И это называется фан-клуб! Волосы не нравятся, брови не устраивают, слишком худой, слишком много работает, сольник не делает... Я как новообращенный фанат заявляю, что Микеле - совершенство во всех отношениях. Вы любите розы? А я на них сплю! (с) Моцарт
И это называется фан-клуб! Волосы не нравятся, брови не устраивают, слишком худой, слишком много работает, сольник не делает... Я как новообращенный фанат заявляю, что Микеле - совершенство во всех отношениях.
Вот именно что как новообращенный фанат! У вас еще все впереди )) Подождите, еще поедете в Париж бить морду устраивать ему...э-э... психологический прессинг No one knows what's comin' At least it won't be boring...
L_Marsh, да вот чувствую уже, что вы тут к нему относитесь, как к родственнику практически. Эдакий клан племянниц, сестер, кузин и двоюродных тетушек. Все хотят только добра, но почему-то все разного! Вы любите розы? А я на них сплю! (с) Моцарт
Да, из Бреста. Я вот только не поняла из ее длинного поста выиграла она или купила билеты на шоукейз, но она осталась очень довольная))) И сказала, что он тоже был довольный
Да уж, если Corinne взялась фотать, то точно - соскучились))
В голове складывается сценка. Пишу сразу: это выдумка чистой воды. Все действующие лица не имеют ничего общего с реальными людьми. :D
*За кулисами Timeo* Действующие лица: Префере. Костюмер. Алекс Гуд (в виде голоса) Фанатки (они везде, туда тоже просочились).
Сцена 1. Костюмер: Мсье Л., снимите ваши платочки и кхм... ожерелья. Фанатки *шепотом*: Сейчас снимет, сейчас снимет... Префере: Ага, щаз. Другие фанатки *скептическим шепотом*: Не, не снимет. Костюмер *мрачно*: Манжеты не застегиваются. Префере *задумчиво*: И что? Костюмер *еще мрачнее*: И еще воротник. Префере *еще задумчивее*: Печально. Костюмер *угрожающе*: Снимайте! Фанатки *возмущенным шепотом*: Да как ты смеешь! Префере *не менее угрожающе*: Не буду! Фанатки готовятся защищать Префере ценой собственной жизни и внешности. Костюмер *со слезой в голосе*: Пожалуюсь Алексу! Алекс *издалека*: Чо-чо? Префере *отчаянно*: Выйду на сцену без костюма. [Пауза] Фанатки *на выдохе*: Совсем? Костюмер: Совсем?! Фанатки *полузадушенно*: Да-да-да, пусть снимает! Алекс *издалека*: Хмммм... Фанатки испаряются в зал, неся весть. Алекс *задумчиво*: А билеты-то будут продаваться лучше... Наверное, уже продаются! Фанатки *в зале, щелкая по планшетам и смартфонам*: Да-да-да!
Сцена 2. Префере *встревоженно смотря в зал через щель в занавесе, стягивая с рук напульсники и побрякушки*: Черт с вами!
Вы любите розы? А я на них сплю! (с) Моцарт
Сообщение отредактировал one-half - Вторник, 31.05.2016, 22:23
грим прекрасен. интересно, откуда он идею с золотом почерпнул: из подготовки к Тимео до корейского моцарта или наоборот из кореи во францию привез))) интересно, как это золото в банке выглядит, прямо разбирает меня ))))) брови-брови-брови - образец симметрии)))))