да я тут скачала програмку видео порезать, а она еще и гифки делает...вот и балуюсь тем более что некоторые кадры так на гифку и просятся я тут к одному спекту сабы сделала, теперь вот к РиДжу хочу, но не сразу все пока только одну сцену
уже писала, но еще напишу: вот скажите что у него во всех этих сумках????
ЦитатаKsenya ()
лак в промышленных масштабах
Только сама хотела так ответить Тем более, что он торчит у него из сумки. А вообще, у меня такое ощущение, что он где-то мой брат по разуму - берет с собой ВСЁ! Мало ли что может понадобиться)))))
Ира, большое спасибо за фоты! Прям целый репортаж )) Танюш, молодец, сколько повыкладывала фот!
фоточки от нашей Маши-ginger99, она увы ни как пока не может к нам зайти
Маше спасибо за фоты и надеюсь, что она таки победит свой тырнет! Маша, мы ждем тебя! Фоты, как всегда, великолепны! Особенно четвертая, которая уже ушла в народ
Хотя, реально, все хороши - все такие эмоциональные, передающие прям историю зрителям. Маша, спасибо, что поймала для нас эти эмоции Микеле!
вот некоторые фоточки навевают мысли о космосе...это я в тему подарка все...а если как-то совместить тему космоса и тему цирка? правда не знаю как... io parlo di sogni...
С фотографиями на данный момент складывается довольная абсурдная ситуация.
Да не то слово... там вообще сюр какой-то
ЦитатаLelishna ()
Maureen Hurard не разрешила размещать свои фотографии на нашем сайте.
Ага, и сказала, что возможно с фейса удалит весь свой альбом с Тимео Мы тут с ней утром уже на ее странице соревновались, кто быстрее - она фоту удалит, или я у нее ее скопирую
ЦитатаLelishna ()
Как выяснилось, администрация считает, что они своими фотографиями раскрывают все сюрпризы и находки шоу. Крупные планы (портреты) вроде бы делать можно, общие планы, особенно видимо, с графикой делать нельзя... Почему при этом видео их не раскрывают, я не понимаю. Странная логика)
Во-во, про видео они почему-то ничего не говорят... И официального запрета на съемку тоже не делают. Может, у них свои какие-то цели и соображения, кто их разберет... /
ЦитатаLelishna ()
может так случится, что некоторые фотографии с нашего сайта нам придется удалить, если вопрос решится не в пользу авторов.
Очень жаль
No one knows what's comin' At least it won't be boring...