Timeo
|
|
lvenok725 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 14:48 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Как жаль,если с фотками придется расстаться...они же шикарные,блин! Микеле на них такой..такой..короче,любоваться и любоваться можно. Уже все на мемы разлетелись шикарный мужчина ну и мимика у него в этои спекте,такие рожицы забавные делает в некоторых сценах))
Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:34 | Сообщение # 82 |
Photo-Moder
| Только для форумчан Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:40 | Сообщение # 83 |
| Цитата Lelishna ( ) У нас новый автор))
вот за эти отдельное спасибо я их не видела вообще..)
Цитата Lelishna ( ) Еще как. Представляешь, если тема будет пустой? surprised wacko dry
ой не..я даже представлять не хочу.. верим в лучшее!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:44 | Сообщение # 84 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) вот за эти отдельное спасибо я их не видела вообще..) Ага, у девочки, это чуть ли не первый альбом))
Цитата Lonely ( ) верим в лучшее! Верим!
|
|
| |
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 30.09.2016, 22:34 | Сообщение # 87 |
Photo-Moder
| Таня, спасибо за фоты)) Есть такие интересный кадры. И так то все хороши, но прям очень получились первая из первой партии и шестая из второй, а еще интересная мося поймана на третьем кадре во второй партии
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 01.10.2016, 13:29 | Сообщение # 88 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) а еще интересная мося поймана на третьем кадре во второй партии ага
io parlo di sogni...
|
|
| |
ginger99 | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:41 | Сообщение # 89 |
| Эээххх.... Я очень надеюсь, что снимать в будущем не запретят и все вот это вот с "сюрпризами" оно было только перед так сказать официальнм опказом для прессы и т.п. По поводу "интересных выражений лица" могу поделиться одним фото (из неудавшихся и не годных для публикации, но очень уж напрашивающихся на то, чтобы их показали)), если, конечно, интересно
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:56 | Сообщение # 90 |
Aγάπη-admin
| ginger99, ура! рады тебя видеть
Цитата ginger99 ( ) По поводу "интересных выражений лица" могу поделиться одним фото (из неудавшихся и не годных для публикации, но очень уж напрашивающихся на то, чтобы их показали)), если, конечно, интересно per ogni dove sono estraneo и ты еще спрашиваешь
io parlo di sogni...
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:12 | Сообщение # 91 |
| Цитата ginger99 ( ) очень уж напрашивающихся на то, чтобы их показали)) Заинтриговала Оо Показывай! ))
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 23:18 | Сообщение # 92 |
| Цитата ginger99 ( ) По поводу "интересных выражений лица" могу поделиться одним фото (из неудавшихся и не годных для публикации, но очень уж напрашивающихся на то, чтобы их показали)), если, конечно, интересно еще спрашиваешь)))конечно хотим!))
|
|
| |
ginger99 | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 01:41 | Сообщение # 93 |
| Да ничего такого... Но я, на всякий, извиняюсь
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:15 | Сообщение # 94 |
| Цитата Lelishna ( ) Вторая партия первая фота - у Микеле такая мооося Это он от пощечины так сморщился ))
Цитата ginger99 ( ) Да ничего такого... Но я, на всякий, извиняюсь Ахаха ))
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:30 | Сообщение # 95 |
Aγάπη-admin
| Цитата ginger99 ( ) Да ничего такого... Но я, на всякий, извиняюсь отличная мося
io parlo di sogni...
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:41 | Сообщение # 96 |
Aγάπη-admin
| на сколько я поняла из поста Админа франфорума, фоты все же запретили...Только не понятно, запретили снимать, или даже что уже есть выкладывать запрещено, об этом ничего не пишут, только возмущаются, что это ущемление прав не парижан (французы как всегда в своем репертуаре, но по сути они правы конечно). А еще о чем это она, кто нибудь в курсе из тех кто был? "ne pouvant pas bénéficier des nombreuses invitations qui visiblement se distribuent comme des petits pains en ce moment"? причем про эти приглашения, под ее постом еще кто-то упоминал...
io parlo di sogni...
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:53 | Сообщение # 97 |
| Цитата brune ( ) фоты все же запретили... Ну вот... ((( А видео? Просто они так нападают именно на фоты, а про видео как-то вообще речи не идет...
Цитата brune ( ) "ne pouvant pas bénéficier des nombreuses invitations qui visiblement se distribuent comme des petits pains en ce moment"? Хм, не, я не в курсе...
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 15:05 | Сообщение # 98 |
Aγάπη-admin
| Цитата L_Marsh ( ) А видео? Просто они так нападают именно на фоты, а про видео как-то вообще речи не идет... про видео ничего не говорят...
io parlo di sogni...
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 05.10.2016, 15:21 | Сообщение # 99 |
Aγάπη-admin
| по поводу фото: видимо опять разрешили, на тех же условиях что раньше: "Réponse deTiméo à propos des photos
"Bonjour, Pour notre part nous n'avons pas cette information. On reste sur ce qui a été dit par Alex Goude"
euhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh la main droite sait pas ce que fait la gauche ou quoi ???" и да...какие-то странные продюсеры у Тимео все же... Не то, что вон Альбер, сам все фото/видео КиЧа постит! Вот молодец!
io parlo di sogni...
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Среда, 05.10.2016, 15:57 | Сообщение # 100 |
| Цитата brune ( ) по поводу фото: видимо опять разрешили, на тех же условиях что раньше: Это на каких? То есть, снимать без вспышки и не постить фото, которые "раскрывают секреты спектакля"?
|
|
| |