Встреча артистов, флэшмобы, подарки и др.
|
|
Marie_Y | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:08 | Сообщение # 161 |
Guitar Moder
Статус: Offline
| Цитата (Viktoria) ну и цветовая гамма достаточно в тему ага под афишу))ХД
Ви, я не сказала, что я против.
Сообщение отредактировал WildOne - Четверг, 10.01.2013, 17:09 |
|
| |
brune | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:35 | Сообщение # 162 |
Aγάπη-admin
| листочки однозначно цветные, я правда не поклонник розового, но вообще мне не принципиально, но то, что цветные однозначно!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Viktoria | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:07 | Сообщение # 163 |
Видеокор
| Подвожу итог: 1 день баннер и светлячки, раздача 3 тыс. инструкций. 2 день светлячки, раздача 2 тыс инструкций 3 день "мерсибы"(1000 - Мерси и 1000 Мы любим вас) и светлячки,раздача 1тыс.инструкций. Притом тем,кто не получил мерсибы,потому как у тех на обороте та же инструкция. Текст инструкции: "Друзья! Мы предлагаем Вам принять участие в небольшом сюрпризе для артистов. Пожалуйста, включите подсветку ваших мобильных телефонов в тот момент, когда начнет звучать песня "Vivre a en crever", тем самым мы сможем получить эффект звездного неба и порадуем артистов. Убедительная просьба выключить звук ваших телефонов перед концертом и унести эту листовку с собой. Приятного вечера."
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
|
|
| |
Viktoria | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:08 | Сообщение # 164 |
Видеокор
| Только на мерсибах добавку надо- просим поднять этот листок тогда-то и тогда-то. А кстати,когда?
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:01 | Сообщение # 165 |
Photo-Moder
| Насчет баннера надо поговорить с Майей. Она говорила, что у неё есть знакомая, которая может напечатать баннер :-D
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:45 | Сообщение # 166 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Viktoria) А кстати,когда? в конце последней песни, когда все артисты будут на сцене (думаю это будет C'Bientôt La Fin...хотя...)
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:52 | Сообщение # 167 |
Photo-Moder
| brune, а как мы поймем, что та или иная песня последняя? бум надеяться на инфу от украинских девочек?
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:16 | Сообщение # 168 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Lelishna) brune, а как мы поймем, что та или иная песня последняя? бум надеяться на инфу от украинских девочек? надеятся то будем, но нам сейчас надо бы знать, если мы хотим напечатать в инструкции или это тоже будем говорить...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 07:48 | Сообщение # 169 |
Photo-Moder
| Цитата ( brune, ) надеятся то будем, но нам сейчас надо бы знать, если мы хотим напечатать в инструкции или это тоже будем говорить... Ну тогда получается, что просто пишем что поднимаем листки на последней песне, а от украинских девочек ждем инфу и всем объясняем устно...
Еще вопрос: мерсибы же надо надо раздать передним рядам... тогда что, их уже раздавать в зале будем?
Цитата ( Viktoria, ) включите подсветку ваших мобильных телефонов в тот момент, когда начнет звучать песня "Vivre a en crever" Может для незнающих написать буквально пару первых слов, которыми начинается песня? Типа со слов "Он пар, сен са вуар..." Или я уже перемудрила?
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 07:49 | Сообщение # 170 |
Photo-Moder
| Исчо вопрос: 1 день - 3000 инструкций, 2 день - 2000, 3 день - 3000.
Второму дню не повезло? Что ему всего 2000 инструкций))))
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:15 | Сообщение # 171 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Lelishna) Еще вопрос: мерсибы же надо надо раздать передним рядам... тогда что, их уже раздавать в зале будем? именно Цитата (Lelishna) Типа со слов "Он пар, сен са вуар..." ты думаешь им это, чо-то скажет Цитата (Lelishna) Второму дню не повезло? Что ему всего 2000 инструкций)))) не ну на самом деле я уверена что инструкции остануться еще и на Питер...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:50 | Сообщение # 172 |
Photo-Moder
| brune, Люба, а что насчёт светлячков? Как мы их будем покупать? Если централизованно, то по какому принципу будем их раздавать?
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:58 | Сообщение # 173 |
| Цитата (Lelishna) Как мы их будем покупать? и на какое кол-во человек?
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:58 | Сообщение # 174 |
Happy Moder
| А ещё: помните, мы хотели в аэропорт с флагами ехать) Будем это делать? И если да, то где их покупать вообще?
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:14 | Сообщение # 175 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Lelishna) brune, Люба, а что насчёт светлячков? Как мы их будем покупать? Если централизованно, то по какому принципу будем их раздавать? я предлагаю на ту сумму, что у меня от подарка осталась купить сколько ватит (но надо будет скинуться тогда на картириджи для распечатки инструкций Вике), могу я купить если, кто из москвичей согласиться переведу денюшку...у меня 2080, сейчас (ну у нас по крайней мере) в фикс прайс все по 37 рублей, стало быть это - 56 штук... Цитата (tatowier_mich) И если да, то где их покупать вообще? надо в инете посмотреть, в Москве сто проц продают...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:17 | Сообщение # 176 |
Photo-Moder
| А мы будем делать флаги?
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:44 | Сообщение # 177 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Lelishna) А мы будем делать флаги? Оль, я долго думала и не знаю стоит ли: я не знаю насколько моцарты патриоты и насколько им будет приятно видеть флаги франции (и на сколько наш патриот тоже не знаю ) ну а поскольку это лишняя трата, а с финансами у всех туго я чувствую...думаю не стоит (ну флаг франции или италии для себя и для встречи в аэропорту я б купила...а для всех...)
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:02 | Сообщение # 178 |
Photo-Moder
| Цитата ( brune, ) Оль, я долго думала и не знаю стоит ли: Люба, я то уже давненько стала к такому же мнению склоняться... Я бы без флагов обошлась (конечно, чисто мое ИМХО ) И даже уже подзабыла это)) Эт Аленка напомнила
Девочки, а мне чет вот такое в голову стукнуло: а может мы при встрече какие-то сувениры подарим? Нууу, чтоб в руках пусто не было
У нас пока для встречи получаются шарики и цветы? Может добавим по плюшевому сердечку, например? Или лучше какой-нить плакат/баннер приветственный сделать?
И у нас витала идея про гитары и песню. Их бум делать?
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 15.01.2013, 07:02 |
|
| |
ana-sta-siya | Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:17 | Сообщение # 179 |
| Боже, у вас столько планов! Молодцы-молодцы :))) Нужна ли вам помощь? Я прилетаю в Москву 15 днём. То есть на концерт только на второй в Москве иду. Может что-то нужно? :)))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:59 | Сообщение # 180 |
Photo-Moder
| ana-sta-siya, Настя помощь, конечно, будет нужна
Нужно будет раздавать инструкции к флешмобу и народу кратенько объяснять его суть, чтобы они знали, когда присоединиться))
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 15.01.2013, 07:59 |
|
| |