявляет что и видео и фото съемка запрещены((( Ни хрена себе! Это что, я фотать не буду?????? Нее, пусть тоже дают "ексклюзивные " права на съемку! Хрен с ними даже общие планы не буду снимать (как будто я их когда-то снимала, гыы) Будут чисто портреты Микеле))
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Среда, 09.11.2016, 02:08 | Сообщение # 120 |
| Цитата Lelishna ( ) Хрен с ними даже общие планы не буду снимать (как будто я их когда-то снимала, гыы)
Цитата Lelishna ( ) Будут чисто портреты Микеле)) Ооо... *_* Даешь Олины фоты с Тимео! А ты когда планируешь?
|
|
| |